Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247002

UGLY

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 186 Отзывы 71 В сборник Скачать

Серия тринадцатая

Настройки текста
Вот и наступило 31 декабря. День, которого так сильно ждал Чонин, обещая сделать его особенным для него и его возлюбленного. У всех работников был заслуженный выходной, и сейчас вся компания пустовала. Только Чонин заскочивший туда, чтобы забрать некоторые документы, да Лухан, который просто пришел туда, как в любой рабочий день, находились в ней сейчас. - Лухан? - интересно, сколько времени они уже не разговаривали? Лухан сидел в комнате отдыха и просматривал разные документы. - Сегодня же выходной.. Тебе не нужно работать сейчас.. - Мне все равно не с кем провести этот день, - безэмоционально сказал Лу, все еще не поднимая глаза. Чонину вдруг стало не по себе. Да, он влюбился в Кенсу, но ведь они с Луханом давно друг друга знают, и его обращение к нему ничем не могло быть оправдано. - Или может.. - Лухан сглотнул, - Ты хочешь провести его со мной? - Я.. сегодня занят, прости.. - Чонину было тяжело продолжать смотреть на него, и он отвернулся. - Вот как.. - Лу хмыкнул. Чего и следовало ожидать.. - Тогда иди и закончи все дела. Не хочу быть тебе обузой, - холодно сказал он. - Хорошо.. С Новым Годом, Лу.. Будь счастлив. - Ага, ты тоже. Чонин не хотел оставлять Лухана одного, но что он мог еще ему сказать? Он поспешил уйти, чтобы не видеть его слез.

***

Лухан вышел на улицу и достал телефон, чтобы заглянуть в телефонную книгу. Тебе даже не с кем провести Новый Год.. Его родители жили в Китае, и из-за Чонина, он почти больше не с кем не общался. Ни одного близкого друга. Лухан заметил новый номер - номер Сехуна. Тот позвонил ему на следующий день после того, как проводил, и тогда Лу сильно удивился, откуда он вообще знает его номер. Делать было нечего, он был единственным вариантом. В комнате О зазвенел телефон. Ну кому это с утра не спится-то..? - недовольно думал про себя Сехун и, не разлепляя глаз, взял трубку. - Алло.. - Алло, - выдохнул Лу. - Сехун? - Л-лухан..?! - Сехун аж подскочил на кровати. Сейчас было ВСЕГО десять утра. - Ч-что-то случилось? - Можно мне к тебе в гости? - Ты чертовски невоспитан! - ЧТО?! В гости?! Да! Конечно! Приходи!!! - Спасибо.. - Лухан никак не ожидал этого. - Я помню, что мы живем рядом.. Скинешь номер дома и квартиры? - СКИНУ! Лухан улыбнулся в трубку и отключил звонок, тут же получая сообщение с точным адресом. Тем временем в доме О Сехуна стоял хаос. Он все еще отходил от утреннего шока, ему казалось, что просто один из его снов все еще продолжается, но нет же! Лухан звонил с сотового, а значит, он был не дома, а, вероятнее всего, в компании. Оттуда до дома Се примерно двадцать минут пешком. ДВАДЦАТЬ! Да его бардак не размести и за два дня! Сехун начал бегать по всей квартире, собирая разбросанную одежду. Он не знал, куда все это деть, поэтому просто наполнил дополна все свои шкафы и стиральную машину. Еще он собрал весь прочий мусор, вроде валившихся банок из-под газировки и пустых коробок с пиццей. Он напичкал пакеты с мусором всем своим барахлом и молниеносно сгонял вниз-вверх, чтобы выкинуть все это на помойку. У него осталось всего десять минут, чтобы помыться, одеться, причесаться.. ДА Я ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ЧИСТИЛ ЗУБЫ! - Черт-черт-черт! - повторял Сехун, спотыкаясь о собственные тапочки. Он быстро почистил зубы, на скорости 200 лошадиных сил принял душ, высушился. И в этот момент прозвенел звонок в дверь. БЛИИИН! Пока Лухан в ожидании стучал ботинками по полу, Сехун подлетел к своему заваленному шкафу и принялся искать что-то поприличнее. Агась, рубашечка, штаны~ Он даже успел сделать укладку на волосы назад и, о святые кактусы, скрыть круги под глазами подводкой! Второй звонок, и Сехун, на ходу опрыскивая себя духами, подлетел открыть дверь. - Ну здравствуй, - как ни в чем не бывало спокойно сказал Сехун, облокачиваясь о дверь и, к слову, только со второго раза попадая в нее, и выбросил духи куда-то подальше. - Привет, - Лухан мило улыбнулся, - Прости, что так нагло напросился.. - Ничего страшного, проходи, - Сехун пропустил Лу внутрь. - Я думал, что разбужу тебя, - снимая обувь, говорил Лухан, - но ты, похоже, уже давно встал.. Собирался куда-то? - А? Что? НЕТ! - Правда? Ты каждое утро, что ли, так потрясно выглядишь? - Лухан хихикнул, а Сехун на всякий случай прикрыл свои уши, потому что они точно должны были стать красными. Сехун проводил Лухана на кухню. - Я.. это.. еще не завтракал.. - Я тоже, - Лухан хлопнул длинными ресницами, и Се чуть не уронил сковороду. - Позавтракаем вместе? - Лу перехватил у него сковороду и подошел к плите. - Только раз уж я напросился к тебе, то сам все приготовлю, ладно? А ты пока можешь просто подождать. Сехун кивнул и удалился в гостиную, чтобы набрать сообщение друзьям. "Я сегодня не смогу с вами поехать в горы.. Лухан тут.. простите~" И ему незамедлительно пришел ответ. "ВАУ! Не каждый день такое происходит, мы все понимаем! Кенсу вот тоже отлынивает.. Мне кажется, он скрывает от нас ухажераХД Ну все, не дай ему заскучать! Удачи! Чмок~" - пришло ему из группового чата. В этот момент до Сехуна наконец дошло, что ЧЕРТОВ ЧОНИН! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО! НУ НИЧЕГО! Сехун проведет с ним весь день и уж точно не заставит его скучать.

