ID работы: 2253763

Звёздочка.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице царит ночь. Светит яркая луна, окруженная звездами. Дует теплый, легкий, летний ветерок. Молодая пара возлюбленных сидела около реки, на зеленой лужайке и о чем – то беседовала. Парень обнимал девушку за талию, крепче прижимая к себе. Сама же молодая леди положила голову ему на плечо. На плечах девушки была накинута легкая мужская ветровка. Юноша накинул, чтобы девушка не замерзла, хотя на улице было и тепло. - Рома, тебе нравится смотреть на ночное небо? –вдруг спросила рядом сидящая девушка. Её темно – русые волосы развивались под напором легкого ветерка. Выражение лица было задумчивым. Юноша посмотрел на неё, затем на небо и мягко улыбнулся. Ему нравится находиться рядом с этой особой. - Конечно…Конечно, нравится. Особенно когда ночное небо усыпано множествами звезд. Какие – то находятся близко и их можно рассмотреть с легкостью, другие дальше, но они такие же прекрасные. Мне нравится искать разные созвездия и радоваться тому, что смог найти нужное. Когда начинает темнеть, наблюдать, как маленькие огоньки появляются на уже темном небе, украшая собой ночной небосвод. А ближе к утру, смотреть, как они гаснут. От этого даже становится немного грустно, хотя я знаю, что смогу их увидеть следующей ночью. Так же мне нравится луна. Она чудесна и по - своему прекрасна. Можно лежать на каком – нибудь лугу и просто смотреть, смотреть и радоваться её красоте. Бывает немного грустно, когда её нет, но эта грусть забывается, когда смотришь на звезды и просто улыбаешься, радуешься своим мыслям. Особенно если ты это делаешь со своими друзьями или любимым человеком. Но если нету ни звезд, ни луны, становится невыносимо тоскливо и как – то одиноко. Иногда мне хочется найти свою звездочку. Которая будет оберегать меня, как маленького ребенка. Пусть она не будет любить меня, но я буду любить её. Буду любоваться ей каждый день, радоваться тому, что она всегда рядом, рядом со мной, - девушка не могла поверить своим ушам, это тот парень, которого она знала столько лет? Веселый, задорный, порой молчаливый и стеснительный по отношению к девушкам. Неужели это тот кто ещё в начальной школе любил по хулиганить, а в средней уже был более спокойным, но сейчас…Он уже не тот кто был раньше. Он изменился, стал более романтичным и каким – то другим. Больше нету шалостей с его стороны, его больше не вызывают к директору из – за очередной глупости…Изменился…Да быть такого не может. А нет, всё - таки может. Это действительно он! Повзрослевший, возмужавший и такой милый, тихий, нежный. Семнадцатилетний парень. – А знаешь, Юль, - на мгновение он замолчал, - я нашел свою звездочку, - девушка вздрогнула. – Это ты, Юля, ты моя звездочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.