ID работы: 2249991

Странная жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайные желания

Настройки текста
Сокка , навестив друга, обсудил ряд проблем с царством Земли, но друзья нашли способ отдохнуть. По-поводу дня рождения сына генерала Хана, планировалась грандиозная вечеринка. Зуко нарядился и предложил Сокке проследовать с ним, чтобы развеяться. По дороге они поговорили Сокка: "Мы так и не успели толком поговорить. Где была Мэй? Как у вас там на личном фронте?" Зуко: "Я так ни с кем об этом и не поговорил. Мы с ней расстались. У нас был сложный этап и мы не выдержали" Сокка: " Бывает, у меня с Суюки та же самая история. А ведь все было так хорошо. " Зуко: "Ладно, что было то было. На этой вечеринке будет много красивых девушек. Забудешь о Суюки в один момент " Сокка: " Надеюсь,дружище, надеюсь"       Войдя в дом, где и происходила вечеринка, друзья начали отрываться. Изрядно выпив, они вовсю разошлись. Через некоторое время к ним присоединились девушка Лора и Нея.Как же они могли не познакомится с самим Лордом Огня. Девушки начали флиртовать и кокетничать. Зуко заказал еще выпивки. Продолжив веселиться, они начали танцевать, после чего завязался разговор. Зуко : " Вот и обещанные мною девушки. И они полностью в нашем распоряжении" Сокка : " ДАА, Кажется я начинаю забывать о Суюки" Прошло немного времени и Лора решила , чего бы ей это не стоило завоевать Сокку. Лора : " Я так много слышала от храбром и мужественном воине племени воды. В одиночку, уничтожившем целый воздушный флот. Сможет ли он потушить , такую жаркую девушку, из племени огня?" Cокка : " Приятная затея. Мне нравиться. Жди меня в шатре" Он подошел к Зуко , шепнул ему на ухо кое-что и отошел. Внезапно к нему подошла Суюки, которая тоже была приглашена на прием. Суюки : " Привет" Сокка : " Привет, что тебе от меня надо?" Cуюки : " Знаешь, я тут подумала, что может мы ..." Неожиданно раздался крик - " Милый ты скоро?. Сокка : " Что мы можем? " Суюки,чуть ли не плача, ответила : " Извини, что помешала. Пока "        Зайдя в шатер, Сокка увидел обнаженную Лору и не удержался. Они схлестнулись в пылком и страстном поцелую. И в этот же миг она содрала с него всю одежду, чтобы их тела слились в одно. Она медленно покрывала его тело поцелуями, опускаясь все ниже и ниже, пока не дошла до его башни. Она начала медленно глотать его , и облизывала , что есть мочи. Сокка поднял ее и вошел в ее лону. Их тела слились в один страстный сгусток. И вот настал момент и Сокка подарил ей , самую необыкновенную ночь в ее жизни.       Проснувшись, Сокка оделся и выходил оттуда. Пока он одевался проснулась Лора. Лора : "Ты куда милый?" Сокка : " Так давай уясним. Все что было между нами ночью - это просто секс. Обычный механический секс, необязывающий нас ничем друг к другу. Хочешь назови это разминкой мышц " Лора : " Ах ты ,подлец. Ты ублюдок тебе ясно" Сокка : " А чего ты хотела? Ты думала , что в девушке, которая мне отдалась сразу в первую ночь знакомства, я увижу мать своих детей. Сама вдумайся в свои слова и не мешай мне уходить." Cокка вышел из шатра и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.