***

Чонин ждал Кенсу у его подъезда. Они решили, что проведут этот день вместе еще неделю назад. Кенсу вышел на улицу, но никого там не было. Только большой белый снеговик, за которым подозрительно торчали лохматые блондинистые волосы. До хихикнул в кулак. Напугать меня хочешь? Ну ладно.. Он осторожно подошел ближе, и из-за снеговика тут же, выставляя руки вверх, словно это снежный человек, выскочил Чонин, чтобы поймать Кенсу в свои крепкие объятия. Он приподнял его с земли и завертел в разные стороны, а Кенсу тем временем заливался звонким смехом. Чонин опустил парня обратно и чмокнул его в нос. - Пошли, Кенни, в центре города сегодня будет снежный фестиваль! - Звучит интересно! - До улыбнулся и позволил угодить своей ладошкой в огромные варежки Чонина. Парни осматривали ледяные скульптуры; как малые дети, катались с горок; угощались уличной едой и обкидывались снежками - в общем, день удался! У Чонина все было распланировано, и Кенсу был невероятно счастлив на протяжении всего "расписания". Последним пунктом, в то время когда вокруг уже было темно, была поездка на фуникулере. Чонин выкупил всю кабинку, чтобы побыть с любимым наедине, и Кенсу благодарно опустил голову в смущении. Наблюдать за заснеженным ночным Сеулом было просто изумительно. Кенсу стоял, прислонившись к окну, а Чонин - прислонившись к Кенсу. Он обнимал его со спины и рукой показывал на крошечных людей внизу, которые, он был уверен, не могли быть счастливее него. Когда они уже возвращались назад и почти достигли конечной точки, Чонин присел, ожидая выхода, Кенсу остался стоять, ярко ему улыбаясь. - Спасибо за сегодняшний день.. Свет в фуникулере внезапно потух, и, когда Кенсу подошел к дверям, то оба парня поняли, что были заперты. Чонин потянул Кенсу сесть на его колени. - Похоже, что ночь тебе тоже придется провести со мной, - пошутил Ким, но вот Кенсу не было смешно, потому что становилось холодно. - Может, нас все же высвободят? - потирая голые ладони, предположил он. - Ах, Кенсу-я! Ты замерз?! Почему же молчал?! - Чонин быстро схватил его за кисти и начал обдувать их теплым дыханием, иногда растирая руками. - Вот, - потом, когда Кенсу стало чуть легче, он надел на него свои варежки. - Спасибо, Нин.. - шептал Кенсу, закидывая руки ему за шею и просто так повисая. Ким смотрел по сторонам, выглядывая хоть кого-то, но все, как на зло, куда-то испарились. Чонин приподнялся с Кенсу, как малышом-коалой, и начал все обходить и стучать в окно. Через какое-то время он заметил, что Кенсу сладко посапывает в его руках, и, умилившись такой картине, положил его на сидение, накрыв сверху своей курткой.

