ID работы: 2258115

Жажда скорости

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Лия-Эля бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 3.А ты не так проста, Люси Хартфилия.

Настройки текста
Остановившись на светофоре, к ним подъехал черный, с голубыми вставками Citroen Survolt, за рулем которого был… - О, кого я вижу... Короткая шубка, давно не виделись! Какого хера ты тут забыл? – шокировано говорил Нацу. - О, ну здравствуй, Нацу. А кто эта симпатичная блондиночка? Леди, он вас не обижает? – наигранно произнес Стинг. - Да пошел ты нах! Она моя! – ответил со злобой в голосе Нацу. - Чего-о?! - удивленно протянула Люси. - Ну знаешь, если я согласилась немного пожить с тобой и приняла твою помощь, это еще не значит, что я твоя! - запротестовала она, не собираясь становиться "его". - А ну помолчи! Не видишь, мужики разбираются! - цокнул Нацу, грозно посмотрев на Люси. - Поправочка: один мужик против "бабы", - заметил Стинг. - Ха-ха! Это ты про себя, да, урод? - съязвил Нацу, на что получил недовольное рычание шубки. - Слышь ты, подонок, давно не получал по морде, да? - кажется, кто-то разозлился. - Значит так, устроим гонку. Если ты раньше меня доедешь до места начала настоящей гонки, то эта милая блондиночка останется с тобой. А если же я - то она будет моей, - глаза Стинга загорелись пламенем азарта. - Погнали. На светофоре загорелся зелёный и гонка началась. Вначале они шли наравне, но потом Стинг начал хитрить и сталкивать Нацу на обочину. Но тот не поддавался. Конечно, машина слегка повиляла на скорости, посбивала пару почтовых ящиков, чуть не сбила людей в открытом кафе... - Нацу! - крикнула Люси. - Если ты проиграешь, я тебя до конца жизни буду ненавидеть! Ладно один извращенец, но другой! Нет, я этого не вытерплю! - она пыталась перекричать шум. - Не волнуйся! Ты будешь моей и только! Я никому тебя не отдам! Но пожалуйста, не мешай! - говорил Нацу вроде довольный, но вроде и задумчивый. - Ну уж нет! Буду не чьей! - крикнула Люси и вжалась в сиденье. А тем временем, впереди их ожидало кольцо, где было много машин. Не собираясь никого пропускать, они объезжали всех подряд, а Нацу даже заехал на газон посреди кольца - ведь там был хоть и маленький, но трамплин. - Держись, сейчас мы немного полетаем! - крикнул он и направил свою машину прямо на него. Они взлетели, перелетев через все автомобили и приземлившись на другой стороне кольца. Стинг остался позади. А вот впереди была новая преграда: на их полосе был красный. Ну, что делать, пришлось выехать на встречку, пытаясь не врезаться в попутные машины. Легко обойдя такое препятствие, они поехали дальше. И снова наравне. И вот, уже было видно свет от фар и много гоночных машин. Значит надо было ускориться. Нацу со всей дури нажал на сцепление, ловко переключил скорость и на педаль газа. Заворчал двигатель, послышался странный звук колес. Но вот уже финиш и... Стинг приходит первым! Вот это разочарование! - Твою мать, я же шёл впереди! - орал Нацу, проклиная всех. - Охохохо, полегче, неудачник, - сказал Стинг, выходя довольный из машины. - Стинг, а ну... - Нацу пошёл на него, разминая кулаки, но на него налетела Люси. - Как ты мог а, засранец! Ты меня подвёл! Я тебя убью! - кричала она и била его кулаками. - Мне теперь ещё похуже тебя терпеть недоумка, да?! Дебил недоразвитый! - Детка, пошли со мной, теперь тебе нечего с ним делать... - Стинг подошёл к Люси, нежно обнял её за талию и пошёл прочь. - Эй, а ну отпусти её, живо! - крикнул Нацу. - Да, отпусти меня, живо! Не смей прикасаться своими грязными пальцами ко мне! - Люси вырвалась из его объятий и пошла обратно к Нацу. - Э-э, нет, теперь ты моя, забыла? - он схватил её за руку