ID работы: 2251673

Неожиданные каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
      Солнце. Море. Белый песок. Чайки летят над головой.Я и он. Мы вместе. Я за ним попетам. Люблю его так, что не чувствую землю под ногами. Нам так хорошо вместе, что хватило всего пару фраз. Мы просто сидим на песке и обнимаемся. Что еще нужно для счастья? Я самая счастливая девушка на Земле. Просто в этой жизни нет смысла без него. Хочется взять и остановить этот миг, где в целом мире мы одни. Вдруг он отпускает меня. Встает на одно колено и делает предложения. А я соглашаюсь. И вот я...       Просыпаюсь. Конечно же этот детский бред и есть мой сон. Я встаю и смотрю вокруг. Девченки спят. Интересно сколько мы вчера выпили? Мда выпили мы много, так как голова болит. Так еще этот их идиотский план. И что теперь? Они даже не говорят мне про него. Сюрприз видели. Ну так не интересно. Я встаю и выхожу на балкон. Да, тут красиво. Великолепный сад. И по-моему тут даже есть Лабиринт. Шикарные клумбы с различными цветами: пионы, нарциссы, герберы, тюльпаны и ирисы. Интересно, а где сейчас он? Наверное спит. А она с ним? Так Америка хватит думать об этом. -И долго ты будешь о нем думать? -Боже, Николетта, ты меня испугала! Ни о ком я не думаю. Просто смотрю, как тут красиво. -ТОлько перестала думать о нем? -Да -Пошли завтракать, у нас с тобой сегодня тяжелый день! -А девочки? -У них сегодня шопинг. А нам сегодня надо будет поехать в спортивный комплекс. Там сейчас сборы у всех ребят до 18 лет. Они наши олимпийские надежды. И они очень хотят увидеть нас. -Нас? -Ну я будущая королева, а ты звезда! Ты думаешь отбор у нас не показывают? -А что мне одеть? -Уже все готово, мы с Люсей позаботились об этом.Пошли завтракать. Мы спустились вниз на завтрак. Там уже сидели две королевы. Королева Эмберли меня обняла, и я поняла, что известий от Максона как всегда нет. Стоило бы мне уже привыкнуть к этому. Нет ну а что? Мне уже надоело все это... Может самой уйти? А почему бы и нет. Так надо будет спросить совет у девченок вечером. Позавтракав, я поднялась на вверх. Там меня уже ждала Люси. Я одела,по ее указаниям, Черные джинсы, майку в морском стиле, черный жакет и черные туфли на танкетке. Люси сделала мне высокий конский хвост и легкий макияж. Мне понравился весь образ, и я поспешила вниз. Николетта уже ждала меня внизу. На ней было синие платье с рукавом три-четверти и с пышной юбкой по колено. Легкие кудри спускались по плечам. -Ну что идем, Мер? -Да,конечно. А где девченки? -Они уже убежали, а что? -Мне надо с вами поговорить вечером. Перед новостями и прямым включением. -О нем? -Да Мы сели в машину, и нас повезли к месту назначения. Подъехав к спортивному комплексу, мы увидели прессу,которая окружила машину. Мы вышли и,не отвечая на вопросы, пошли во внутрь. Внутри нас уже ждали на Конференции. Там сидели все воспитанники этого комплекса. М ы раздали всем автографы, и они расселись по местам.Они задавали нам вопросы, а мы отвечали. Когда время подходила к концу, я услышала вопрос себе. -Леди Америка, а какой ваш любимый вид спорта? -Не знаю, люблю многое, например гимнастику и атлетику, теннис тоже мне нравиться. Но наверное больше всего я люблю и у меня получается хорошо играть в волейбол. Тут как я понимаю, встали девушки из волейбольной команды -А вы не могли бы с нами сыграть? -Прям так? На каблуках? -Да -ну можно попробовать. Мы вышли и пошли в зал. И конечно же пресса пошла за нами. Мы начали играть. Во круг нас собралось очень много народу. Команда, в которой была я, выиграли. Затем мы вместе сфотографировались, и я с Николлетой поехали во дворец готовиться к ежедневному прямому эфиру вечером. Зайдя в мою комнату , мы увидели что Джорджия и Селеста уже приехали. Мы начали вместе готовиться к выходу. Я одела белое платье выше колена и распустила свои волосы. Затем я решила рассказать им о том, что хочу покинуть отбор. Видили бы вы их лица. Их как будто порализовало. Повисла минутная пауза, потом они вместе с казали: -Не смей! -Что простите?-ответила я -Мер, мы тебя любим-Начала Джорджия -Но ты его любишь-продолжила Николетта -И вы должны быть вместе! Потерпи еще 3 дня. Если он не появиться уходи, а мы ему еще и врежим-Закончила Селеста. И девченки закивали поддерживая ее -Ну ладно, уговорили. Всего три дня. Мы пошли на прямой эфир. Перед ним я сказала королеве про три дня. Она была шокирована, но отговаривать меня не стала. Раз, Два, три... -И мы начинаем-вышел на сцену Гавриил-Всем добрый вечер. На сцене я сидела с моими подругами, королевой и королевской семьей Италии. Гавриил обратился ко мне: -Леди Америка, а вы хорошо играете в волейбол. Завтра все газеты страны будут писать про это. КАк вы приняли такое решение и пошли играть с юниорской командой по волейболу? -А что тут принимать решение? Я люблю играть волейбол. И девченки играют намного лучше меня. Я благодарно им. -Вы поддерживаете связь с принцем? И тут мне показалась, что он спросил как будто отбор окончен. -Нет, я отпустила взгляд вниз Гавриил предложил посмотреть видео ролик о счастливых Максона и Крис. Это еще хуже опечалило меня. После прямого эфира я закрылась в своей комнате и начала плакать. Через некоторое время я успокоилась и решила пройтись в сад. Я вышла и услышала, как королева говорила по телефону с Максоном. -Через 3 дня она уезжает. Я знаю что ты любишь ее. Но твой план не срабатывает. Решай сам что делать. Я была в шоке и быстро пошла к Николетте в комнату. Там были и Джорджина с Селестой. Я рассказала им,что услышала. На лице девушек был шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.