***

Когда Кенсу проснулся, то увидел не белые стены кабинки, а теплого оттенка обои чей-то, ну уж точно не его, квартиры. Он приподнялся на локтях и осознал, что все это время спал на мягкой кроватке, оставаясь в своей любимой черной кофте. Это что, был сон? - Ты проснулся? - в комнату прошел Чонин с кружкой горячего какао, и Кенсу сразу понял, что нет, это не сон, а, черт подери, квартира его парня. - Я боялся, что твои родители не то подумают, если я спящим притащу тебя домой, а будить не хотелось - уж больно сладко ты спал, так что.. - Привел меня к себе? - Кенсу улыбнулся и отпил из чужой кружки. - Хочешь, сделаю тебе тоже? - Не-а, я из твоей попью~ - Хорошо, но только давай переселимся в зал. Там есть камин, - предложил Чонин и получил кивок согласия в ответ. Чонин опустился на мягкий ковер перед самым камином, спиной облокачиваясь о кресло. Кенсу устроился между его ног, откланиваясь назад - на грудь парня, и был захвачен в медвежьи объятья. Ему просто нравилось сидеть вот так, однако Чонин внезапно поцеловал его под затылок и потянулся к застежке на кофте Кенсу. Старший вздрогнул и остановил его руки. - Не надо, Чонин.. Я пока не готов, - он не знал, когда вообще будет готов. - Кенсу-я.. что случилось? - он заметил, как его парень поник, и тут же, как мягкую игрушку, развернул его к себе. Он начал гладить Кенсу по волосам, чтобы тот успокоился. Ему в голову пришли неприятные догадки. - Кто-то делал больно тебе в прошлом? И когда Кенсу внезапно хмыкнул, он понял, что попал в яблочко. - Расскажи.. - Нет, Чонин.. Это..- Кенсу поднял на него глаза и тут же опустил обратно. - Нет.. - Кенсу, пожалуйста.. - Это неприятная история, Чонин.. Я не хочу.. - Я обещаю, что выслушаю тебя, Кенсу.. Я не хочу, чтобы ты плакал, - он смахнул слезинку с лица Кенсу. И тот кивнул, готовясь начать свой рассказ. Оказалось, что когда Кенсу был еще студентом, то один из парней как-то помог ему - главному изгою универа - собрать книжки, которые ему "помогли" уронить. Тот парень, его звали Ингуком, обладал прекрасной улыбкой и был единственным, кто обращался с Кенсу хорошо. Он помогал ему, защищал от насмешек остальных, и в конце концов Кенсу влюбился в него.. И только тогда, когда было уже поздно, он узнал, что некоторая группа людей просто спорила о том, кто сможет переспать с самым страшным парнем во всем университете. Девушки были слишком брезгливы для этого, да даже парни думали, что это противно. Но все же один из них согласился, потому что ему очень нужны были деньги, плюс это было выгодно, потому что Кенсу был также и самым лучшим студентом. В один день Кенсу просто плюнули в лицо, и его сердце было разбито слишком сильно. Он стал бояться большого скопления людей, яркого света и шумной музыки. Он от всех закрылся, боясь снова быть использованным. Кенсу был уже совсем расстроен к концу своего рассказа, а Чонин метался между бешенством и глубоким чувством вины, потому что изначально тоже собирался просто его использовать. - Кенсу-я.. Не плачь, я никогда не сделаю тебе больно, слышишь? - Чонин притянул парня к себе, позволяя уткнуться в свое плечо. - Я люблю тебя, Кенсу, - сказал он минутой позже, и плечи названного перестали сотрясаться. Кенсу приподнялся, и Чонин снова это повторил. - Я люблю тебя, - блондин разглядывал большие очаровательные глаза, маленький носик и красивые пухлые губы. - И я не буду ничего делать, если ты не захочешь. - Чонин раскрыл руки, показывая свою "безоружность". - Нет, Чонин.. я.. Я тоже люблю тебя, - сказал Кенсу, тут же примыкая к любимым губам. - И я хочу этого с тобой. Чонин улыбнулся и встал, поднимая Кенсу на руках, словно принцессу, и уводя в спальню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.