Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2257690

Ms. BODYGUARD

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Сьюзен Стенфорд, - хриплый голос мужчины заставил обоих посетителей палаты повернуть голову и замолчать. - Мистер Камбербэтч, - произнес радостно Пеп, - мы так переживали. Бенедикт улыбнулся, вымученно, только он знал, сколько силы воли ему стоила та улыбка. Пеп подошел поближе и поцеловал правую руку Бенедикта, Лена прижалась к стене, напротив кровати и молча наблюдала за взаимодействиями актера и водителя. - Со мной все в порядке, - ответил он и попытался встать. - Пеп, вы не могли бы принести мне кофе, - попросила Лена, Пеп повернул голову в сторону Лены и утвердительно кивнув, пошел в сторону выхода. - И как давно вы не спали? - А должен? – с удивлением поинтересовался актер. - Я думала, что вам сделали инъекцию. - В последний момент мой шарм сразил молоденькую медсестру, и она ограничилась капельницей с морфием. - Вам нужно поскорее выздоравливать. - Боитесь, что на меня нападут в больнице? - Да, и уже несколько дней думаю об этом. - Тогда завтра мы уедем. - Куда? - У меня есть дом за городом, к родителям, - будничным тоном заявил мужчина. - Родителям? – переспросила Лена. - Да, они давно приглашали нас приехать, и кстати, они не знают, что вы мой телохранитель. Для них вы – моя девушка. - Тогда понятно, почему они выражали сочувствие мне, - произнесла Лена и подошла поближе к кровати. – Вам пора мне все рассказать. - Откровение за откровение! – лукавил актер. - Вы торгуетесь? Это ваша жизнь! В дверь предварительно постучали, зашел Пеп и протянул чашку с кофе Лене. - Я, наверное, пойду, - с сомнением произнес он глядя на Бенедикта. - Да, мне нужно чтобы ты присмотрел за Блеком, вдруг он вздумает устраивать вечеринку, - пошутил Камбербэтч, но Пеп не засмеялся. - До свидания, - попрощался паренек. - Эй, а пакет? – Пеп обернулся у самого выхода из кабинета. - Это вам, ко дню рождения, - ответил он, и не успела девушка ответить, как он закрыл за собой дверь. - Наверное, там бальное платье, - пошутил Бенедикт. - Может, футболка Леонеля Месси с автографом, - пожала плечами Лена и притянув кресло поближе к кровати, присела в него. - Начнем? – с некой долей вызова, спросил актер. - Все то вам хочется знать, Бенедикт. - Я доверяю вам свою жизнь, думаю это пустяки. Я не собираюсь расспрашивать вас о слишком интимных вещах. - Это меня радует, - улыбнулась Лена. - Почему вы не празднуете дни рождения? – начал, не раздумывая, актер. Лена ответила не сразу, ей пришлось сформулировать мысль в голове, чтобы не сделать с одного предложения повод для трех и больше вопросов. - Мне тридцать. - Это ваш ответ? – разочаровано переспросил Бенедикт. - Да. - Тогда я также буду вам отвечать, - обижено ответил актер. - В детстве я каждый год отмечала этот праздник, - Бенедикт внимательно слушал. – Но когда я уехала из дома – этот праздник потерял для меня значение. Просто, еще один год, когда я не видела родителей, - Лена подняла глаза на мужчину, и улыбнулась. – Теперь моя очередь. Кто такая Сьюзен Стенфорд? - Красивая девушка, - Бенедикт отвернулся и посмотрел на потолок, словно на потолке была подсказка. – Пеп практически все рассказал, лучше бы и я не описал все. - Это не ответ. - Что именно вы хотите знать? - Девушки не режут себе вены из-за одной ночи, - прямо заявила Лена. - Вы правы, но это второй вопрос. - Ответьте на него, но более подробно, и я отвечу на ваш вопрос, - произнесла девушка, гипнотизируя Бенедикта. - Она не была беременна, если вы об этом, - как будто бы, успокаивал мужчина. – Это странно объяснить, но мы воспринимаем человека не таким каким он есть на самом деле. - Это понятно, - кивнула Лена и забросила ногу на ногу. - Вот и Сьюзен сделала неверные выводы. - Какие выводы, мистер Камбербэтч? – Лена была непреклонна. - Что мы должны быть вместе, что мы созданы друг для друга. Она преследовала меня, писала и звонила. Один раз пришлось вызывать полицию, когда она забралась в дом, - Лену заинтересовало последнее предложение, но она отбросила вероятность повторного вторжения, охранника оглушил явно мужчина, а