ID работы: 2251592

Ты знаешь, у нас будут дети

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кромке фонтана сидели двое. Люси с нескрываемым удовольствием кусала мороженое, Фрид же со скучающим видом смотрел по сторонам. Внезапно, после долгого осмотра холодного лакомства, блондинка выдала: - Знаешь, если у нас будут дети, то они будут самыми красивыми во всей вселенной. - Фрид после таких слов слегка смутился. - А еще самые капризные и больные на голову. Думаю, мы не сможем их прокормить. Ну да, дети ведь много едят, верно? - дождавшись кивка собеседника, девушка продолжила. - Я говорила, что они будут такие же вредные, как и я? Нет? Вот, говорю - они будут очень вредные. И за их вредность нам придется их часто наказывать и оставлять без подарков по праздникам. Да и денег нам на их "хотелки" не хватит. Зато они начнут слушаться. Я надеюсь. А когда они пойдут в школу, то будут так же хорошо учиться, как ты. Правда, к директору нас все равно вызывать будут. Они будут любить драться. - Хартфелия сделала паузу.- И шутить над учителями. Их за это даже из школы выгонят. Как меня, например. Но они все равно будут гениями. Да-да. У нас будут очень противоречивые дети. Они будут любить рок, эта черта будет от тебя. Думаю, они даже повторят твой подвиг и сбегут на рок-фестиваль. Раз эдак пятнадцать. Но мы не будем за них переживать, верно? У нас ведь будет кредит и еще четверо детей. - кажется, одна из прядей Джастина начала терять свой цвет. - Да, а ты что думал? У всех ведь так. Рожают, берут кредиты, влезают в долги. О, придумала! Мы будем отправлять спиногрызов на подработку. Здорово, верно? Хотя знаешь, когда у нас будут дети, мы уже изменимся. Или нет? Но дети все равно будут больные на голову, как мы. И впутают нас во множество передряг. Вот ты готов к такому? - К чему ты все это ведешь? - измучено спросил Фрид, прикладываясь на плече к подруге. - Ты не понял? - с удивлением спросила Люси. Даже рукой взмахнула для пущего эффекта. Мороженое не оценило и гордо шлепнулось на асфальт. С горестью посмотрев на суицидный кусочек льда, девушка выдохнула. - Беременна я, идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.