ID работы: 2249230

Свобода, пусть и на тёмной стороне

Гет
R
Завершён
373
автор
PrettyRarity бета
Размер:
273 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 435 Отзывы 75 В сборник Скачать

Мой новый дом? С психами!? Ладно...

Настройки текста
Шатаясь по огромному дому, впереди шатался Бен, который с весёлой улыбкой и весёлыми красными глазами рассказывал всё и устраивал экскурсию по огромному дому, позади него прихрамывала весело улыбающейся Аннелия, которая с огромным удовольствием слушала лекции и любопытным взором осматриваясь по сторонам, осматривая дом. Позади неё плёлся Безглазый Джек с разбитым носом под своей синей маской, заправив руки в карманы, хмуро плетясь за компанией. -А тут у нас ванна. Каждое утро у нас тут стоит целая толпа, пока Сленди освободит её. Но в результате мы вламываемся и палим Сленди в белом полотенчике. И да. Ты ведь не купаешься с уточками?-Спросил эльф, не поворачиваясь к заинтересованной русоволосой, продолжая шагать вперёд, не меняя выражения лица. -Эм, нет. А что?-Любопытно поинтересовалась Рей, продолжая шагать за новым другом, дружелюбно улыбаясь, заправив по привычке руки в карманы. С ней так впервые искренне и весело общались, из-за чего девушка была очень рада. Снова жить захотелось аж. Ну а брюнет сзади продолжал тихо шагать следом за компанией, хмуро фыркая. -Просто Сленди у нас любит уточек в ванне насиловать. Так что береги своих уточек.-Насмешливо хихикал эльф, идя дальше, размахивая крыльями бабочки руками, прыгая лёгкой походкой после очередного похода за водкой. -Угу!-Весело кивнула русоволосая, несмотря на то, что никогда не купалась с уточками, а лишь просто соглашается за компанию. Ей было жутко интересно слушать Бена, так как очень весёлым он был. Не вытаскивая рук из карманов, брюнетка продолжала дружелюбно улыбаться. -Вот. Вообщем подожди пока Слендика, а мы с Джеком пойдём искать мешочки с наркотой очень важные вещички для проведений научных опытов! Да, Джекичанчик?-Спросил блондин, подойдя к черноглазому, хитро улыбнувшись, встав справа от него, левым локтем пихнув в правое плечо Джека, хитро улыбаясь и сверкая глазами. Тот был на всё согласен, лишь бы находится подальше от этой русоволосой бой-бабы. Вскоре парни ушли, оставляя гостью одну, которая с любопытной улыбкой и блеском в глазах продолжала изучать дом. Прошло где-то пол часа после бесконечной ходьбы и изучения огромного трёхэтажного дома. Всё выглядело довольно чисто, но и воняло здесь что-то. Сморщившись от запаха, девушка спрятала свой нос под рукой, продолжая идти куда-то вперёд. Внезапно Аннелия услышала чьи-то голоса у светло-каштановой деревянной двери. Остановившись, брюнетка с любопытством в глазах и серьёзным лицом стала слушать эти голоса, ибо случайно услышала, как кто-то произнёс её имя. -Я не могу оставить её у себя дома!-Слышался из двери чей-то мужской нервный голос. -Слендер, ты должен доверится ей. Поверь, уж я то её с шести лет знаю.-Ответил чей-то мягкий спокойный шепот за дверью. -Она-человек!-Запротестовал грубый озлобленный мужской голос. -Твои подопечные-тоже люди, хоть и психи. Все равно это особо нечего не меняет.-Так же спокойно ответил мягкий шепот. -Да ты не понимаешь!-Продолжал грубый мужской голос. Судя по голосу, мужчина за дверью уже был на грани срыва. -Всё я понимаю. Но, Слендер. Дай ей шанс. Её лишь бомбануло только из-за того, что она стремилась к свободной жизни. Пожалуйста, Слендер. Ради нашей дружбы. Аннелия даже мухи не обидит. Если что, сможет постоять за себя. Да и вообще. У неё довольно крепкая психика, пистолет наводит только на своих врагов, протягивает руку помощи своим друзьям. Не переживай. Вот увидишь. Она не такая.