ID работы: 2250295

Смерть Темного Феникса.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Темного Феникса.

Настройки текста
Последнее что он услышал, был крик Фрэнка. И его бездыханное тело соскользнуло с когтей Росомахи. — С адамантием было быстрее... - пробубнил Логан. — Ты.. Ты убил его!! А я... Я убью тебя, - задыхаясь произносит Фрэнк и набрасывается на него. Сила Фрэнка - огонь, он направляет его через руки на Росомаху, но тот останавливает поток и прыгает на него. Он принимает его к стене, держа за запястья. — Твой друг умер еще месяц назад. На его место пришел Темный Феникс, - сквозь зубы проговаривает Логан, - Его уже давно нет. Фрэнк перестает сопротивляться и Логан отпускает его. Фрэнк скользит по стенке вниз, на пол, садясь на него и опираясь спиной об стенку. — Нет... Нет... - на глазах Фрэнка слезы. — Мне жаль, - все что может сказать Логан. — Ты не знаешь, что значит потерять любимого человека! - в истерике проговаривает Фрэнк, - Ты дикое животное, не больше! — К сожалению, парень, я тебя понимаю. После этих слов Логан разворачивается к выходу, но Фрэнк вновь пытается его убить, нападая сзади. Но он забывает, что Логан обладает сверх слухом. Росомаха разворачивается и откидывает Фрэнка в стену. Тот окончательно бьется в истерике. В дверях появляется Юкио. — Стоит оставить тебя на пять минут, так ты сразу все разгромляешь, - оглядывая помещение произнести та. — Я убил Темного Феникса. Я спас мир. Снова. Идем отсюда. Кстати, что ты тут делаешь? — Забыл? Я твой телохранитель, - с легкой улыбкой проговаривает девушка. Они уже почти покидают помещение, но Юкио оборачивается и видит Фрэнка, который склонился над телом любимого Джи, оставляя призрачные поцелуи на его руках. В сознание Юкио приходит видение, смерть этого парня, он совершает суицид, перерезая себе вены здесь, в этом помещении. Юкио дотрагивается до плеча Логана. — Я сейчас. Юкио направляется к Фрэнку и садится рядом с ним. — Разум твоего друга был уже мертв. Тебе надо смириться с этим и жить дальше. Тем более перерезать себе вены, суицид, знаешь ли, слишком банальный. Парень в недоумении посмотрел на нее. — Откуда ты знаешь, что я хочу сделать? — У каждого мутанта свои таланты. Живи. Эта смерть сделает тебя сильнее, но никогда не думай мстить. Думаешь, что Росомаха - дикое животное? Зря. Он пережил больше тебя, парень. И это просто чудо, что он еще не сломался. Удачи тебе. С этими словами она опускает веки Джи, поднимается и уходит вместе с Логаном, оставляя Фрэнка наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.