ID работы: 2248576

Three Perfect Days

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста

Day two, she’s so into you And the first kiss feels Like it’s something true And you know it’s real, Everything you feel so deep inside.

- Коннор! Конни! Кооооон! – я проснулся от того, что кто-то усиленно тряс меня за плечо и орал на разные лады моё имя. Разлепив веки, я увидел Райли, который и явился нарушителем моего безмятежного сна. - Чего тебе? – пробормотал я, снова закрывая глаза. - Вставай, на завтрак опоздаем, - похлопал меня по спине брат. - А ещё ты должен нам историю про твоё свидание! – раздался другой возглас, и в спальне появился Тоби. - Идите нафиг, ничего я вам не должен, - пробурчал я, зарываясь носом в подушку. Мне снился такой замечательный сон, а они взяли и всё испортили. - Окей, тогда мы сами спросим у Габриэлы, когда встретим её в столовой, - хихикнул Тоби, и я мгновенно вскочил с кровати. - Будете нести перед ней чушь, вы – трупы, - предупредил я и пошёл собираться к завтраку. *** Сразу же после завтрака мы отправились на пляж, так как погода для этого была что ни на есть подходящей. Приятно грело солнышко, на небе – ни облачка, в воздухе пахнет морем. Я бы, может, и оценил это всё в полной мере, если бы не был занят поисками Габриэлы. В столовой мы её не встретили, и я чуть шею себе не свернул, ища её среди туристов, направляющихся, как и мы, на пляж. Я думал, что она может быть где-то среди них, или уже идти обратно, хотя это маловероятно, ведь день только начинался. Придя на пляж и бросив полотенца на шезлонги, я снова завертелся по сторонам. Наконец, мои поиски увенчались успехом: неподалёку прямо на песке расположилась семья, чьи голоса слышались на весь пляж. Собственно поэтому они и привлекли моё внимание. Глава семейства восседал на раскладном стуле, подставив волосатую грудь солнцу. Худая женщина невысокого роста намазывала кремом спину девочки лет пяти со смешными хвостиками. Две девушки постарше, лет 16-17 о чём-то спорили, перетягивая друг у друга пляжную сумку. За всем этим невозмутимо наблюдала Габриэла, натирающая воском ярко-розовую доску для сёрфинга. В этот же самый момент она повернулась и помахала мне рукой. Я (уверен, что с идиотской улыбкой) помахал в ответ. - Коннор, иди сюда! – крикнула мне девушка. - Иди уже, - хором произнесли мои братья, одновременно закатив глаза, когда я обернулся к ним. В общем, пока я мысленно метался, подойти или нет, и как отреагирует семейство Габриэлы, девушка сама подошла к нам. - Привет, ребят, - улыбнулась она, поставив доску рядом с собой. - Привеееет, - протянули они, оглядывая девушку с головы до ног. - Красив…ый купальник, - ляпнул Райли, не подумав, за что получил тычок от Тоби. - Спасибо? – неуверенно произнесла Габриэла и повернулась ко мне. – Коннор, ты катаешься на сёрфе? - Ну эээ… - замялся я. – Немного. Тоби и Райли закатились таким ржачем, что Габриэле явно стало понятно, что я бессовестно вру. - Ничего. Я тебя научу, - улыбнулась она и взяла меня за руку. Смех моих братьев резко оборвался. – Пойдём, выберем тебе доску. Удачи, мальчики. Скрочив рожу братьям, я поспешил за Габриэлой. - Конни, если утонешь, домой не приходи! – раздалось вслед. *** Я не буду утомлять вас долгими подробностями моих бесславных подвигов на доске. Скажу только, что Габриэла долго смеялась над моими судорожными хватаниями за сёрф, а я смеялся вместе с ней, потому что просто не мог оставаться серьёзным, глядя, как она запрокидывает голову назад. Когда мы выбрались на песок, семья Габриэлы и Райли с Тоби уже ушли. Мы сели на песок, изредка кашляя от того, что наглотались солёной воды. - Что, я совсем безнадёжен? – я покосился на девушку. - Ну не то чтобы… - протянула она и рассмеялась. – Ты молодец. - Возвращаемся в отель? – я взглянул на часы, время приближалось к обеду. - Да, - согласилась моя спутница. – Кстати, сегодня пляжная вечеринка. Пойдём? *** Ритмы латиноамериканской музыки, замиксованной с клубными битами, разносились по всему пляжу. На небольшом возвышении за ди-джейским пультом стоял негр, прижимающий к уху огромные наушники. У пляжного бара толпилось несметное количество народа, остальная часть двигалась на танцполе. Я увидел, как загорелись глаза у Габриэлы и её сестёр, как только мы подошли ближе. Девушек звали Мария и Бланка, и они составили отличную компанию Тоби и Райли. Море рома, громкая музыка и танцы до утра – что ещё нужно для идеальной вечеринки? Только та самая девушка. И она здесь была. Всю ночь мы провели, танцуя, смеясь и не обращая ни на кого внимания. В конце концов, мы потеряли нашу компанию, и Габриэла, забеспокоившись, решила пойти домой. Мне до ужаса не хотелось терять остаток этой ночи. Поэтому я удержал девушку за руку и сказал: - Подожди, ну куда ты? - Я хочу найти сестёр, - нетерпеливо объяснила мне Габриэла. - Они, скорее всего, с моими братьями, так что, с ними ничего не случится, - уговаривал её я. – Останься. Или лучше…да! Пойдём, погуляем? - В четыре утра? – Габриэла посмотрела на меня снизу вверх. - В четыре утра, - подтвердил я. *** - Смотри, уже светает, - девушка указала рукой на горизонт, начинающий окрашиваться в розовый цвет. Мы сидели на одной из лавочек на пустующей в столь ранний час набережной. - Красиво, - кивнул я, переводя взгляд на девушку. – И ты тоже очень красивая. Габриэла улыбнулась, посмотрев на меня. Я же подвинулся к ней ближе и поцеловал. На второй день ты уже точно знаешь, что ты ей нравишься. А первый поцелуй – это нечто по-настоящему невероятное. И ты уверен, что то, что ты чувствуешь – это то, что и должно быть. Внезапно мой взгляд упал на наши одинаковые браслеты. Каждый браслет состоял из маленьких деревянных квадратных дощечек вперемешку с бусинами, всё это держалось на кожаных ремешках. Я вспомнил, как продавец что-то долго втолковывал о них Габриэле. Поэтому я спросил, о чём же был тот разговор. - Он сказал, что мы - очень милая пара, - девушка покрутила браслет на руке. – А я ещё тогда сказала, что мы не пара. Дурочка. - Зато моя дурочка, - я обнял её и решил, что больше никогда её не отпущу. Конечно же, этому сбыться не удалось, так как мы ещё немного посидели на лавочке, а потом пошли к гостинице, взявшись за руки. Я чувствовал, как внутри меня разливается спокойное тепло, которого мне не хватало вот уже много месяцев. Все эти концерты, туры и клипы не давали времени расслабиться. Но теперь можно о них не думать и наслаждаться предстоящими двумя неделями. С ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.