и запихнул в машину. - Нацу, надеюсь в этой гонке, ты мне не проиграешь, - он злорадно засмеялся и сел в свой кар. - Нацу, что тут случилось? - спросил Грей, который уже давно заметил всю ситуацию. - Вот только тебя здесь не хватало, - Нацу оттолкнул Грея и сел в своё авто. - Да что вообще творится? - Грей в задумчивости почесал затылок, а потом пошёл обратно к суперкару. - Внимание! Вы готовы?! - Да!!! - Тогда мы начинаем гонку! Все гонщики, прошу подъехать на старт. Итак, все были на своих местах и уже завели моторы. Люси сидела рядом со Стингом, но смотрела она на машину Нацу. " - Нацу, прости, но я обойду тебя в этой гонке - подумала она. - Решено." Люси протянулась через Стинга и открыла дверь с его стороны. - Прости, блонди, но я одолжу твою тачку, - она наигранно мило ему улыбнулась, спихнула его с сиденья и сама села за руль. Не успел тот опомниться, как прозвучал гонг и гонка началась. Люси надавила на газ и суперкар помчался вперёд, легко обойдя некоторых противников. Как только она промчалась возле Нацу, на секунду задержавшись рядом, то получила его шокированный взгляд. - Что за... А где Стинг?! - пролепетал он, не поверя своим глазам. - Твою мать! Эта засранка отобрала мою тачку! Судья, сделайте что-нибудь! - кричал Стинг, метаясь из стороны в сторону. - Нет, я не могу, - он пожал плечами. - По правилам, кто в машине до гонга, тот и участник, - бесстрастно ответил судья. - А-а-а! проклятье! А тем временем, Люси почти всех обогнала, ведь её конек - это крутые повороты. Она их просто обожала. Нажимая то на тормоз, то на газ, девушка крутила руль то в одну сторону, то в другую. Она обошла всех Фейртиейловцев, но Нацу её стремительно нагнал и вышел вперед. - Ну нет, я не дам тебе выиграть, ублюдок розовый, - прошептала она и нажала на газ, сравниваясь с Лотусом. Как ни странно, но гоночная трасса была совсем короткой. Уже через пять км будет финиш. Люси чуть опередила Нацу и сбила столб, тот упал, но не задел машину Драгнила. И вот, он всё же позади, а Люси почти на финише! Четыреста метров, триста, двести, сто... Да, она сделала это! Она обошла Нацу! - Е-е-е! Я знала, что выиграю! Ай да я, ай да молодец, - она вовсю улыбалась и радовалась, а вот Нацу... О Боже, он сильно разочарован. - Меня обошла какая-то девчонка! И шубка! Что за проклятый день?! Люси, как ты... - не успел он выговорится, как Люська снова налетела на него. - Вот так вот, Нацушко, не надо было проигрывать ту гонку! - усмехнулась она, повиснув на шее последнего. - Ого, вот это гонка! - послышался голос позади. - Люси... э-э... что ты делаешь здесь? - спросила Леви, удивляясь златовласке. - Это долгая история... - Воу, красотка, это было супер! - подошёл Гажил и приобнял её, закинув руку на плечо. - Эй, полегче железяка ржавая, - сказал Нацу, отталкивая Гажила. - Люси, как?! Как ты смогла выиграть меня? Как?! - Нацу тряс её, пытаясь узнать ответ. - Просто обогнала, вот и всё, - усмехнулась Люси. - Знайте же, Люси Хартфилия не так проста! - Хартфилия?! - хором выдали ребята. - Ой... - она виновата засмеялась. - Так ты та самая Люси Хартфилия?! - офигел Нацу. - Ну да. Но это, давайте я вам потом всё объясню, ладно? - сказала она. "- Ага, как же. Так я вам все и сказала". - Ладно, ребята, надо это отметить! Как насчет визита в ресторан "Ночная мгла"? Чувствую, его хозяин нас заждался, - предложила Эльза и её все поддержали. - Ну ладно, в путь! - скомандовал Грей, выкинув свою одежду в кусты. - Оденься, эксгибиционист... Мы же не в стриптиз едем, - Гажил сделал "рука лицо" и одновременно ухмыльнулся. - А мне и так нравится, - Джувия пускала слюни. - Грей-сама, вы прекрасны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.