ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Diretide. Part 2

Настройки текста
      - Эй, Сларк, Громобой! Вы где там? Открывайте, нам на турнички пора! Мы «Гепард» купили уже! Сегодня хэллоуин, не забыли? Нам ещё за конфетами идти! Рошаны пришли за своими друзьями в общагу. Или в «Клоповник», как его называли его жители. - Мы идём уже, идём. Пять секунд. - А чё вы туда долбаете? Я тут вообще-то. Это Гром копается. - Здарова, Сларк! Как ты, братка? - Здаров, пачаны. Я норм. Чё как? - Я готов. Погнали? – Гром вышел в новых кроссах в три полоски, таких же спортивках и спортивной куртке. На голове была кепка «FBI». - Ну погнали, чё. На турничках Рошаны, Сларк и Ревнитель спокойно подтягивались и пили «Гепард». Ближе к вечеру, когда начало темнеть, один из Рошанов пихнул в бок другого: - Братка, темнеет! - Чё, домой пора? Мамка ругает? - Не. Погнали конфет натарим. Сегодня ж этот, как его, Хэллоуин. - Внатуре. Надо бы уже сваливать. Эй, пачаны! Погнали за конфетами! - Погнали, братка! – было ему ответом.

***

Компашка оглоедов подходила к городку, где они и проживали. Они ходили по всем домам и собирали конфеты. Они подошли к академии и увидели как она украшена. Один из Рошанов предложил зайти внутрь. И не зря! Внутри шла вечеринка в честь Хэллоуина. Но вход был только в костюмах. На входе стояла Кробелус и лично контролировала это. - Посоны, а чё нам делать? - Не сцы, братка. Ща разрулим. - Сларк почесал свою репу и задумался. Но Омник придумал выход раньше: - Пачаны, а го типо мы гопники? - Ёпта. Го! - Рошаны все были "за!". Внутри играла какая-то веселая музычка, но Омник снова пошёл за пульт. На сцену вышел Антимаг и запел на каком-то из иностранных языков: Walking after dark In a New York City park Your thoughts are so unholy in the holiest of old On with Christian soldiers filled with jivin' mind-control The blood left on the dancefloor Running, running red The bullet that you asked for killing you to death Unless you... Someone kill the DJ, Shoot the fucking DJ Voices in my head are saying, «Shoot the fucker down». We are the vultures The dirtiest kind They cut you once In your heart and your mind Walking after dark In the New York City park I'll pick up what's left in the club, A pocket full of pills Sodom and Gommorah, in the century of thrills* Никто не знал, что он так умеет, и когда он закончил песню, все присутствующие аплодировали ему минут пять. Затем Рошаны ушли со Сларком, а Омник остался за пультом - ему понравилось. Вечеринка закончилась около полуночи, и тогда Бэт куда-то повёз Лину на своей летучей мыши - ведь: "Сегодня день моей мыши, и она просто обязана тебя прокатить", а Этриан пошёл провожать Рилай. Мортред смотрела им вслед: они так мило держались за руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.