не женщина. – Теперь я! - Кто был вашим первым клиентом? Девушка ждала этот вопрос, он задавался так часто, словно был обыденным вопросом собеседования на работу. - Дочь одного министра, - вспомнила Лена. – Ей было десять, она была умницей. – Вы догадываетесь, кто вам угрожает, Бенедикт? - У меня есть предположения, - осторожно заметил мужчина. – Я думал о брате Сьюзен, но он умер несколько месяцев назад, а родителей у нее нет. - А где сама Сьюзен? - Вы забегаете наперед, - остановил ее Бенедикт. - Зададите мне любой вопрос, и я на него отвечу! – обещала Лена. - В психиатрической лечебнице, - мужчина закрыл глаза и снова отвернулся. Лена не издала и звука. Не было ожидаемого отвращения, которое бы появилось на лице, вздохов, или пламенных речей, что он ни в чем не виноват, она просто молчала. Его это угнетало еще больше, он вдруг осознал, что зависит от ее мнения, словно она его главный прокурор. - Вы считаете меня мерзавцем? - Нет, - покачала головой Лена. – Все мы в какой-то мере сумасшедшие, но кто-то борется с монстрами, а кто-то становится им. - Вы, небось, Кингом увлекаетесь? - Это вопрос? – подловила его Лена. - Риторический, - поспешил уточнить мужчина. - В вас стреляли? – Бенедикт снова заерзал в кровати, видимо желаемая поза доставляла ему неудобства. - Помочь? – участливо поинтересовалась мисс Кларк. - Нет. - Трижды, - односложно ответила на вопрос Бенедикта Лена. – Первый раз – нападение на машину, мы в десять утра возвращались с тренировки, - вспоминала Лена. – Все произошло так быстро, помню, я просто говорила с клиенткой, она смеялась. Мы были не одни, моего напарника убили. - Серьезно ранили? - Да, - кивнула головой Лена. – На счастье, моя подопечная была спортсменкой, а ее мать была медсестрой. – Теперь снова моя очередь! - Кто еще может желать вам смерти? – последнее слово эхом отдавалось в комнате, было что-то мистическое в этом явлении. - Много людей меня ненавидят, но это глупости, - махнул рукой Бенедикт, все еще всматриваясь в лицо девушки, она казалась как всегда спокойной. – Я никому дорогу не переходил, - Лена недоверчиво посмотрела на него, от этого взгляда мужчина принялся хохотать так, словно она рассказала смешную шутку. – Стараюсь жить так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы. - Это вызывает уважение и вопросы, - заметила Лена. – Но меня не покидает мысль, что вы знаете больше, чем рассказываете. - Моя несобранность, иногда стеснительность и наивность не раз играла плохую шутку, но даже я не могу поверить, что кто-то настолько меня ненавидит. - Наивность – черта многих, - продолжала философствовать Лена. - Что вы почувствовали, когда искали меня в дыму? Этот вопрос застал ее врасплох, мужчина явно жаждал правдивого ответа, но Лена не была готова исповедоваться ему. - На этом, я думаю, мы закончим. - Так не честно! – обижено произнес мужчина. - Вы забыли? Сегодня у меня День Рождения, а не у вас! - Тогда откройте пакет, там есть кое-что от меня, - Бенедикт, в третий раз попытался сесть, на этот раз его попытка увенчалась успехом. - Подарок? – впервые за все время девушка казалась растерянной. «Я уже думал, что она не человек» - выдохнул Бенедикт. - Девушки любят получать подарки, - оправдывался он. - Смотря какие, - уточнила телохранитель. - Открывайте же! – Бенедикту не терпелось увидеть, как отреагирует на подарок Лена. Девушка не спешила приближаться к пакету, а когда все же взяла его в руки, оглянулась к Бенедикту, издала нечто напоминающее «не нужно было», но больше это напоминало мычание. Большая белая коробка внутри пакета, никакой подарочной фольги, просто коробка, медленно приоткрыв крышку ее глаза округлились. - Это, - она пыталась дышать, рассматривая содержимое. – Неожиданно. - Не уверен, что угадал с размером, - Бенедикт почесал затылок, словно шестиклассник на вручении подарка однокласснице. – Нравится? – мужчина готов покинуть постель, но Лена быстро реагирует, коробка с шумом касается пола. - Если я скажу, что мне нравится, вы обещаете не геройствовать? - Да. - Мне нравится, - Лена поднимает коробку и помещает в пакет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.