ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Урок физкультуры

Настройки текста
      "Мда... Кто составлял такие дурацкие расписания?" - было первой мыслью Рилай, когда она стала его изучать. Она, в отличие от Лины, всегда думала. Кстати, её сестра куда-то ушла. "Видимо опять с этим троллем пошла гулять" - подумала Рилай. И была права. Лина была с Бэтом. Он решил устроить ей весёлую прогулку. - Лина, привет. - Здравствуй, Бэт. Ого, это же твой нетопырь? А он больше, чем я думала... - Да, это моя красавица. - Упс, так это ОНА. Прости. А как её зовут? - Бэтси. Малышка Бэтси. Смотри, а ты ей понравилась. Прокатимся? - А я не упаду? - Не бойся, Бэтси меня слушается. Залезай. Бэт элегантно подал Лине руку, и она кое-как залезла на Бэтси. Джин же прыгнул и попал точно в седло. - Держись, полетаем с ветерком. И они взлетели...

***

Наступал новый день. Этриан проснулся рано. Солнце едва поднялось, а он уже готовился к новому дню. После неспешного завтрака, он начал собираться на занятия. Придя на учёбу он заметил, что намечается какая-то потасовка. В дальнем от него углу двора академии слышалась ругань: - Эй, ты что, из копытца попил? - Что ты сейчас имеешь в виду, крашеная? - Козлёночком ты стал, малыш! - За козла ответишь, ушастик! По тому, что услышал Этриан, он понял, что ругались Инвокер и Рики. Вокруг них собралось уже несколько учеников, репутация которых была явно не самой лучшей - Баратрум, Кентавр и Шейкер. - Может поговорим по-мужски? Или ты боишься ногти сломать? - Мне тебя жалко, животное! - Ну всё, ты меня достал! И тут Рикимару набросился на Карла. Битва была недолгой, потому что тут толпа разбежалась и оба "бойца" увидели Кробелус. - А ну-ка разошлись оба! Так. Что у нас тут? Значит Рикимару и Карл? Вопрос, конечно же, был риторический. Им обоим не оставалось ничего, кроме того, чтобы кивнуть. Оба стояли потупившись. - Слушайте меня. Сегодня оба пойдёте отбывать наказание к Акаше. Она из вас всю дурь выпытает! По вмиг поменявшимся лицам этих двоих было ясно, что хорошего им ничего не светит. Этриан решил не задерживаться и идти в здание. И вовремя, потому что до звонка оставалось всего ничего. Он едва успел переодеться и зайти в спортзал. Но тут его ожидало ещё более эпичное зрелище: физкультуру вёл огромный камень. Ещё эпичнее было то, что на этом камне были красные мокасины, кепка-аэродром, и костюм "абидас" с тремя полосками. Это был Тини. - Карочи, давай стройся, ученики! Да выдохните вы, чё как не родные? Давайте эта, знакомица. Я Тини, барцуха. Борьбист с детства. А вы все кто по жизни? Спортсмены или чё? Хотя у меня вы все тут спортсменами будете. Карочи, говорите имя и каким спортом заниматься норм будет. Начинай, длинный. В строю все стояли по росту, потому первому пришлось говорить "длинному" - Этриану. - Я Этриан, баскетболом неплохо было бы заняться. - Карл. Шахматы. - Джин'закк, метание копья. - Магина, прыжки в длину. - Рикимару, и я тоже буду заниматься шахматами. Взгляд Рики мог проделать дырку в Инвокере. И он это заметил, но лишь ухмыльнулся. - Мортред, прыжки в длину. - Лина, прыжки в высоту. Рилай очень задумалась, услышав про спорт. Для неё основой была не сила и ловкость, но и шахматами заниматься она не хотела. Этриан же про себя молился всем силам чтобы Рилай тоже выбрала баскетбол. Видимо они сегодня были к нему благосклонны. - Рилай. Я тоже хочу заняться баскетболом. - Э, дарагой, ты зачем лампочку проглотил? Эй, Этриан, ты тут? Чё светишься? - Да. Задумался. - Ладно, смотри у меня! Пашлити на улицу. Берите мячи и идите кароч. Я ща пириду.

***

Магина шёл на беговую дорожку чтобы размяться и тут он увидел нескольких каменных гигантов. Это были Рошан и его друзья. На всех были кепки FBI и майки "Брат за брата - так за основу взято". Один из них подошёл к Антимагу: - Здоров, парниша. Тут Урса не пробегал? - Н-Нет. А что? - Ничего. Увидишь - передай ему, что мы его искали. - Окей. - Давай, братка. От души тебе. - Удачи. Антимаг решил валить оттуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.