-Утверждал всё ещё мягкий и спокойный голос. -Бррр...не знаю. Как только её к нам притащили...-Чуть спокойней сказал мужской голос. -То, что?-Заинтересованно полюбовался спокойный мягкий шепот. -Брр...да я вижу в ней Андре в юбке!-Чуть озлобленно ответил мужской голос. Рей насторожилась. Откуда они знают имя её отца? -Но ведь, Аннелия не носит юбок...-Недоуменно произнёс мягкий шепот. -Да образно я!-Ответил мужской возмущенный голос.:-И вообще. Всё что ей досталось от матери-так это глаза и всё! А в основном я вижу в ней того психопата Андре! Никак не пойму, как Сэмия терпела его? И вообще. Мне своих психов и так дома хватает, так ещё эта будущая психопатка. Думаю, ты и так понимаешь, что вряд ли потерплю в доме ещё одну чокнутую. К тому же ещё Оффендер будет к ней приставать, а потом фиг знает, что будет дальше...-Задумчиво сказал тот самый Слендер, но его перебили. -Слендер, твою ж тентаклю. Аннелия-обычный человек. Хотя, в ней есть кое-что...-Внезапно с загадочностью в голосе сказал мягкий шепот. -Что же?-Поинтересовался Слендер у собеседника. -Ох, чёрт. Мне пора. Вообщем так, Слендер. Принимай Аннэ в вашу семью. Все равно ей некуда идти больше, а про полицейских и бандитов я тебе уже рассказывал. Знай. Если не примешь её-нашей дружбе конец!-Угрожающе ответил мягкий шепот, который вскоре исчез. -Но...хрпф...ладно...так и быть. Приму. Но знай! Если в ней пробудится отцовская психика-выгоню!-Чуть не срываясь, ответил голос Слендера. Вскоре беседа закончилась. Услышав приближающийся шаги, Аннелия отошла от двери направо, прижавшись к стенке. Через минуту дверь вылетела из петель и рухнула на пол, потрескавшись вдребезги. Оттуда вышел высокий человек, в строгом чёрном костюме, черных ботинках, белой коже, без лица. За спиной у него торчали четыре огромных тентакли. И хоть лица не было, человек нервно дрожал, сжав ладони рук в кулаки. Наверно, это и есть тот самый Слендер. Глаза русоволосой расширились от удивления, рот приподнялся от шока. Нечего она ещё такого подобного не видела. Повернувшись направо, к Рей, Слендер спрятал свои тентакли, затем гостеприимным и дружелюбным натянутым голосом спросил: -Ты слышала весь разговор, не так ли? В ответ брюнетка лишь кивнула головой, не меняя выражения лица. Она была слишком сейчас удивлена, чтобы говорить что-либо. Кто этот Слендер? Откуда он знает её родителей? Что отец сделал этому странному существу? Но поняв, что сейчас не самое лучшее время для таких вопросов, брюнетка решила промолчать. Если задаст эти вопросы, то наверняка может разозлить хозяина этого дома. Внезапно хозяин дома серьёзным голосом окликнул девушку, заставив невольно вздрогнуть от неожиданности: -Пойдём. Настало время тебя познакомить с твоей новой семьёй. Вскоре Безликий направился вперёд, к лестнице, ну, а русоволосая тихо последовала за ним. Они шли, больше не выронив ни слова. Нависла угнетающая тишина. Пряча руки в кармане, брюнетка тихо, но стремительно шагала за хозяином этого дома. Сердце девушки бешено колотилось от волнения, всё тело было напряжено. Что же её ждёт? Вдруг ей не будут рады и всё будет ещё хуже? "Мой новый дом? С психами!? Ладно... "-Задумчиво подумала про себя Аннелия, иногда отводя взгляд от высокой макушки Тонкого человека, рассматривая стены и потолки вокруг. Вскоре пришлось спускаться по деревянной лестнице, затем ещё недолго походив, позже Безликий остановился у тёмной двери и открыв её своей правой рукой, вежливо пригласил туда новую подопечную, где её как раз ждали новые соседи по дому. С бешено колотящимся сердцем, Рей уверенно ступила на порог, где и начнётся её новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.