ID работы: 2257659

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
13
pyre бета
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15:

Настройки текста
Часть 15: Кира, Макс, Света и Денис, больница...23:41: -Вы близкие с Кирой Давыдовой? - спросил лечащий доктор Киры -Да-да, я, вот, муж её сестры, вот, Светы Давыдовой, ну, сейчас уже Воронцовой, а это будущий муж Кирочки - Макс Колосов, ну, вы видели кольцо?- соврал Денис доктору -Вау, не знал, что у Киры такая семья... а кольцо... Вот, возьмите!- доктор протянул золотое кольцо с сапфиром -Эм, а почему она его сняла? - Макс был в шоке, когда взял кольцо в руки, он думал, что Кира обиделась и не хочет его видеть, а кольцо как объяснение -Нет-нет, она его не снимала...вы не подумайте, что она отказалась от него...просто мне надо, чтобы сейчас вы, Светочка, подписала договор на операцию...Кира всё ещё без сознания и не может это сделать....поэтому надо согласие родственников!- Иван Максимович протянул бумажку с договором, на то, что если с Кирой что-то случится, то доктор не будет нести её смерть на себе -А можно и я подпишу? Ну, как будущий муж?- Макс жалостно посмотрел на врача -Ну, можете подписать и вы!- Макс быстро выхватил договор и поставил туда свою подпись -Ну, вот и хорошо операцию мы проведём прямо сейчас...эту ночь она отлежится у нас, а завтра кто-то из вас может её забрать!- доктор развернулся и пошёл в палату к Кире с ещё несколько мед. сёстрами...минуты через 3 они вышли все из палаты, и на кровати-каталки везли Киру в маске с кислородом, капельницей и прочим. Макс не мог смотреть на Киру, девушка была как "мертвец"...она была бледная, как будто все её жизненные силы, которую делали девушку настолько загадочной, высосали...волосы не были такими густыми, а губы потеряли блеск...брюнет взял себя в руки и подошёл к каталке -Доктор, позвольте?- Макс посмотрел на бледную брюнетку...Иван Максимович кивнул, и Макс убрал с лица Киры непослушную прядь и своими нежными губами поцеловал её в лоб...Девушка незаметно улыбнулась...очень слабо...не открывая глаз...кожа чуть порозовела, а волосы стали чуть гуще и губы заблестели...хоть и слабо, но заметно -Мистика!- только и буркнула себе под нос мед.сестра и они вместе с доктором, и ещё двумя её подругам, повезли Киру в операционную -Макс, ты это видел?- набросился хакер на брюнета -Да, Дэн...видел...Кира - загадочная девушка!- Только и сказал Макс, как все направились к выходу...выйдя из больницы, Макс направился в сторону машины Киры, на которой он приехал, а Дэн и Света пошли в другую сторону, к дому Дениса. *** Денис и Света, квартира Дэна: -Ой Цветик я так рад что мы вместе! Наконец-то я решился!- Денис повалил блондинку на кровать даже не подумав о еде -Ой Денис я тоже рада!- только Света не улыбалась а наоборот грустила -А почему тогда без настроения?- Денис обнял Свету и полез целоваться -Я за Киру волнуюсь...она там на операции...сама а мы тут! Она мне как старшая сестра и я беспокоюсь за неё!- Света увернулась от поцелуя -Я тоже за неё волнуюсь...но всё обойдётся...я тебя уверяю...Кира выживет! Она же стальная!- Денис не сдался и снова ждал поцелуя -Дениска...ты не обижайся, но сегодня на поцелуй и обнимашки никак не клонит...у меня "сестра" умирает, а я бы тут любовью занималась...хоть и с любимым человеком...ты, Дэн, прости...но я пока что не готова...по крайней мере сегодня!- Света поставила ноги на коврик, всё ещё сидя на кровати, -Ладно я всё понимаю!... И не обижаюсь! Мне Кира тоже очень важна и я понимаю тебя!- Дэн встал, подошёл к Свете, поцеловал её в щёчку и он хотел было взять одеяло и подушку, но Света его остановила -Дениска... останься спать со мной...прошуууу!- протянула Света, и хакер улыбнулся! -Хорошо!- шепнул он и лёг на свою половину слева. Блондинка тоже легла, и, сделав один курок она оказалась в объятьях любимого *** Игорь и Вика, ресторан: -Ну, как тебе, понравилось кино?- Игорь и Вика сидели за столиком и ждали заказ -Ой, оно шикарное было...А тем более, когда мы потом гуляли...сегодня самый лучший день в моей жизни!- Вика смотрела прямо в глаза Игорю -Вика, я...- слова Игоря оборвал звонок на телефон от Макса -...- -Привет что случилось?- -...- -Как отравили? А ты, дурак, где был?!- Вика за дурака ему дала подзатыльник -...- -Блин, хорошо, ладно, возьмемся за дело Киры! Она-то где?- -...- -Ладно...как говорится "Ни пуха ни пера!"- -...- -Ладно, давай, пока!- -...- Игорь положил трубку -И почему ты своего друга дураком называешь?- Вика пристально посмотрела на напарника -Да Киру у него дома газом отравили, пока он где-то шатался!- объяснил фигорь -Дурааак!- прошептала Вика -А где Макс был, и почему Кира дома была, а он нет?- уже нормальным голосом спросила Вика -К ним в офис прибежала какая-то девушка и накинулась на Макса. ..ну, Кира не выдержала и убежала!- Игорь посмотрел на Вику -А где она сейчас? - поинтересовалась Виктория -На операции! По лечению рака!- Игорь опустил голову -Бедная! Ну, как говорится "Ни пуха ни пера! "- блондинка скопировала фразу Игоря -К чёрту!- Игорь взял Вику за руку. Официант принёс два бокала и вино -Вик, а давай на брудершафт?- с надеждой взглянул на напарницу Игорь -А давай! Всё-таки не на работе же наконец-то!- Вика улыбнулась...их руки сплелись в "Замок" они сделали один глоток и поцеловались долго, жадным поцелуем -Игорь...А что мы теперь будем расследовать! Ну, как ты Максу сказал!- первой после поцелуя заговорила Вика -Мы будем расследовать дело о нашей Кире! Просто это всё странно...кто эта бабулька и почему она уже 3 раз покушается на её смерть?- Игорь был серьезен -Ммм...и когда начинаем?- Вика загадочно взглянула на начальника -Завтра!- Игорь снова взял Вику за руки и они так и сидели, смотря друг другу в глаза *** Макс домой пришёл никакой...он был усталый и встревоженный...он добрёл до кухни, там достал валерьянки и воды...когда он выпил это он встал со стула и подошёл к плите...только сейчас он заметил записку -Мечта...это как сон...является, уходит и не сбывается! Также и у тебя! Приятной смертной жизни!- прочитав это, Макс быстро схватил 2 ножа и с их помощью положил записку в сумку. Потом он пошёл к себе в спальню...лёг на кровать рядом с большим красным медведем, и из тумбочки вытащил фотографию Киры...он обнял фотографию, и крепко её сжимая, уснул!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.