ID работы: 2257659

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
13
pyre бета
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22:

Настройки текста
Макс, близнецы и Крис, утро следущего дня: -Ммм...Кира!- Макс положил свою руку на другую половину там где должна была лижать Кира...но брюнетки там не окозалось -Кира? Ты где? Кира а ты реально где?- Макс приоткрыл один глаз он не мог понять где его напарница. Брюнет открыл и второй глаз! POV Макс: Да блин где она? Не мог же я его спихнуть с кровати? Нее я не настолько наглый! Опа! Что это у нее на подушке? Хм...записка? Нука нука! "Доброе утро Макс! Если конечно еще не день! Я уехала в город по делам...так что не теряй! А и бабушка тоже с утра уехала в другую деревню...ну там в лес за грибами! Так что еда на столе! Накорми детей и себя! Потом можете делать что хотите! Бабушка наверное вернётся вечером на мнрго раньше меня! Так что не скучайте! По скриптам: Давай в следующий раз договоримся что бы ты дорогой мой не будешь на меня ночью складывать руки! А то еле как утром из объятий твоих выбралась! Не знаю кого ты себе представлял когда обнимал но знаю что этого кого то ты очень любишь так что подумай пока об этом! Ну ладно я скоро вернусь ведите себя хорошо поцелуй близняжек от меня! Пока" Ахах этот кого то кто мне снился и есть ты дорогая моя напарница! Эх ну подъем так подъём! POV автор Максим подкотился к краю и повесив ноги над полом потёр глаза! -Ах какое красивое утро! Вот только куда ускакала Кира? Ведь сегодня выходной!- Макс оглядел комнату -О зайцы ещё спят! Ну пора их будить!- Максим оперелся ногами о пол и надев тапочки поплёлся к кроватям близнецов -Подъём! Ксюшик! Максик! Подъём! Встаём! Встаём! Идемте зарчдку делать! Не льзя же весь день просто лижать! Давайте Кира вам кушать приготовила!- Кричал Макс пытаясь разбудить малышей -Ну зачем так орать! Кто то еще спать пытается!- заорала в ответ Кристина -Крис! Не ори на папу Макса и если хочешь спать спи!- Ксюша в мгновение ока села на колени подъмяв ноги под себя она злобным взглядом сверлила девочку -Слушай малявка! Не лезь в взрослые разговоры!- Кристина была груба -Сама ты малявка! А мою сестры ты обижать не будешь!- Макс младший бросил в Крис побушкой -Ты что сказал!- вскипела девочка -ТАК СТОП!- Макс тоже разозлился -Во первых. Кристина я старше тебя на 23 года так что прошу хоть чуть чуть уважения в мою сторону! Во вторых. Кристина не обижай младших младшим! Они тебе не чего не сделали! Ну а в третих. пошли те кушать!- -Да пошёл ты! Старик! Была быя Кирой...а я ей не когда не буду! Я бы такую занцды как тебя не полюбила!- заорала Кристина и надев наушники игнорировала всех и всё -Не оброщайте внимание! Пошлите кушать!- Макс протянул руки и как только близнецы взялись за них он потянул их на кухню -Папа Макс а что нам Мама Кира приготовила?- Макс младший очень хотел быть похожим на Макса старшего -Я не знаю! Я сам то еще не был на кухне!- Макс вдруг вспомнил о его самом главном вопросе за все время что он был в деревне "Почему МАМА Кира?" POV Макс Почему они ее называют МАМОЙ? Ведь Кира не была беременна! Хотя я её знаю только пять лет а Ксюше и Максу семь! Но тогда почему Макс и Ксюша? Ведь она хотела Кирилла и Нину? А Кристина? Кто она евляется Кире? Она очень на нее похожа но выглядит так что она не навидит Киру? Но почему? Сколько вопросов! Когда я получу на них ответы? А может вовсе и не знать? POV автор Макс увидел что на столе стояли блины и сгущёнка -Ураа Мама Кира блины приготовила!- Ксюша села на стул -Ну наконец-то я уже сто лет не ел блинов!- Максимка сел напротив сестры -А бабушка вам что ли не готовит?- Макс сел так что бы видеть близняшек -Неа она не умеет! А мама Кира к нам приезжает 2 раза в год! Просто у нее начальник злой не хочет давать ей отпуск! Она уже раз 10 за этот год попросила отпуска но её не пускали! А пусти ли бы если бы знали о нас! Но мама Кира не смеет расказывать о нас подробности...просто это очень секретно!- Ксюша уже уплетала 2 блин со сгущёнкой а Макс подумал какой же он козёл что не пускал Киру на отпуск ведь у неё тут дети -А почему? Что за секретности?- Максу стало очень любопытноон понял что близнецы что то знают -Нам не льзя рассказывать! Это засекречиная информация о которой даже не знает сам президент и остальные!- Макс младший тоже с удовольствием поедал его завтрак -А вы не знаете где сейчас Кира?- близнецы заматали головой -Да врут всё они!- Кристина вошла на кухню -Ну если ты знаешь то может скажешь?- Макс пристально посмотрел на девочку -А скажу! Специально на зло Кире! Она уехала в Воронеж на вокал! К её старой учительнице! Наталья вроде-бы! Да...да точно Налья Прогонина! Кирин репетитор по вокалу! Могу и адрес дать!- съехиднечила Кристина -Ну давай если знаешь! Я хотябы провкрю врёшь ты или нет! Просто Кира мне говорила что не занимается пением! Так что проверим!- Макс протянул бумажку и карандаш...Крис написала адрес -Ну ладно я поехал проверить а вы дома! Не скучайте!- -Стой папа Макс!- закричали близняшки и брюнет остановился -Да что такое!- поинтереслвался тот -Как ты поедешь? Машина у мамы Киры!- у детей была на лице хитрая улыбка -Ой точно! Блин совсем забыл!- Макс стукнул себя по лбу -Макс а ты на мотоцыкле кататся умеешь?- Кристина всё делала на зло близнецам и Кире -Конечно а ты как думаешь?- Макс не понимал почему близнецы категорически не хотят что бы он ехал к Кире -Там тормоза сломаны и бензина нету!- поспешно ответила Ксюша -Да хватит а всё там в порядке!- заорала Крис и из ящика вытащила связку ключей -Вот это от Мотика- -Спасибо!- Макс вышел в гараж и дети побежали за ним -Папа Макс! Не надо! Не едь к Маме!- кричали близнецы у них на глазах появились слёзы -Почему!?- Макс присел на корточки -Мама Кира ругатся будет! Она нас наругает и тебя возненавидит! А если ты любишь её то неделай этого! Она тебя не когда не простит мы то знаем!- у Ксюши слёзы текли ручьём Макс же пытался дердать себя в руках -Не наругает не волнуйтесь! Просто мне надо следить за ней и она знает об этом! И это лично наш с ней секрет так что не волнуйтесь я её и вас в обиду не дам! А если что выкрутимся!- Макс натянул руеи -А теперь идите ко мне я вас обниму! И не плачте!- -Ладно давай только возвращайтесь скорее! А то я не выдержу с Кристиной и пяти минут!- пожаловался Максик -И я тоже!- скрестила руки на груди Ксюша -Ладно мы мигом! Одна нога тут а другая там!- Макс поцеловал детей в макушки и открыл дверцу чулана потом вытащил красно-чёрный мотоцикл и всё проверив умчал в город!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.