ID работы: 2259445

Иллюзия.Нет,это было на самом деле

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Foxlil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер на море и сделка.2

Настройки текста
Я неслась по коридорам отеля в надежде найти выход."Что я делаю!? Какая нелепая ситуация...Хорошо,что я вовремя от туда ушла. Если бы Шедоу первым проснулся, то это была бы катастрофа. Зачем я вообще легла на кровать? Кобра, забери меня отсюда..."-ход моих мыслей прервался,как только я снесла с ног кого-то. Поднявшись с пола я увидела лисёнка с двумя хвостами. - Прости, я не хотела.-начала извиняться. Он показался мне знакомым, вот только я не помнила его имени. - Ничего страшного, такое случается со всеми.-он поднялся и мило улыбнулся.-А ты не ушиблась?- спросил он. - Нет. Со мной всё хорошо.-ответила я. - Так ты...Айра? Давно тебя не видел.- заинтересованно посмотрев на меня. - Ага. Эми нас познакомила...эмм.-неловко растянула улыбку. - Я Тейлз, близкий друг Соника. - Ясно. Так ты со всеми сюда прилетел отдыхать? Я не видела тебя на пляже.- удивилась я. - Да. Но я, практически, не проводил время на пляже, так как у "Торнадо X" в пути повредились некоторые связующие элементы. Прошлось убить уйму времени, чтобы починить его. - ответил Тейлз. Он предложил прогуляться до "Торнадо Х", на что я любезно согласилась. Мы хорошо общались, пока тема не коснулась Кобры... -Ооо, так Кобра искусственный интеллект или больше оружие?...Вот бы узнать, как она устроена. -Кобра...она моя подруга. Мы всегда вместе путешествовали и никогда не отдалялись...но теперь...-опустив голову вниз я замолчала. -Тейлз, прости, но мне надо идти.-тихо проговорила я. Не дождавшись ответа, поспешила покинуть общество лисёнка...Я бродила в смятении весь день стараясь избегать абсолютно всех. Мне было необходимо подумать,как дальше быть, и, как найти Кобру и уничтожить врагов...Кобра исчезла и с тех пор о ней ничего не известно, охотники не объявлялись очень давно, а моя сила управления элементами стала никчёмной. Может быть, она была права? Не стоило мне задерживаться тут так долго и взяться за дело. Я знала,что "ОНИ" придут сюда очень скоро, знала,что они принесут с собой разрушения,знала всё это, но ничего не делала. Я обязана найти Кобру... Уверенным шагом я направлялась к Шедоу,что бы попросить его об одолжении. Сама я не смогла бы найти то,что умело быстро передвигаться и сливаться с окружающей средой. Не важно, ждала бы нас ссора или нет,я должна была любой ценой исправить свои ошибки... -Шедоу...нам надо поговорить.-тихо проговорила я. Он обернулся, я покраснела,вспоминая недавно произошедшее. -Я...хочу...-я едва могла,что либо сказать, преодолевая смущение. Чёрный ёж заметил моё смущение и ухмыльнулся. -И чего ты хочешь?-искушающие спросил он.-Снова поплавать одна? -Нет...это касается...-я опустила голову сжимая кулаки,пытаясь выдавить с себя ещё одно слово. -Тебе не стоит о том случае переживать. Никто не узнает.-серьёзно проговорил он. -Да,но...-пыталась я возразить. -Мы сами в силах разобраться.-сказал, как отрезал и на этом тема была закрыта... Шедоу взял меня за руку и повёл ко всем остальным, что устроили пикник под невысокими пальмами. -Ты сама недавно говорила о спокойном отдыхе...так наслаждайся им.-спокойно сказал он, ведя за собой. Я лишь улыбнулась его словам.-Да.-ринувшись вперёд, обгоняя, удерживала его руку. Он немного опешил от моих действий, но не потеряв сноровки поспешил вперёд. И вот опять, я всё оставляю на потом, сколько таких "в следующий раз" говорила самой себе,сколько повторяла "ещё не время,...ничего не известно" и раз за разом отстрочивая неизбежное, застревала в замкнутом круге упущенных событий. Этот водоворот уносил меня всё дальше от того,что я произносила и пыталась сделать. Он словно делал пустыми мои действия и осуждал бездействие, превращал меня саму в бессмыслицу, опустошенную оболочку с собственным мнением, но стоящию позади всего...Словно я превращалась в ничто... Я хотела кричать,просить и умолять, чтобы кто-нибудь дал сил мне всё решить раз и навсегда!...Я больше не хотела бежать от всего, что произошло и что могло бы произойти, хотела сражаться, преодолевать любые преграды на своём пути...Это означало лишь одно-стать, наконец-то, сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.