Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247398

Тайлед: Сверхъестественное

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Конец

Настройки текста
Каждая секунда отдавалась криком в головах идущих по Сказочному лесу. Он не так сказочен,как название. Один из них уже проходил по этому пути. Но остальным,двум братьям,было всё в новинку. Они держались изо всех сил. Из-за проклятия ведьмы,которое наложила на этот лес, всяк идущий должен был испытывать ужасы Смерти. На тропинке было море трупов. Даже не представляете,как там пахло. Ах да,мы чуть не забыли о Рей. Она только страшилась обстановки вокруг,не понимая,почему остальные горбятся от боли и плачут. Она подошла поближе к Финну, который единственный не плачущий. - Финн... Почему? Он сразу понял. - Рей...Ммммм...- застонал от мучительной боли в голове,- Ты... Не из нашего мира... На тебя проклятие не распространяется... Счастливица... - Как жаль...Хотя бы забрать половину вашей боли,- задумчиво сказала Рей. Наконец,они увидели просвет между деревьями впереди.Как только они закончили путь по лесу,их боль мигом прекратилась. От пережитых эмоций никто ничего не говорил.А с задумчивым и потрясенным видом смотрели молча в даль. А там было на что смотреть. Недалеко стоял замок. Через час они пробрались внутрь ужасного жилища. Финн что-то прокричал и побежал в какой-то огромный зал. Все, удивленные, последовали за ним. - Ну вот.Прекрасно. Перед ними на троне восседала ведьма. Рыжие волосы развевал ветерок. В одно мгновение все двери и окна превратились в стены. Но в зале все еще было светло. Непонятно отчего,конечно же,но светло как днем. - Я привел их,госпожа.- сказал Финн. Рей,Дин и Сэм уставились на него. - Ха! А я так и думал!- крикнул Дин. - Прекратить болтовню!- заорала Эниннуэль. Всех,кроме Финна, парализовало. Они не могли пошевелиться и сказать и слова. - Наконец этот день настал! Все ингредиенты готовы! Она встала и подошла к центру зала. Внезапно возникли столы,на которых лежали миски,сушенные травы и прочее для колдовства. - Теперь меня никто не остановит!Хахаха,- она залилась устрашающим смехом,- а вы будете всё видеть!Ой,не все. Для Рей приготовлена другая участь. Она слышала только свой бешеный стук сердца и прерывистое дыхание."Это нереально.Этого не может быть..." думала она,закусывая губу."Я сумасшедшая!!!!"взорвалась она хриплым криком. Она сидела на полу в полностью пустой маленькой комнате без окон.Как она туда попала - неизвестно.Но то что она перед тем видела...очень испугало и удивило... Всё из-за этой проклятой ведьмы! Сколько Рей находилась здесь,она не знала. Может час,может два.Хотя может здесь вообще время не существует. Но может и прошла минута,но чувствовалась как будто год. За это время она успела многое продумать. И даже немного поверить в то,что это глюки. Внезапно в центре комнаты появился ослепительный яркий свет и перед Рей возник... - Кас!!! - О, привет. Я пришел помочь тебе.-спокойно сказал ангел,- Это заклятие вне времени.Невозможно определить... Но прошло только 5 минут. Мы еще успеем.Пошли. Он взял её под руку и вихрь воздуха с белым светом заполонил всё вокруг. - Отлично,с девчонкой покончено раз и навсегда.- заулыбалась ведьма. Она начала произносить заклинания.Они были очень важными и трудными. Она начала подходить к концу. Осталось только... - Не переусердствуй. Вдруг Кастиэль поразил ведьму вспышкой света. Рядом с ним стояла Рей. По взглядам Винчестеров было видно,что они очень рады что она жива. Заклинание пут спало с них, и они смогли броситься к Рей и обнять её. - НЕЕЕЕЕЕТ!- внезапно ведьма взяла в руку нож,- Ха,вы опоздали! Всё равно портал будет открыт! С этими словами она перерезала себе горло и упала на книгу.Книга и есть портал между миром сверхъестественного и реального. - О нет. Я не смогу снять её заклятие.- разочарованно посмотрел Кас на ребят,- есть только один выход.Чтобы нечистый душою,но разобравшийся в своих ошибках упал на неё. Началось легкое землетрясение,портал начинает открываться. Внезапно перед книгой стал Финн. - Я всё исправлю! Мне больше незачем жить! Рей увидела,как он коснулся тем же ножом горла и свалился на ведьму. Землетрясение прекратилось,портал,уже открытый наполовину,начал медленно закрываться. - Рей! Тебе пора.-сказал Кас,- Нельзя менять прошлое. - Но...Как же... - Удачи,-сказали братья. - Все вы забудете об этом.Но... Я могу сохранить эти воспоминания как сон. Согласны? Все закивали. Проснулась Рей от автомобильного гудка с улицы. Открыв глаза,она не поняла где находится.Но лучше рассмотрев всё вокруг,она узнала свою комнату. Вот кошка просит кушать. "Интересный сон..."-подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.