ID работы: 2259445

Иллюзия.Нет,это было на самом деле

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Foxlil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота скоро начнётся или уже началась.2.

Настройки текста
Глубокая ночь. Безмолвная тишина. Свет фонарей. И две подруги, идущие под этими фонарями, обсуждают свои проблемы. Они не замечают, как холодный ветер дует в их сторону, как проворные тени, скрываясь, бегут не далеко от них, как хитрые глаза, наполненные жаждой расправы, внимательно изучают своих жертв. Эти «девушки» привыкли не бояться тесных переулков, безумных монстров и страшных катастроф. Они как будто сделаны из стали, не подвергаемой коррозией… Но внезапно раздался шум за углом и наши героини направились именно туда. Зайдя за угол они увидели кучку скрывающихся во тьме бандитов. Те ухмылялись и развратно что-то шептали друг другу. Один из них сказал: «Это похоже она». И все бандиты, как казалось двум «девушкам», стали серьёзней… К сожалению, мы были теми двумя подругами, что бродили поздней ночью… -Айра, отойди, я с ними разберусь.-улыбнувшись мне, Кобра встав пере домной и презрительно посмотрев на злодеев сегодняшнего дня, ринулась в бой. Всё закончилось довольно быстро, бандиты пали, но мне казалось, что это ещё не конец. Так и случилось, сверху подступило подкрепление. -Кобра, сверху! -крикнула я ей.И она незамедлительно продолжила бой… Как неожиданно яркая вспышка света заставила меня закрыть глаза руками.А после неё я пребывала в ужасе от увиденного.. Кобра лежала на холодном асфальте возле поверженных бандитов, а рядом с ней стояло то самое подкрепление, что напало сверху. Они стояли и улыбались, откровенно, не стесняясь пинали по одному мою драгоценную подругу и все вместе ржали, как будто для них это было потехой… -А сейчас, парни, займёмся главным блюдом.-сказал один из бандитов выходя в перёд. По-моему это был главарь банды, он держал в правой руке странный камень. Я пригляделась к нему и узнала, что это за камень…Он был в точности похож на тот, что держал Кобру в оцепенении, в том самом месте, куда я рвалась попасть… Мне было всё равно, как они его достали, главное, что они его применили против моей драгоценной змейки. -Как вы посмели тронуть Кобру!? -мои глаза сузились, в них пылала безудержная ненависть с бесконечным порывом ярости. Руки сжались в кулаки. Ноги понесли меня на врага и вот я уже была готова разорвать их на мелкие кусочки. Враги не стали стоять столбом и тоже ринулись в бой. Это была попытка, поймав, остановить меня. И скажу я вам-жалкая попытка… Своей силой я раскидала их по углам, а они, в свою очередь, подымались, и снова в бой. Меня впечатлила такая непоколебимость, но сходя с ума от безудержного гнева, я начала убивать их голыми руками. Меня как будто переклинило…и вместо того, чтобы ужаснуться крови на своих руках, я оглушила всех диким смехом, словно сам Сатана… Тогда, в те мгновения, я сама стала монстром… -Вот ты ж сука! Убила всех моих приятелей…-он в страхе наставил своё оружие на меня. А «голодный» монстр медленно шёл в его сторону, облизывая по пути окровавленные пальцы. Бандит от такой картины не выдержал и выстрелил прямо в «чудовище», но выстрел не достиг цели, так как его голова уже упала с плеч. А камень, что держал глава бандитов, был разбит вдребезги… Рано утром я открыла глаза и обнаружила себя в своей квартире, заметила свои руки выпачканные в чём-то красном и судорожно вспомнила всё, что произошло вчера… От такого ужаса зажмурила глаза и прикрыла их ладонью. Тут же оторвав руку от лица, вскочила на ноги и помчалась в ванную смывать кровь.Меня дико трясло, я не понимала, что тогда случилось и почему так себя вела?…почему меня всю переклинило?… Я начала бояться саму себя, а точнее, ту, что делала все эти ужасные вещи… -Это была не я…это была не я…-шептала себе под нос успокаивающие слова. Но, как видно, это не помогало. Неожиданно дверь в ванную открылась. На пороге стояла Кобра. Её «лицо» ничего не выражало. -Успокойся уже наконец.-сказала мне с таким же безэмоциональным видом. -Кобра, прошу тебя, помоги мне.-подлетела я к ней и обняла. -Ты хочешь это забыть так, как тогда?-продолжила она. -Как тогда?..-повторила её вопрос. Я была ошеломлена сказанным.«Так это было не в первый раз…». -Тогда, ты тоже сошла с ума и попросила меня стереть тебе память…жаль, что ты не помнишь этого…-продолжала говорить змея, с тонкой грустью в голосе. -Нет! Кобра, не говори таких вещей.-в отчаянии я упала на колени и зарыдала, как маленькая девчонка. -Как я не могу говорить об этом! Если твоё безумие выходит из-под контроля второй раз! Как я могу закрыть на это глаза?! -теперь в её глазах появилась печаль, тревога и переживание. Она не могла мне помочь… Для себя я вынесла, что пытаться забыть это было бессмысленной затеей. Но всё же страх глушит все адекватные ощущения и деваться от этого некуда -Кобра, расскажешь, как всё было…после того, как я всё забуду…-попросила её в последний раз помочь мне. -…Ладно.-она смирилась с моим решением и сделала то, о чём я её попросила. Сидя на кровати, она рассказывала мне все кошмары произошедшие вчера ночью и давным давно. От этих рассказов бросало в дрожь и хотелось просто уйти, но учитывая, что это произошло со мной, заставляло слушать до конца… Как потом уже сказала Кобра: «Ты не испытываешь такого страха от рассказов, как когда была их участницей. Да, и правда, я не испытывала сильного страха, от моих же поступков, так как не помнила о их совершении… С одной стороны это успокаивает, а с другой-тяготит. Но всё же стоит смириться и оставить всё, как есть и отправить это в ‚долгий ящик‘…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.