ID работы: 2258257

Старая жизнь по-новому!

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нелёгкий выбор

Настройки текста
      Лето выдалось на редкость жаркое в этом году. Бывшие школьники,а ныне студенты, отдыхали от школы,подрабатывали и думали над тем, в какой же колледж лучше всего пойти. -Ким, гигантский кальмар не сожрал тебя? - обеспокоенно спросил в трубку Рон. -Опять кошмары... Ты можешь не звонить мне по таким пустякам в три часа ночи?! - разозлилась девушка, но сбрасывать вызов не спешила. -Прости, Кимми. Они мне приснились сегодня первый раз за этот месяц. Похоже перед колледжем я снова начал волноваться за нас с тобой. - грустно ответил парень. -Ронни,я всё прекрасно понимаю.Но всё лето мы были вместе и я ясно дала тебе понять,что ничто не сможет нас разлучить. Тем более мы будем учиться в одном городе и наши колледжи находятся в пяти минутах друг от друга. Я тебя успокоила? -Думаю, да. И всё-таки, не ходи на пляж одна, кальмары больно стискивают в своих щупальцах. -Рооон… - посмеиваясь, потянула Ким. -Спокойной ночи, Кимми. Завтра утром жду тебя в Буэно Начос. -Хорошо. Спокойной ночи. - сказала, улыбнувшись, девушка и положила трубку.

***

      В это время где-то на Мальдивах нежились на солнышке Доктор Драккен и его напарница Шиго. Два шезлонга, трубочки в кокосовых коктейлях и огромный зонт над головой…Полная идиллия. -Драккен, у меня через пять минут массаж. Тебя одного оставлять здесь нельзя после того случая с загаром. - начала Шиго, вспоминая, как неделю назад ушла на процедуры и её так называемый босс уснул, а спустя пару часов вместо идеально синего мужчины она обнаружила кусок мяса, который скворча лежал на шезлонге. И хоть бы хны. Даже не проснулся. Только после этого он ещё пару дней ворчал на Шиго, когда та густо смазывала его тело кремом от ожогов. Мужчина лениво потянулся, приподнялся, и сквозь чёрные солнцезащитные очки взглянул на девушку. -И что прикажешь делать?! - снова заворчав и скрестив руки на груди спросил Доктор. Шиго грозно свела брови и схватив босса за руку потащила за собой. -Ты будешь сидеть здесь, пока я не вернусь! - скомандовала девушка, указывая мужчине на мягкий диванчик в холле гостиницы. Драккену ничего не оставалось, как пожать плечами и молча присесть на указанное место. Шиго развернулась и размеренным шагом прошла к дальней двери, что вела в комнату массажа. Доктор смотрел вслед напарнице. «Ооо…Этот зелёный купальник ей очень к лицу. Подчёркивает глубину её зелёных глаз. А эти бёдра…Какой нормальный мужчина не мечтает о них? Брось,Док. Она на тебя даже не посмотрит. На что ты надеешься? Хотя…Что-то промелькнуло между нами там, на церемонии награждения. Конечно, я хотел её обнять, и даже сделал это, но она подумала, что цветок сам притянул нас друг к другу и я тут совсем не причём. Но она улыбнулась мне, не просто так. Точно! Нет…Я всего лишь учёный, ни один план которого по захвату мира не осуществился. Она найдёт настоящего злодея и будет служить ему всю оставшуюся жизнь, а меня забудет. Что мне сделать, чтобы завоевать сердце этой красотки?» За такими мыслями и провёл Драккен два часа в холле, пока не вернулся предмет его воздыхания. Улыбка озаряла лицо девушки. Зелёные глаза блестели, волосы густой копной спадали на хрупкие плечи. Грудь подчёркивал ярко-зелёный купальный лифчик, а бёдра облегали такие же трусики. -Великолепна. - прошептал Драккен, как только это чудо появилось из-за двери. -Можно идти загорать дальше. - всё также с улыбкой произнесла Шиго, не услышав сказанного мужчиной. Доктор знал, что она улыбается от массажа или каких-то других вещей, что с ней там вытворяют, но только не от его присутствия. -Что не так? - пресно спросила девушка, заметив, что Док пялится на неё. Он быстро спохватился, встал с диванчика и смутившись потупил взор. -Идём. Всё в полном порядке. - заверил он и пропустил даму вперёд. Дальнейшее пребывание на пляже было немногословным. Каждый был погружён в свои мысли. -Шиго, что мы будем делать после возвращения из отпуска? - внезапно спросил Док и посмотрел на девушку. Та такого вопроса не ожидала и с минуту раздумывала. -Не знаю. - честно ответила она. -Сколько бы я ни пытался захватить мир, все мои планы рушились. А спасая этот самый мир я задумался о том, что больше пользы принесу, если буду помогать людям. - с явной печалью сказал Док. Он понимал, что девушка в таком случае может сразу уйти от него к злому боссу, но жить так дальше он уже не мог. -Мда….Кардинально же ты поменял свою жизнь. Ты это серьёзно? - особо не удивившись переспросила девушка. -Совершенно серьёзно на этот раз. Не хочу остаток своих дней провести за решёткой. Ким всё равно победит нас. Или меня. Я всегда был плохим боссом. Ответь мне, Шиго, почему ты не ушла от меня до сих пор? - всё-таки решился спросить он. -Ну ты..Эээ…В общем, каким бы плохим боссом ты не был, я не уйду от тебя. Ну как я могу оставить такого глупыша, как ты? Ты и с банкой огурцов-то справится не можешь без моей помощи… - с сарказмом заявила Шиго, улыбнувшись. Драккен также улыбнулся девушке. -В этом ты права. Я рад с тобой быть…э…работать. - исправился тут же мужчина. -Так что именно в твоих планах на жизнь идёт следующим пунктом? -Завтра возвращаемся домой и я иду в колледж. -Что? Тебя же оттуда выперли. -Я сам ушёл. А теперь хочу его закончить и пойти работать по специальности. Хватит воровать, пора самому создавать! -с важным видом сказал Док. -Отлично. А где деньги брать на учёбу будешь, гений? - съязвила Шиго. -Кхм…Мы откроем пекарню в городе. Помнишь затею с кексами? -Неееет. Меня ты в это дело не втянешь. - заупрямилась девушка. -Ты будешь продавать наши замечательные кексики людям, а я получать прибыль и следить за оборудованием. Всё честно. -Первый раз в жизни… - закончила мысль девушка. -Ну так что, напарники? - опасаясь сгустка зелёной энергии спросил Драккен. -Напарники. - согласилась Шиго. -На этот раз у меня всё получится! -Это мы уже слышали. Придумай что-нибудь пооригинальнее. - вздохнула девушка и повернулась лицом к солнцу.Драккен с довольной улыбкой сделал тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.