Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247002

UGLY

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 186 Отзывы 71 В сборник Скачать

Серия одиннадцатая

Настройки текста
Квартира Криса занимала два последних этажа, и была просто нереально огромной, хотя сам он называл это своей "скромной обителью". Гигантский зал с тонким плазменным телевизором и дорогущим ковром, просторная спальня с подъемом для круглой водной кровати, кухня с самыми разными прибамбасами и, конечно же, любимое место Криса - большая, как и все остальное, гардеробная с выдвигающимися шкафчиками. Все здесь было выдержанно по последним тенденциям моды, и по всей квартире витал запах ванили. Короче, типичная квартирка богатого гея-холостяка. - Чувствуйте себя как дома! - сказал хозяин квартиры, почем зря, потому что Чондэ и Сехун поймали его на слове и тут же побежали прыгать на его кожаном диване, а Чунмен, Исин и Тао побежали в ванную комнату, чтобы наделать селок в пустом джакузи. Все остальные уже хоть раз, да бывали здесь, а Кенсу просто стоял посреди зала и все никак не мог прикрыть свой рот от восторга. Потом Крис решил окончательно добить его и показал ему самое крутое место во всем доме - комнату отдыха, спрятанную за книжным шкафом. Почти Нарния, только круче. Крис объяснил, что не показывает эту комнату никому, кроме своих близких друзей, потому что не хочет, чтобы его считали ребенком. Кенсу не мог не улыбнуться на это и все милашество, что он там обнаружил. Но во-первых, это самые различные игровые приставки, настольные футбол и хоккей, бильярд, бар и даже маленькое отделение - домашний кинотеатр. А во-вторых и в самых милашных, все сидения, к какой угодно игре, были мягкими и плюшевыми. Такого Кенсу точно не ожидал. Наконец все остальные оставили свои шалости и тоже присоединились к Кенсу и Крису. Они единогласно решили открыть вечер заранее заказанной пиццей, а Тао все еще умалчивал от Кенсу, что рассчитывал на вечеринку с ночевкой. Он прекрасно знал, что у Криса есть пижамки на любой вкус и цвет. Они весь вечер играли в разные игры и рассказывали смешные истории, Кенсу чувствовал себя просто замечательно, он бы хотел никогда не покидать этих парней. Его настроение было прекрасным, пока он не вышел в туалет и, оставшись наедине с собой, не вспомнил Чонина. Интересно, как он там? Наверное, ему сейчас очень хорошо с Луханом, - подумал Кенсу, задумчиво наблюдая за струящейся в раковине водой.

***

Тем временем Чонин откровенно скучал. Хотя Лухан делал все, чтобы привлечь его внимание, он не мог переключить внимание на него и подумать конкретно о нем. Он вообще не мог ни о чем думать, кроме как: "чем сейчас занимается Кенсу?" или "не лапают ли его эти придурки, пока меня нет рядом?" - Ах, вижу, тебе снова скучно со мной, - рядом с Чонином послышался расстроенный вздох Лу. - Ты знаешь, что из тебя выходит просто ужасный бойфрэнд? Чонин знал. Но это была его совершенно неромантичная натура, и здесь ничего не поделаешь. - Прости, Лу-Лу, - виновато попросил Чонин, постоянно поглядывая то в телефон, то в окошко. - Хах, - Нин даже не смотрит на меня... - Уходи. - Что? - Я устал. Иди домой, Чонин, - скорее вымученным, чем злым голосом сказал Лу и отвернулся, утыкаясь в подушку. Чонин почувствовал вину, но его эгоизм все равно выигрывал, поэтому он тут же поднялся с кровати, на которой они вдвоем валялись и, накрыв Лухана одеялом, вышел наружу, так и не заметив, как его парень скрывает слезы.

