ID работы: 2250649

Я буду с тобой

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая. Будь рядом.

Настройки текста
"Эй, ты чего, не надо плакать" "Я не могу тебя потерять и не хочу" "Я всегда буду рядом, малышка" Слезы срываются с моих глаз. Я набираю скорость, чтобы быстрее увидеть его и все сказать. Я даже не замечаю, как проезжаю запрещающий сигнал светофора, как жму на педаль скорости, и как сигналят мне другие автомобилисты.Мой разум будто отключился на пару секунд. Но даже эти пары секунд были заняты мыслями об одном хорошем человеке. О нем. На улице темнеет. А все из-за серых туч, которые заполонили все голубые облака, и спряталось яркое солнце Бэкон Хиллс. Проезжая мимо центрального парка, я краем глаза замечаю Джордана, который медленно шагает в сторону дома, с его плеча свисает рюкзак, который вот вот упадет на землю. Я резко останавливаюсь и разворачиваюсь на 30 градусов. Раздается шуршание колес, правой стороной задеваю урну, которая улетает на тротуар. - Джордан, - кричу я, выскакивая из машина. Парень молча продолжает идти вперед. Я чувствую, как на меня капает капля воды. Устремляя взгляд вверх, я замечаю капли дождя, которые бьют по моему телу. Дождь становится сильнее, но и это меня не останавливает. Я настойчиво направляюсь к Пэрришу. - Джордан Пэрриш, чертов ботаник,что ты делаешь?, - я слегка ударяю его по плечу и рюкзак моментально слетает с его плеча. Он оборачивается. - Что?, - он хмурит брови, а уголки его губ слегка напряжены. Так хочется подойти и сказать ему, что он дурак, что он лжец и предатель, что он просто Джордан Пэрриш. Но мне хочется совсем другого: я хочу кричать от своих эмоций, от того что чувствую к нему, от желания находится рядом и никогда не отпускать. Легкий дождь перерастает в ливень. Он будто плачет вместе со мной. Одежда насквозь промокла, любимые туфли утопали в луже, образовавшаяся от воды. - Почему ты не рассказал все мне?, - мой голос переходит на крик, - неужели, я не достойна знать о твоих проблемах? Все, что произошло, было ошибкой? На последних нотах я делаю вопросительное восклицание. Он молчит. Он просто смотрит и молчит, будто гипнотизирует меня. Я дрожу. Дрожу от страха, то боли и холода. Я чертовски боюсь услышать что-то ужасное в свою сторону. И он дрожит. Я замечаю, как по его руке пробегают тысячи мурашек, покрывая его тело "гусиной кожей". - Да, молодец, - псих. Из моей груди вырывается "психическая" Лидия, которая уже устала ждать и смотреть в его пустые глаза, заплаканные и больные. - Продолжай молчать, - кричу я из всех сил, что у меня остались, - продолжай затаптывать в грязь то, что произошло. У тебя хорошо получается! Я делаю около десяти глубоких глотков воздуха, чтобы хоть как-то остановится. Голос дрожит, хрипнет после сказанных слов. - Да, я буду молчать, - Пэрриш начинает более спокойно отвечать мне. Но по его тембру, я понимаю, что это спокойствие долго не протянется. - А знаешь почему? Он облизывает свои губы и улыбается. Улыбается, как злой клоун, из какого-нибудь ужастика. - Сама, Лидия Мартин, обратила на меня внимание, - он пинает пустой воздух и продолжает уже с криком, - <i>я жил, я спокойно умирал и даже был готов к этому, но ты... </i> Он указывает на меня пальцем, а его улыбка так и остается на лице. - Ты все разрушила. Ты появилась и влюбила меня в себя. Ты то, ради чего я хочу жить. Ты, королева школы, звезда, но моя. Он хватает себя за волосы. - Зачем? Раздается бешенный крик на всю улицу. Дождь обливает нас с ног до головы, затопляя нас в своих холодных водах. Я больше не могу. Совсем ничего не соображая, я хватаю его за лицо и настойчиво притягиваю к себе. Поцелуй происходит незамедлительно. Настойчивый