ID работы: 2250806

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Х.мурая бета
ju1iet бета
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 193 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 11. "Раненные сердца"

Настройки текста
Каждую ночь я рвал себе сердце, а по утрам оно снова срасталось. Глава 11. Лезвие ножа аккуратно припало к смуглой коже, прорезая её, выпуская наружу алые капельки. Идеально. Это лишь царапина, но многозначительная. Красноречивая. Накаляя ситуацию до предела. Глаза в глаза. Сколько же разного в них. Желание — отчаянье, боль — восторг, сладость — горечь, боль — радость. — Режь. — Четыре ухмыляется, столь нагло, столь азартно, столь безрассудно при таком-то раскладе. В голосе снисхождение. Это новая игра, глупышка Трис. Рука дрогнула, давя на рукоять. Глубже. Я смогу. — Ну же. — Он поддается вперед, самолично прижимаясь, его дыхание играет на устах зеленоглазой девушки, разрушая контроль. Нож плавно отстраняется. Приор не ищет встречного взгляда, не ищет удивления. Он знал. Прекрасно знал. Ублюдок. Его тело, оно слишком близко, оно — будто её продолжение. Да, она в нём нуждается, да! Но. — Отпусти меня, — слишком близко, слишком опасно. Ноги давно не ощущают почвы, талия немеет от его хватки или от него немеет просто она? Какая к черту разница, если тело живет своей жизнью. Оно совсем не против. — Заставь. — Он же не отрывает своего взгляда от её лица. Что? Что его зацепило. Что заставляет мысли бунтовать в его голове, что будит в нем эти противоречивые чувства. Ведь прошла всего неделя, а она в его мыслях, в его легких, в его голове, в его жизни. — Я не могу, слышишь? Довольно! Отпусти меня, Четыре! — В её зеленных глазах встала пучина обиды. Да, она вновь сдалась в его плен. Вновь. О, как его это восторгало. До мурашек, до дрожи. То, что она воздается ему. Сама. Ему. Только вот нельзя. Никак нельзя. Я её сломаю. Навечно. Мужчина глубоко вдохнул запах, витающий вокруг. Её аромат. Такой чистый, девственный, словно запах солнца или полевых цветов, что-то недосягаемое. Что-то, что хочется иметь при себе. — Трис Приор, — Он вкушал её имя, как сладостный плод. Почему же не хочется её отпускать, А? — Держись от меня подальше. На секунду Трис показалось, что её ударили. Что-то обожгло. Погодите, о чем он вопрошал? Что он имел ввиду? Нет, она так не может. Она хочет поддаться этому влечению. О чём речь? Уже поддалась. Она хочет пожить для себя. Немного. Тихонько застонав, она побежала за ним, хватая за руку, дергая на себя. Выдох. Пожалуйста. Привставая на носочки, она так неумело тянется к его губам. Да, Трис хотела именно так. Чтобы нежно. Словно обещание, закрепленное на его устах. Таких приятных, со вкусом чая. — Дай мне время, — Прошептала в губы. Это иное. Хватит твердить, что это игра. Нет! Это не игра — это жизнь. Сейчас, уходя, она знала. Знала, что время расставит приоритеты. Господи, Трис, прекрати кусать губы. Губы со вкусом черного чая…

