ID работы: 2257659

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
13
pyre бета
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4:

Настройки текста
Всё тот же офис: -Кхе-Кхе- дала о себе знать брюнетка -Ой Кир прости забыл!!!- повенулся гипнотизёр к девушке и хотел он было взять её на руки как вдруг зазвонил у Киры телефон -Это кто?- споросил Макс напарницу -Не известный номер...Макс мне страшно!!!- сказала Кира и жалостными глазами взглянула на брюнета -Свет отведи наших клиенток к Игорю и Дениса с собой возьми- сказал Макс и посмотрел на Киру ласковей чем раньше -Максим так ведь вас зовут? А я Лена- сказала блондинка и подсела к Максу положив руку на его ногу - а можете тоже пройти с нами а то мне с вами спокойней- продолжила Елена. Кира уже ожидала что Макс её бросит и пойдёт за выскочкой но вдруг произошло чудо -Во 1) Елена убирите свою руку с моей ноги не люблю навязчивых женщин- на этих словах он убрал руку девушки - Ну а во 2) У меня иут больная дев... тоесть напарница так что я увы не куда не пойду- -А и да я его девушка- импровизировала Кира...телефон вдруг перестал звонить -Пфф...тоже мне парочка...Максим я вас не понимаю влюбится в токую жирную корову- на этих словах Елена встала и пошла в переговорную -Спасибо что подыграла! Достали меря уже ети клиентКи липнут как мухи на липкую ловушку...А и кстате ты не какая не жирная корова а самая красивая девушка на всей планете- сказал Макс и поцеловал Киру в руку -О спасибо милорд Липкая Ловушка!!!- расмеялась Кира POV Кира Он просто прелесть...это самый лучший его комплимент на свете так же ка и он...Липучка для мух...хех как мило...кажется я тоже попалась в неё...я попалась в рамантичные сети Макса POV автор Её мысли прервал повторный звонок на телефон...неизвестный номер...тот же что звонил в прошлый раз -Кир ты ответь и потом дай мне!- сказал Макс подбадривая брюнетку -Ал..Алё...Да это я а вы кто?- спросила Кира и дала телефон Максу -Деттчка а ты не узнала? Яблочки понравились?- спрсил голос пожилой старушкина другой стороне провода -Что вы хотите от нас?- спросил Макс -А Кира знает она поймёт!!!- сказал голос с другой стороны. Макс хотел было ответить но вдруг он услышал короткие гудки и парень понял что собиседник положил трубку. Кираасново рпсплакалась Масёкс её прислонил к своему плечу -Кир может раскажишь что случилось зачем это бабушка тебя преследует?- попросил Макс свою напарницу и взял её за руку -Это быо давно...мне тогда было 12 лет...хлип... а Кириллу тогда было 19... он водил мотоцикл и однажды врезался и погиб...у него кто то подрезал тормоза и он не смог остановиься- расказала Кира и принялась реветь -Кир а кто это такой Кирилл не слишком ли у вас большая разница?- -Не важно кто он бы главное что я любила его!!!- объяснила брюнетка Макс её прижал к сибе -Ни вы вообще не понимаете!! Заступаетесь за всяких толстых коров а самую настоящию красоту не видите!!!- послышались крики за дверью Кира подняла голову и вместе с Максом они повернулись в сторону переговорной, от туда выбидала Лена вся на взводе...За ней бежала её мать и кричала "милая подожди!" Как толькоони скрылись за дверью Кира снова окунулась в объятия напарника это были дружиские объятия но не смотря на это они были очень нежные и теплые... -Ну вот и проваливай шлюха последняя!!! Ох тыж что вы тут делаете голубки? Воркаете?Ну поздровляю Макс ты наконец завоевал девушку своей мечты- Вдруг Денису попала прямо в лицо подушка!!! -У нас это...как там его...ну это...ах точно новле задание- сказал Игорь полностью шокированый сценой которую он видел. И так же остолбинели Вика Стета... -Ну и что за задание?- спросила Кира выбираясь из объятий брюнета -Бело косается единорога....