ID работы: 2259445

Иллюзия.Нет,это было на самом деле

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Foxlil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный враг и друг.часть1

Настройки текста
С восходом солнца, смотря на город, я стояла возле окна и попивала горячий чай. Безмятежно вдыхала аромат и восхищаластсь его вкусом.Хоть и не было необходимости его пить, но всё равно это как-то немного расслабляло и успокаивало. И всё-таки было ощущение напряжения в комнате. И этим источником была сама Кобра,похоже её что-то беспокоило... -Что случилось? -без всяких эмоций и волнения в голосе спросила я. -Колебание энергии! Ммм...Какое-то мощное энергическое воздействие... Нет! Большое поглощение потока энергии!...-Она так сильно обеспокоилась,что не могла найти себе места. И поэтому металась из стороны в сторону. -Подожди. Какое колебание? Какая энергия?...-вот тут мне уже стало интересно, ведь не каждый день увидишь её такой. Кобра, не выдержав напряжения, схватила меня и, превратившись в истребитель, вылетела из квартиры. Направлялись мы к источнику её раздражительности. Через пару минут мы уже были на месте. Перед нами возвышалось огромное здание странной формы, совсем не похожее на обычные городские сооружения. Оно находилось в пределах видимости города, но достаточно далеко. Вокруг самого здания ничего не росло, только одна "голая" земля. Мне показалось странным,что оно находилось в углублении, воронке, словно вовсе не являлось зданием. Однако,коснувшись поверхности этого сооружения,я почувствовала огромные всплески энергии, они постоянно колебались и практически переполняли это строение... -Кобра, вырежи проход,я проверю... -Хорошо. Как только что-то случится, я заберу тебя. -Тогда проверь это здание, оно очень странное. Если что заметишь сообщи мне. -Как только завершу анализ данной конструкции пришлю данные. -Хорошо, тогда я пошла. Как только я вошла в прорезанное отверстие здания, Кобра исчезла. Кипящая жизнь в нём настораживала и ещё больше возникали подозрения,что тут что-то не так.Сделав несколько шагов, сработала сигнализация -"ну мать вашу, что за подстава!" -и система обороны- "ещё лучше!...". Приходилось уворачиваться и ломать всё то, что стреляло, убегать от стражников и открывать тяжелые железные двери... В комнате наблюдения. -Это ещё кто? И что она делает в моей лаборатории? -Наверное, это подруга Соника. -Если это его подруга,то где он сам? -Они,наверное,сговорились и таким образом пытаются нас отвлечь. -Замолкните уже, вы два оболтуса!...Идите и схватите её. -Да, доктор Эггман. "Кто ты такая.И как ты сюда проникла?"-Эгмен всё продолжал следить за Айрой при помощи камер. Где-то в коридорах с ловушками. "Теперь в конец коридора и на право.".Добежав до конца коридора и повернув направо,остановилась,передо мной стояли два железных робота. -Сдавайся,дальше ты не пройдёшь. -Вы так в этом уверены?-ухмылка на моём лице ещё больше разозлила их.И... Всё закончилось довольно быстро,чем я ожидала. Они оказались слабыми,как и те,которые подоспели им на помощь...В этот момент можно было ожидать всего,но не землетрясения. Всё безумно трясло, а потом вмиг утихло... -Айра,как слышишь?-раздался голос Кобры из радиопередатчика в моём браслете . -Да,я слышу тебя. -Данные показывают исходящию энергию в секторе В.Там находиться энергоблок. Уничтожь его и корабль не сможет взлететь. -Хорошо, а где он? -Карта прилагается к отправленной мною ранее информации. -Ясно.Прикрой меня.-с этими словами наша связь оборвалась и я ринулась искать сектор В. "Эти бесконечные лабиринты всё никак не кончаются, а времени в обрез."в очередной раз поворачиваю направо."Там кто-то стоит. только время потеряю зря...Но, нет. Это та воровка." -Я вижу, ты зря время не теряешь. "Стычка с ней сейчас отнимет много времени и я не успею остановить корабль до того,как он прилетит в город. "Ну ладно, не получится так,сделаю по-другому." Подбежав к стенке, я вырезала в ней проход наружу и выпрыгнула.Чёрная металлическая структура ощущалась под ногами в виде истребителя. - Кобра, давай на мостик. - Ага... -Я догадываюсь, где может быть наш камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.