***

- Что случилось, Кенсу-я? Ты выглядишь опечаленным.., - Исин обнаружил его одного на диванчике в гостиной. - Все хорошо, - До улыбнулся. - Просто уже довольно поздно.. Мне, наверное, надо домой. - Похоже, Тао так и не сказал тебе, чтобы ты оставался с ночевкой. Кенсу непонимающе захлопал глазами. - Он подумал, что ты можешь не согласиться, поэтому молчал до последнего, - Исин сел рядом и положил ему руку через плечо. - Я знаю, что поможет тебе развеселиться. Кенсу очень и очень долго сопротивлялся, его пугали ножницы в руках Сехуна и выдвинутая вперед одежда. - Больно не будет. Ну может чуть-чуть~ - пошутил Чунмен, и ребята приступили к делу... - Хм, стоит ли поменять оправу очков? - слушал Кенсу с закрытыми глазами. - Мне кажется, что лучше их вообще снять.. - Но он говорил, что ничего не видит без них.. - Все же давайте сменим оправу. На этом они завершили свои деяния над парнишкой и разрешили "клиенту" посмотреть на себя. Крис не считал это пределом для Кенсу, и все остальные понимали, что у них были большие ограничения. но сам Кенсу не мог отвести от себя глаз - это был лучший его образ. Внезапно телефон Кенсу загорелся, оповещая о новом сообщении, и он очень удивился, прочитав на дисплее "Чонин". Пока никто не видел, он успел прочитать: "Я жду тебя снаружи", и задался вопросом, разве он не говорил Чонину, что сейчас у Криса. Он определенно говорил. Неужели..? - Эм, ребят, я выйду на улицу, ладно? - спросил он и тут же побежал к лифту. Он не знал, что Чонин следил за сменяющимися номерами этажей, чтобы поцеловать его сразу, как откроются двери. Оторвавшись, Ким подумал, что неужели он ошибся, но губы точно принадлежали Кенсу, тогда.. - Кенсу..? Отлично выглядишь. - Спасибо.. На секретаре все еще были очки, только теперь они не были абсолютно круглыми - на них были изгибы, и они стали гораздо меньше. Челка все еще свисала вниз, но теперь уже не была прямой. Прядки спадали в разные стороны, и сейчас глаза Кенсу было видно лучше. Вся одежда Криса естественно была большой для него, поэтому его "стилисты" решили сыграть на этом и дали ему простой бомбер, а также пожертвовали штанами Чунмена, который "на это не подписывался!", и новенькими белыми бутсами Чонде. Это были подарки "во благо", они настояли их не возвращать. Да, это, конечно, не то, что должен носить взрослый, серьезный парень, но ему очень шло. Кенсу и так выглядел молодо, а сейчас он походил на подростка, заставляя Чонина чувствовать себя педофилом. - Зачем ты приехал? - Я слишком нетерпелив, чтобы ждать до завтра, - улыбнулся Чонин. Он точно не пойдет на компромисс, - подумал Кенсу и нажал на кнопку домофона. - Кенсу-я, это ты? - приторно нежным голосом пропел Сехун, и Чонин решил, что точно уволит эту модельку завтра, а Кенсу сжимал его ладонь, успокаивая. - Да.. Мм.. прости, я не очень хорошо себя чувствую, поэтому, пожалуй, пойду домой.. Извинись перед остальными.. - ЧТО?! - послышался истеричный крик Криса, который, чуть не грохнувшись с дивана, побежал к трубке. - Кенсу! Почему ты молчал? Мы бы не оставили все так, если бы знали! - Прости.. Просто не хотел вас напрягать. - Ох.. ну.. ладно. Может, тебя подвезти до дома? Я сейчас спущусь. - Нет! Не надо, я найду такси. Не волнуйтесь, - заверил их Кенсу, молясь, что они не посмотрят в окно и не увидят Чонина.

***

Они доехали до караоке-клуба. К сожалению, все кабинки оказались заняты, и им пришлось сесть в общем зале. Кенсу не знал, куда деться от пристального разглядывания со стороны Чонина. - Ах, почему ты так смотришь на меня..? - отставляя палочки в сторону, спросил Кенсу. - Ты очень мило кушаешь. Почему ты прекратил? - Я наелся.. А вот ты совсем не ел.. - Я бы съел всего тебя, но мне жалко, - улыбнулся Чонин, а Кенсу залился краской. - Не хочешь спеть что-нибудь? - Я.. плохо пою. - Любой поет лучше меня, - успокоил его Чонин, поглаживая по руке. - А сейчас конкурс рэндомной песни! - прозвучал голос ведущего вечера, и парни посмотрели на сцену. - Мы выберем пять случайных человек и пять таких же случайных хитов! Победитель получит красивый ракушечный браслет! - Пф, что за приз? - хихикнул Чонин. - Но просто ради интереса можно было бы попробовать, что думаешь, Кенсу? Кенсу ответил, что все зависит от того, кого выберут, но на самом деле молился, чтобы выбор не пал на него. С каждым новым претендентом его сердце бешено стучало. Прошло уже четыре выступления, и все выбранные спели хорошо. Круглый свет прожектора бегал по всему кафе, пока не остановился на зажмурившемся Кенсу. - Кенсу! Тебя выбрали! - подталкивал его блондин. - Н-нет, Чонин, пожалуйста.. Я не хочу.. - Пожалуйста, Кенсу~ Спой для меня~ Кенсу не знал точно, согласился бы он или нет, будь у него выбор. Ведущий буквально силком затащил его на сцену и, нервно шепча ему на ухо: "не порть вечер", оставил ему микрофон. - Итак, твоя песня.. 2ne1 - Ugly! - прокричал ведущий и весь зал притих в ожидании, потому что это была единственная баллада за весь вечер. Кенсу весь зажался, он не знал, куда смотреть, и яркий свет так сильно напоминал ему день показа, который он чуть не испортил. - Кенсу~ - позвал его Чонин и подбадривающие поднял кулак. - Файтин! Музыка начала играть, и Кенсу на момент зажмурился. Соберись, Кенсу.. Сделай это ради Чонина. Кенсу начал петь. Чонин перестал улыбаться.

