ID работы: 2250649

Я буду с тобой

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главая пятая. Разрыв сердца.

Настройки текста
Чудесное утро, чудесный день, чудесное время. Всё просто чудесно. Просыпаясь, я развожу руками в сторону и слегка зеваю. На кухне шумит посуда: значит мама уже встала, а рядом на тумбе вибрирует телефон от звонка Эллисон. - Алло, - протягиваю я сонным голосом. - Лидия, ты не поверишь, - прокричала в трубку подруга, - Айзек был со мной, - и далее её визги уже слышал весь город. - Чудесно, - я снова упомянула это слово. - Я так рада, - пробубнила Арджент и добавила: - Не забудь, нам сегодня идти за платьем на бал, - и повесила трубку. Я на минуту прикрыла глаза и представила весь этот вечер. Я в голубом, как море, платье, рядом моя лучшая подруга Эллисон, а чуть далее, почти возле входа, меня ждёт Джордан. Он от волнения теребит галстук и мило улыбается. - Лидия, - прокричала мама. - Знаю, знаю, - я закатила глаза, - я опаздываю. Быстро, спотыкаясь об собственные ноги, лечу в ванную. Там я умываюсь, завожу кудри, на ресницы намазываю пятый слой туши, а губы подчёркиваю ярко-красной помадой. На себя натягиваю синее платье, украшаю его красным ремнём, достаю свои туфли на каблуке и спускаюсь вниз. - Не слишком вульгарно?, - мама краем глаза поглядывает на меня. - Если наша планета не упала, когда я родилась, то и сейчас с ней ничего не случится, - я мило натягиваю улыбку и направляюсь в школу. Что может быть лучше того, что я влюбилась. Звезда школы Лидия Мартин очаровала самого Джордана Пэрриша. Что же ждёт эту парочку дальше? - Хм, звучит, как интрижка актрисы и официанта из забегаловки, - пожимаю плечами я. Если хорошо подумать и расставить всё на свои мечта, то выходит очень даже прекрасное начало романа. Этот мальчик, Джордан Пэрриш, пробудил во мне совсем другие чувства и показал меня новую, самой себе. А ещё скоро бал, а значит на балу он поцелует меня снова и предложит встречаться. Я, как настоящая Лидия Мартин, не раздумывая соглашусь. Потом, мы выйдем в середину зала и станцуем танец. Прожектора будут светить на нас и все ученики школы сломают свои зрачки: кто-то от зависти, кто-то от злости. Поддавшись своим мечтам, я чуть не проехала своё парковочное место. Возле входа в школу меня ждала Эллисон. Девушка выглядела очень привлекательно. На ней были надеты чёрные классический брюки, белая майка с красным поясом и пиджак, на ногах красовались милые ботиночки. - Эй, привет, - протяжно воскликнула я и обняла подругу. - Я и Айзек снова вместе, - сжимаю губы, сказала брюнетка. Я слегка покосилась на неё. - Без комментариев, - отозвалась я и закинула свои свисающие пряди назад. Проходит первый урок, история. Я ждала Джордана, чтобы пригласить его на бал, если он не пригласит меня. Хотя, я думаю он пригласит, но не уверенна, что он сделает это. Но если быть точной, то я беру всё в свои руки. Но парня не было на истории и никто не знал где он. Я бы позвонила ему, если бы у меня сохранился его номер. - Может мне стоит съездить к нему, - стуча карандашом по столу, проговариваю про себя я. - Лидия Мартин, - я поднимаю взгляд и вижу перед собой учителя, - я не думаю, что вы знаете о истории Америки больше меня. Я закусываю губу и покачиваю головой. Учитель всё дальше отстраняется от меня, продолжая свой рассказ. В класс заходит Эллисон с кучей учебников в руке. Мистер Билл, попросил её принести нам новые учебники истории, так сказать, чтобы мы погрузились во всё происходящее глубже. Девушка садится напротив меня, и пока учитель раздаёт книжки, она поворачивается ко мне. - Я видела Джордана. - Что? - Он у директора в кабинете, - девушка приподнимает брови, - у них серьёзный разговор. Кажется, он что-то натворил. - Я схожу к нему, - отвечаю я и без позволения мистера Билла, ухожу из класса. Направляясь к кабинету директора, на пути я встречаю Денни. Парень делает вид, что не замечает меня или специально врезается. - Привет, Лидия, - он кидается ко мне в объятия, отчего мне приходится отстранится и прижаться к стенке. - Пока, Денни, - злобно говорю я. Юноша не намерен покидать коридор и направляться на урок. Он стоит на своём месте и пилит меня глазами. - Ты прогуливаешь?, - парень начинает заигрывать глазами. - Ты мне не нравишься, - говорю я на прямую, - поэтому отвали от меня и иди куда шёл. Я резко толкаю его в бок и скорей покидаю его. Денни остаётся стоять на своём месте и провожать меня своим взглядом. - Ты уже всё решил?, - послышался голос директора. Я не стала заходить и мешать им, а решила подождать, пока они закончат разговор. - Да, - тихо отвечает парень. Я заправляю волосы за уши, чтобы можно было лучше услышать их беседу. - Ты всё успел сделать?, - в голосе директора звучит тревога и печаль. - Думаю успею ещё съездить в Лондон и встретить рассвет на колесе обозрения. До меня никак не может дойти мысль происходящего. Что он успел сделать? Что ещё успеет? Он уезжает жить в другую страну? От ужасных слов, которые крутятся у меня в голове, сейчас взорвётся тело. - Знаешь, - послышались шаги директора, который, видимо, подошёл к юноше, - я начал ценить секунды своей жизни и говорю тебе сейчас, здесь.... Ты просто верь. И живи, будто у тебя ещё впереди много долгих лет. наступает минута молчания. Голоса Джордана и нашего директора затихают. Спустя ещё пару минут, парень выходит из кабинета и видит меня. - Что ты тут делаешь? Он посмотрела мне в глаза и не улыбнулся. Кажется, что никогда не чувствовала себя так, как сейчас. На душе стало не спокойно и одиноко. - Ты уезжаешь?, - спрашиваю я и не перестаю моргать своими густо накрашенными ресницами. - Оставь меня, Лидия, - отрезает парень, - пожалуйста. - Что происходит, Джордан?, - спокойно спрашиваю я, - что ты делаешь? У нас скоро бал, а ты уезжаешь? Бросаешь меня? На последних словах мой тон повысился. Парень, хохотнув, пристально наблюдает за мной. - Ты придурок!, - я толкаю его в грудь, - ты смеёшься надо мной? Мои глаза наливаются яростью и слезами одновременно. - Ничего не будет, Лидия, - утвердительно кивает Пэрриш, - между нами ничего не будет. Забудь меня. Забудь, что я вообще существую, - Джордан тяжело дышит. - Впереди школьный бал, - голос дрожит, а пульс зашкаливает. Сердце бьётся в два раза быстрее. - Я и до бала не доживу, - с истеричными нотками отвечает юноша, теряя самообладание. Я часто моргаю и ошеломленно оглядываюсь.Слезы сами собой наворачиваются на глаза. И я рефлекторно облизываю пересохшие губы.Я тихонько плачу, не в силах сдержать бегущие по щекам слезы. Джордан не смотрит на меня, его взор устремлен куда-то прямо перед собой. Он делает шаг, и ещё, и ещё. И вот уже через пару секунд, парень скрылся. Сердце колотится, к горлу подступает ком, хочется закричать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.