только не простого а черного злого Единорога-объяснила Петрович -Я всегда думала что единороги только добрые - сказала Кира и сделала милейшую мордочку -Ага и я о том же!- сказала Логинова -Девочки вы как маленькие дети!- сказала Вика -Ой Викусь мне тебя жалко у тебя наверное было тяжёлое детство без единарога- обменявшись взглядами сказали блондинка и брюнетка улыбнувшись во все зубы -Оно у меня было и без единорога...но за то с кентав...Опс...- сбалтнула лишниго Вика -Ты верила в кентавров???Вот чёрт а.... Я думал я один такой!!!- сказал бывший опер и стукнул рукой по столу -Хм...А во что же верили наши дорогие Макс и Денис - спросила Логинова -Так стоп может вернюмся к делу наше прошлое оставим в покое!!!- сказал брюнет и посмотрел на Киру а потом на Захарова -Свет он так сказал потому что верил в русалок или эльфов!- сказала Кира с иронией -И одну я уже повстречал- буркнул себе под нос Колосов так что его ни кто не услышал -Ну и этот наш злой "Единарог" поджигает дома...восновном женские где нет мужчин...у них мужчин 5 или 4 не помню. Но это не важно...тут самой интересное что всегда остаются кровавые следы от копыт и чаще всего в их маленьком городке который больше похож на деревню...на заборах или на домах остоются надписи выжгины толстым слоем что все и считают огневым рогом...раньше это были примерно такие "Валите от сюда а то будет плохо"а последня надпись была "1,ну чтож вы сами напросились" и над надписью...- Вдруг Игоря перебил Денис -А над надпесью висела голова самого маленького ребенка причём девочки с польшой дырой во лбу причём от рога- договорил Дэн -Да и наша Лена видела самого Единарога который убигал с места происшествия- сказала Вика -Какой ужас!!!- сказала Кира и прикрыла рот рукой -Ну и в какой же это деревне такое творится - спросил спокойно Макс -"Рыбинск"-ответила Светка -Ну что же тогда решено я, Игорь, Вика и Денис едем в эту деревню а ты Вик останешься с Кирой если ей станет хуже дай ей таблеток которые лежат у неё на столе- Скомандовал Макс -Ладно я и Вика пока билеты поедим купить а вы все по домам- сказал Игорь и всесте с Викой под руку они ушли -Светик а может в кино махнём?- спросил шатен блондинку -Ой я бы с удовольствием но я обещала хозяйке что приду пораньше, куплю продукты и помогу пригодовится к приезду её сына Вадика- ответила Света -Так эт...давай тогда я тебе ну помогу- при слове "Вадик" у Дэна округлились глаза -Ну если ты не уснёшь до 2 часов ночи тогда поехали- Дэн взял блондинку за руку и потащил за собой. Макс взглянул на Киру... -Ну что пошли а то я голодный- сказал Макс встав с дивана -О боже Макс ты заразился от Игоря голодностью!- воскликнула девушка с иронией -Э...а чё сразу заразился? Я вообще то не кушал целый день!!!- сказал Макс и притворился что обидился. -Правда а кто пол часа назад сожрал 4 булочки с повидлом?- спросила Кира и потянув напарника за рубашку стрехнула с его лица крошки и стёрла повидло -Ну булочки это не серьезно! - чказал Макс опперевшись руками о диван прям напротив лица брюнетки - Нет ну я же понимаю что одна булочка это не серьезно! Но с четырьмя я бы начала спорить- ответила Кира и отодвинулась -Ну Кир...ты мне обещала!!!- сказал брюнет и убал руки -Ой ладно...у говорил - сказала Кира и уже почти встав оказалась на руках у Макса -А в этот раз не выйдет... я не хочу чтобы ты забыла про домашний ужин- сказал Макс и дал Кире ключи от офиса. Взяв сумку девушки он вместе с ней вышел из офиса подождал пока девушка закроет дверь. Потом спросил где находятся ключи от Кириной машины. девушка сама достав их из сумки выронила фотографию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.