"Я стараюсь ярко улыбнуться, Но мне это совсем не идёт, Ведь я не прекрасен, не красив. Я пытаюсь петь, Но никому нет дела, Ведь я не прекрасен и не мил. Почему я настолько безобразен? ... Прошу, не смотри на меня Я ненавижу, когда так делают. Я просто хочу где-нибудь спрятаться, Я просто хочу дотянуться до этого мира, полного лжи. Я считаю себя таким безобразным, Что никто не сможет полюбить меня ... Не обманывай себя, говоря, что я прекрасен."

Чонин был очарован голосом Кенсу. Он казался таким печальным, словно он сам проникся песней. Чонин уже не видел никого в этом зале. Только он и Кенсу. Их глаза встретились, и он увидел, как глаза Кенсу заблестели - он был готов заплакать прямо сейчас. Чонин подлетел к нему в самом конце песни и крепко прижал к себе, пряча от недоуменных людей, которые обсуждали парня слишком громко. - Не плачь, Кенсу, слышишь? Все хорошо.. Ведущий прокашлялся. - Ну.. Я думаю, ясно, кто победил, - протянул им браслет, и Чонин резко выхватил его, выводя Кенсу наружу.

***

- Хочешь, чтобы я отвез тебя домой? - Кенсу молчал. Он боялся, что все испортил и Чонин не захочет больше быть с ним. - Давай погуляем немного? Кенсу кивнул. Они решили обойти караоке-кафе вокруг, прежде чем сядут в машину. Пока они шли, Кенсу смотрел на землю, пряча глаза, а Чонин всю дорогу придерживал его и поглаживал по спине. С другой стороны улицы было контрастно темно и пусто, по сравнению с той, где находился караоке, и Чонин остановился, ожидая, пока Кенсу поднимет на него глаза. - Кенсу, - обратился к нему Чонин. - Почему ты заплакал? Тот мог только зажимать губы. Прекрати плакать, Кенсу.. Почему ты такой плакса? - Тебя растрогала эта песня, м? - Чонин старался улыбаться. - Лично я был очень тронут. Твой голос потрясающий, - он выдержал паузу. - И сам ты тоже потрясающий. Кенсу смеялся сквозь слезы. - Я уродлив, - неожиданно начал он. - Никакая одежда или прическа мне не поможет. И я не знаю, почему никогда не могу сдержать слезы.. Просто.. Просто эта песня про меня. - Нет, Кенсу, - Чонин резко поднял его и усадил на широкие перила вокруг одного из домов. - Это песня не про тебя, потому что ты прекрасен. - Чонин.. - Тш, - он поднял его лицо за подбородок. - Это уже мне решать, не так ли? - и он начал нежно целовать его в губы, в нос, в глаза, в щеки, лишь бы только иссушить все его слезы. Он отстранился, и тогда Кенсу уже только изредка шмыгал носом. - Отлично, ты больше не плачешь, - Чонин улыбнулся. - Вот, - парень протянул ему браслет. Не забудь, это ведь твой приз. - Я.. хочу подарить его тебе.. Можно? Чонин кивнул, и Кенсу неловко поднял его руку и застегнул браслет. - Спасибо, Кенни~ Я всегда буду носить его. Пойдем, я отвезу тебя домой. И я очень надеюсь, что завтра ты принесешь с собой хорошее настроение, потому что мне снова понадобится твоя помощь с партнерами. - Снова клуб? - Кенсу тихо хихикнул. - Ну.. кто знает, - пошутил Чонин, обнимая парня за талию и целуя в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.