ID работы: 2259445

Иллюзия.Нет,это было на самом деле

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Foxlil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый облик или расслабься.

Настройки текста
Как я уже говорила, мой облик изменился... Я была похожа на ежиху с длинными золотистыми волосами и жёлтой кожей, глаза мои не изменились, остались прежними, те самые зелёные глаза с едва заметным оттенком серого.Также на мне сидел синий облегающий костюм, такие же длинные перчатки и сапоги... -Айра, я кое-что нашла. Я оторвалась от зеркала и села на кровать поближе к моему информатору. -И? Что там про неё написано? -Проще говоря, эту воровку драгоценностей зовут Руж и она работает на секретную службу правительства,а до этого сотрудничала с доктором Эггменом... -Всё понятно...-прервала я Кобру и, вздохнув, легла на кровать с грустным выражением лица. -Кобра, мне не нравится всё это. -И мне тоже...Как-то странно...У нас никогда такого не было... - И не говори...Может, сегодня был неудачный день? -"Неудача"- не логично. -Причём тут логично и не логично? -"Удача" не влияет на ход определенных событий...И само понятие "удача"- отсутствует. -Кобра, нельзя же всё подряд отвергать! -Ладно...Если всё правильно соотнести, то получится...90-95%-наша "удача" до открытия портала, а сейчас осталось всего 30% "удачи",значит на нашу долю падает 70% "неудачи"... -Стой, стой, этого достаточно.Мне хватит и 30...Не хочу удручаться. -Хммм... Минуту спустя. -А знаешь, я хочу прокатиться по городу.-лениво и не торопясь, встала с кровати. -Я не против,но нам надо разобраться со всеми нашими проблемами . -Я знаю. Но пока...давай отложим?-я улыбнулась ей. В ответ она ухмыльнулась. -Ну что? Погнали Айра? Солнце уже давно встало. -Да.-с приподнятым настроением ответила ей. Я уже почти забыла, как это классно ездить с ветерком, слышать рёв мотора, ощущать скорость и плавные движения мотоцикла. Это всё так расслабляло и захватывало, что думать о другом просто не хотелось... Скорость понемногу росла и мы обгоняли всех, кто был на нашем пути, не следя за мигающими стрелками светофора и направляющими знаками дорожного движения. На это всё я не обращала внимания, но мой взор привлёк дым, струившийся из жилого дома. -Кобра, поспешим!-развернувшись, мы рванули к тому дому, откуда клубами валил дым. -Определи место нахождения этого дома и короткую дорогу. Затем, узнай сколько там людей и тех, кто пострадал. Если поняла, то выполняй!-чувство расслабленности мгновенно улетучилось оставляя после себя серьёзность и твёрдость ума. -В 1 км отсюда. -А короткий путь? -Чтобы срезать путь нам надо объехать этот дом, но на это уйдёт слишком много времени. -Об этом я позабочусь. -Насчёт людей, там их целая толпа. Но я не вижу пострадавших. Постой...там маленький мальчик на 8 этаже, похоже он заперт и не может выбраться. Нажав на газ и резким поворотом свернув с нашей прежней дороги мы приблизились к дому, который преграждал нам путь. Впереди виднелся небольшой фонтан. Прибавив газу, мотоцикл встал на задние колесо и уже двумя оказался на водяной поверхности, а затем на стене дома. Подлетев на скорости вверх, мы начали падать, но по моей довольной улыбке можно было понять, чем всё закончится. Довольно мягко приземлившись на крышу дома, мы помчались по ней, как ни в чём не бывало...Спустились мы по другой стороне этого же дома, вышли на нужный маршрут и помчались на место происшествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.