и страстный. Он хватает меня за талию и прижимает к себе, его руки скользят по моему телу, его горячие руки проникают под мою блузку. А я легкими движениями провожу по его лицу. Одна рука утопает в его нежных и шелковистых волосах, которые отдают запахом кокоса и банана. Мы забываемся и улетаем в космос. Мы парим над землей, совсем не думая о завтрашнем дне. Я и он и этот чертов дождь. Джордан неожиданно отстраняется. - Это не правильно, - я пропускаю все мимо ушей и снова касаюсь его губ. Неуспевшая снова ощутить эти наслаждения, парень отталкивает меня. - Тебе не нравится?, - удивленно интересуюсь я. - Я не могу так поступить с тобой, - не глядя на меня, отвечает парень. Меня снова охватывает паника. Он реально меня бесит, но я влюблена в него. Он совершает глупые ошибки, но не сейчас Джордан, не со мной. - Это не ошибка, - я подхожу к нему настолько близко, что чувствую его горячее дыхание. Пэрриш отворачивается от меня. Он поднимает свой грязный и мокрый рюкзак с земли и двигается в сторону дома. - Значит вот так, - мой голос отдает грубость, - сначала целуешь, а теперь выкидываешь, как использованную куклу. После последних слов, он останавливается. На улице уже настолько темно, что включились уличные фонари и осветили дорогу. - Через пару дней выпускной, Лидия. И я очень хотел бы быть там с тобой, танцевать и целоваться до самого утра. Но мое время ограничено, и я хочу... хочу, чтобы на твой последний школьный выпускной, ты выглядела неотразимо, как и всегда. Чтобы ты повеселилась от души и не посмела всплакнуть обо мне. Обещай. Пожалуйста, обещай мне, Лидия Мартин. Всхлип. Я чувствую, как плачу и не могу остановится. Я теряю его. Я потеряю его, но не сегодня. Потому что сегодня он живет и всегда будет жить в моем сердце. - А я хочу эту ночь провести с тобой. Хочу встретить рассвет вместе. Я подхожу и беру его за руку. Он подчиняется и следует за мной. Мы садимся в машину и едем вперед, едем вместе встречать рассвет, утопать в объятиях и всю ночь заниматься любовью. - Ты все, что я желаю, - тихо произносит Пэрриш и стягивает с меня блузку. Его сильные руки нежно касаются моего тела, от его горячих губ на моем теле появились мурашки, а ноги просто подкашиваются от страсти. Он расстегивает мой бюстгальтер и скидывает на пол, я в свою очередь стягиваю с него мокрые джинсы, оставляя почти голым. Парень приподнимает меня, касаясь руками моих ног, и укладывает на кровать. Нас никто не потревожит. Мир за нас. Мы одни. Мамы нет дома и это просто шикарное чувство. И я жду. Жду, когда все произойдет и мы будем лежать и вместе встречать рассвет, смотря в окно. Джордан улыбается и стягивает с меня последнюю деталь - трусики от итальянской фирмы, привезенные мамой на день рождения. Он прижимает меня к себе, засыпая поцелуями. Его легкие покусывания обжигают все тело, а я уже тяжело начинаю дышать. Пэрриш останавливается на пару секунд, а потом прижимается к моих губам своими и медленно входит меня. Из моих уст раздается вскрик, но парень продолжает меня целовать. Он заглушает мои стоны, которые с каждым толчком становятся все сильнее и сильнее. Я хватаюсь за его спину и впиваюсь когтями. - Ау, - произносит он. И в последний момент, в последний толчок, мы растворяемся в эйфории и будто делаем сотый затяг сигареты. Неописуемое чувство одолевает нас. Счастье и страсть, похоть и разврат, все это одновременно. Я никогда не испытывала ничего подобного. Не один парень не заставлял меня так кричать от эмоций и утопать в счастье. - Джордан, - шепчу я и улыбаюсь, - Джордан.... "Я не готова тебя отпускать" "Так ты не отпускай" "Я и не отпущу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.