***

— Эрик! Хватит! Отпусти! — У Джо нашлись силы, чтобы выгнутся и встать впереди мужчины. Чтобы упереть маленькие ладошки в широкую, могучую грудь. Его злость. Она перекинулась на неё, вновь. Это охлаждает её. Всю. Один такой взгляд. Господи, он её наркотик. До мурашек. Это она? Безрассудная влюбленность. Это о ней в сказках? Они всего лишь незнакомцы. Никто друг другу. Однако эта истома, эта внутренняя дрожь, этот аромат. — Как? — Он рычит, одной рукой поднимая её тело над землей. Треск её любимого свитера разрушал идеальную тишину. Вдруг Волф стало очень обидно за свою одежду. Подло! Он портит её имущество. Она же не рвет, кхм, к примеру его футболки? Ничего-ничего, я спизжу у тебя все футболки и будешь ты ходить и мерзнуть! — мстительно подумала девушка. — Как такая мелочь как ты, может МЕНЯ так выбесить? Скажи мне Джо, как?! — Уже не раз он кричал на неё, пожалуй, это нормально, ведь он её наставник, но, но, но… Но такие как Эрик не кричат, просто не нуждаются. Этот мужчина странно ведет себя рядом с Волф. Очень странно. — А ты мне скажешь, как получается игнорировать законы физики? Это меня пугает. — Девушка легко пожала плечами, будто не висит на его одной вытянутой руке. — Ты что халк? — Волф иронично задрала бровь, удивляясь как комично это прозвучало. Бессмертная что ли?  — пронеслось в его голове. Ну давай дура, помаши еще перед его глазами красной тряпочкой. — Опусти меня, Лидер, — Кареглазая идеально скопировала приказной тон мужчины, от чего тот послушался, почти неосознанно. Почти моментально она оказалась подле него. — Ты… — Однако договорить мужчина не успел, потому что одна наглая и шустрая особа, заткнула его рот собственными губами. Поцелуй вышел слегка эгоистичным. Джо резко провела по верхней губе языком, покусывая нижнюю, а едва Лидер фракции очухался, сразу его же прервала. Не сегодня тебе доминировать, — победно пронеслось в голове. — Это тебе за все те поцелуи, которые ты украл. — Смело заявила брюнетка, отходя на шаг назад. В случае чего, чтобы среагировать. — Украл? — Саркастически протянул Эрик, делая полшага вперед. Волф же, пол шага назад. — Да, украл. — Пауза. — Уважаемый Лидер, — Идеально копируя тон мужчины протянула маленькая бестия, — Я ПОКА неофит фракции ЛИХОСТЬ, — выделяя каждое нужное слово интонацией, Джо снова подходила к мужчине, при это тыча пальцем в широкую грудь, будто бы упрекая, — и я не хочу, чтобы ВАШИ НЕ СКРЫТЫЕ СИМПАТИИ КО МНЕ, — девушка сделала паузу, притворно вздыхая, — портили МОЮ репутацию. — Казалось еще чуть-чуть, и молодая актриса слезу пустит, но нет. Вместо этого она посмотрела на лицо своего охреневшего от выступления лидера. И на этот раз чуть не разрыдалась от попыток сдержать смех. Всё можно сдержать, боль, слезы, обиду, но, сука, не смех. Это лицо, просто шедевр! Линии лба смягчились, вечно нахмуренные брови поползли вверх, а губы. Он яростно пытался что-то сказать, выдать хоть какую-то реакции, то и дело, закрывая и открывая рот. Кошмар. Она убила его морально. — Мою. Что? — Прохрипел Эрик. — Ой, все мужчины так, сначала сделают дело, а потом в кусты, мол не при делах. — Фыркнула девушка, в ту же секунды напустив на себя свою серьезность. — Надеюсь мы друг друга поняли? — Она не ждала ответа, она уже уходила, при этом снова чмокнув мужчину в губы. Ах ты маленькая сучка. Вдруг мужчине подумалось, что она чертовски похожа на его любимую. Своими словами, действиями, поведением. Она похожа на ту, которой бы он ни за что на свете не причинил бы боль. Эмилия. — И да, Эрик, — послышалось в конце коридора, Джо остановилась улыбаясь ему, так искренне, словно маленькая леди, — Не мешай мне. Совсем скоро я верну Лихости то, что она потеряла. — После чего девушка испарилась, оставив собственного Лидера с огромным багажом мыслей. — Вернешь, то, что потеряла, значит… — Мужчина неосознанно усмехнулся. Это ли то, о чём говорил их старик? «Придут те, кто разрушит ваши стены». Ты правда думаешь, что мешать тебе буду я? Глупая, глупая маленькая девочка. Ты еще не знаешь, насколько высоки ставки, насколько опасна жизнь. Попробуй, попробуй достичь цели. Попробуй, если осмелеешь. Я не стану мешать, если, конечно же, ты не станешь угрозой для моей Фракции, моей Лихости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.