ID работы: 2247441

12 миров или супер приключение.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Forest_spirit бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I или начало истории.

Настройки текста
Магнолия - город очень знаменитый во всем королевстве Фиор. Свою славу город получил не из-за какой-то ремесленной деятельности, не из-за архитектуры, не из-за красоты города, не из-за климата, а благодаря единственной гильдии города. И имя ей «Хвост фей». Жители города побаиваются приближаться к достопримечательности Магнолии, ведь жить-то хочется. Если зайти внутрь здания, то можно увидеть обычную для этого места драку. Повсюду разбросаны кусочки, ранее крепкой мебели, кто-то уже в нокауте, кто-то отправился в долгий полет, кто-то ещё стоит на ногах. Но не все члены «Fairy Tail» участвуют в драке. Есть милая официантка Мира, протирающая стаканы. Лисанна помогает своей сестре, разнося заказы. Леви сидит и читает новую книгу. Все как всегда. - Привет, Мира, – уныло поздоровалась заклинательница духов. - Привет, Люси. Ты чего это такая подавленная? Случилось что? - Да, как обычно. Нацу поджог город, Грей его заморозил, Эльза порубила то, что осталось. Короче, я опять осталась без денег, - Люська устало плюхнулась на барную стойку. Холодная столешница помогла остудить голову, успокоиться. - Слушай, тут поступил один заказ стоимостью в 100 000 золотых. Само задание простое. Надо только отвезти из Магнолии посылку в город Синегубово, на севере Фиора. Тебе денег для квартплаты вполне хватит, – высказала свою гениальную идею Мира. - Хорошая идея. Мира, ты неподражаема! - Люси очень оживилась, услышав хорошую новость. – Я побежала. Быстрей начну - быстрей закончу, - Схватив листок с заданием, Люси направилась на выход. С грацией, присущей только кошке, она преодолела препятствия - результаты драки. POV Люси Мира, ты всегда меня спасаешь. Задние легкое, так что через 3-4 дня буду дома, с деньгами. Жизнь налаживается. А самое главное, что надо только съездить в один город. А если город очень красивый, то можно там отдохнуть. POV EHD С такими мыслями Люси дошла до дома заказчика. Она ещё не представляет, что с ней случится очень скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.