ID работы: 225647

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нелепое существо, любитель дисциплины, гроза Намимори. Меня ненавидят, презирают, боятся. Даже моя семья старается как можно меньше со мной общаться. В Вонголе я "Одинокое Облако", самый сильный хранители, ненавистник всей семьи, готовый встать на ее защиту в любое время, хотя все и думают, что это из-за любви к "камикоросу". Нет, Вонголу я люблю, рад, что хоть сюда приняли. Неудачник Савада, который ну не как не подходит на роль босса, две противоположности - вечно взрывной и вечно ржущий, Хаято и Такеши, этакое солнышко, освещающее Вонголу и придающее силы и уверенности - Реохей, с которым я, как ты мне рассказывала, подружусь в будущем, мелкий Ламбо, который почти не на что не способен, я, наверное самая гадкая сторона Вонголы и ты. Этого твоего "Мукуро-саму" я в грош не ставлю, если он и хранитель, то нифига неофициальный. Да, я знаю всех, я их люблю, но все это репутация и гордость... Я - дисциплинированная тварь, обожающая избивать людей и губить жизни от скуки. Я холодный, эгоистичный, не кому не нужный. А ты даешь надежду. Надежду, что еще есть тот, кто признает во мне самого себя. Надежду, что есть ради кого жить. Надежду, что и мне будут дарить любовь. Хром... Нет, наверное все же Наги... Хотя тебя так и называет только этот ублюдок,но все же Наги... Умоляю, освещай же мне путь дальше, дари мне надежду, не дай сдохнуть в этом прогнившем мире, вытащи из этой эгоистичной трясины... Я тоже постараюсь быть лучше, я тоже сделаю для тебя чего нибудь... Постараюсь... А не получится, прошу, не вини, я не мастак в этом деле, но постараюсь таковым стать. Правда... Люблю тебя. И буду любить, Наги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.