ID работы: 2249991

Странная жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.Часть 2.Аанг

Настройки текста
Примечания:
      Аанг упал с Аппы и летел прямиком вниз. Его подхватил аватар Року на своем драконе. Аанг сразу догадался,что это было нереально и решил плыть по течению. Он вместе с Року летел к какому-то городу. И Року начал говорить. -Аанг, в мире духов не все спокойно. Духи готовят, что то коварное против тебя,берегись этого.- серьезно сказал Року -Но я же являюсь мостом между мирами. Я же друг духов. Что им от меня надо? - ответил Аанг -Не все духи считают тебя своим другом. Эпоха аватара для них лишь тяжелый груз. Некоторые духи считают себя вправе руководить людскими жизнями и судьбами. Они мечтают править вашим миром.- спокойно ответил он -Я понимаю тебя Року.-промолвил Аанг -Ты,Аанг, должен стать решительней,сильней. Должен научиться принимать жестокие решения. Ради справедливости. Ради блага.-пригрозил ему Року -Но все чему меня учили монахи. Относиться ко всем живым существам, как к равным.Не убивать и не уничтожать никого. Разве не в этом устои воздушных кочевников?- спросил Аанг. -Безусловно мудрость в этих словах есть. Но ты не только монах, ты Аватар. На долю аватара выпадают нелегкие испытания,среди которых следует проявить жестокость и агрессию.Вспомни, я ведь проявил милосердие к Созину и сохранил ему жизнь, после чего он оставил меня погибать на острове. И все это из-за моей ошибки. Я оставил его в живих.- ответил Року.       Аватар заметил,что под ним происходит сражение. Огненные глыбы летали под их ногами. Реки крови струились под ними.Крики и стоны людей все слышал Аватар, находясь в недоумении зачем же в видении показана война        Аанг услышал слова Року,но все равно решил, что на такие меры он не пойдет. Что же происходит с миром духов, стоит ли ему опасаться. Аанг боится этого.Духи могут не только рушить судьбы людей, но и уничтожить многие их ценности и даже большее.       Аанг задумался и вдруг глаза Року загорелись черным цветом. Аанг чувствовал приближение чего-то. Голос Року изменился,стал еще выше. -Ну что Аватар готов ли ты спасти людей, как Великий спаситель мира.-сказал Року и столкнул Аанга вниз. Он,падая, перешел в состояние Аватара. Сильный голубой столб света озарил город и его окрестности. Аанг не мог уже контролировать себя.Начал громить все что попадалось ему под руки. И вдруг откуда ни возьмись появился темный луч,который стал разрастаться и заполонил все вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.