Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247002

UGLY

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 186 Отзывы 71 В сборник Скачать

Серия пятая

Настройки текста
Следующая неделя прошла просто чудесно. Кенсу заряжался позитивом, даже когда просто видел перед собой своего босса. Крис какое-то время свыкался с тем, чтобы быть тактичным, а теперь общаться с Кенсу ему даже нравилось. Остальные ребята также всегда его поддерживали, а с недоброжелателями вроде Лухана он попросту не виделся. И хоть ему приходилось постоянно сталкиваться с Минсоком, ведь он не только друг Чонина, но и вице-президент компании, он не сильно переживал по поводу косых взглядов с его стороны, ведь это не он его босс, а значит, пусть злится. Кенсу это не колышет. Однако сегодня у Чонина было не такое хорошее настроение. К нему должен был наведаться его братец Тэмин, который все еще надеялся отвоевать компанию себе. Тот самый брат не нравился не только Чонину, но и другим работникам, поэтому, когда он вошел, они поздоровались с ним очень холодно, но Тэмину было все равно, ведь он все равно стоит на несколько голов выше. Кенсу видел его впервые, он очень хотел увидеть в нем что-то хорошее, но увы.. Стоило Тэмину только войти в приемную Чонина и увидеть его секретаря, как на него накатил смех. - Ахаха, что это? Чонина потянуло на уродов? Кенсу поджал губы, оставаясь хладнокровным. - Здравствуйте.. Господин Ким ждет вас.. - Еще бы, - нагло заявил Тэ и, все еще посмеиваясь, прошел в кабинет. - Вижу, ты серьезно взялся за дело, братец. Решил не отвлекаться на красивые мордашки и нанял горгулью? - Ну, во-первых, здравствуй. Тебя не учили здороваться при встрече? А во-вторых, да, я в отличие от тебя, предпочитаю на работе работать, - Чонин сделал акцент на последнем слове, а Тэмин недовольно фыркнул. - Что ж, подождем, когда ты разоришь эту компанию. Тогда я быстренько подвину тебя с президентского кресла. - Мечтать не вредно. У меня большие планы на EXO’s Style. И уже через несколько лет компания станет одной из ведущих в мире. Тэмин усмехнулся и решил сменить тему. - Я слышал, что последняя коллекция Криса была успехом.. - Еще каким. -… но я также слышал, что вы использовали крайне дорогие ткани на этот раз. Не боишься, что продажи не окупят затраты, хм? - Вот тебе уж точно не надо волноваться. Ты с этой компанией никак не связан. - Ошибаешься, Чонин. Не забывай, что и мои деньги вложены в нее. Ты всегда был занозой в моей заднице, - подумали оба. Скорее всего, их разговор больше ни к чему бы не привел, и они не очень-то хотели проводить время в окружении друг друга, поэтому Тэмин пошел к двери, оборачиваясь. - Я еще зайду, братец. Хочу проследить за тем, как скоро ты не сможешь справляться с такой большой ответственностью и сам приползешь ко мне с просьбой занять пост президента. - Не дождешься. Дверь захлопнулась. После встречи с Тэмином в Чонине проснулось еще большее желание сделать что-то очень крутое, чтобы тот наконец заткнулся. В это неподходящее время размышлений к нему в кабинет зашел Лухан. Чонину сейчас было не до него, но он все же улыбнулся ему. - Что-то случилось, Ханни? Лухан очень старался быть милым. - Просто соскучился по тебе, - старший обнял своего парня за шею и поцеловал. - Ханни, давай не сейчас.. Мне надо работать. Но Лу не слушал его, пытаясь углубить поцелуй, ведь ему все равно всегда его было мало. Чонин отстранил его от себя и виноватым голосом сказал, что к нему приходил Тэмин и сейчас у него нет настроения на все это. Лухан знал, что это правда, что немного успокаивало его, потому что иначе бы он вновь начал подозревать Чонина в измене с какой-нибудь моделью. Старший был почти уверен, что тот ходит налево, когда он не видит, и часто закатывал истерики, но в конце концов никогда не мог бросить. Ты должен быть хорошим парнем и дать ему немного свободы, - наказал себе Лу и вздохнул, в последний раз целуя Чонина в уголок губ. - Надеюсь, сегодня ты снова сможешь приехать ко мне. Я буду ждать тебя, - Лухан направился к выходу. - Хорошо.. Его «хорошо» не означало 100-процентное «да», но, по крайней мере, дарило Лухану надежду. - Мин, Кенсу, зайдите ко мне. Лухан на момент задержался в проходе, но все же вышел, когда мимо него прошел Кенсу. Он нужен ему, ведь он его секретарь, а у тебя есть своя работа. Прекрати ревновать его к каждому столбу, дурень. - Вам что-то нужно, господин Ким? – спросил Кенсу. - Да. Мне очень хочется отправить своего братца куда-нибудь в Африку, чтобы его съели крокодилы. Можешь заказать билет в один конец? - Господин Ким.. – глаза парня выражали ужас. - Да шучу я, - улыбнулся Чонин. – Не нужно воспринимать все так буквально. Кенсу смог спокойно выдохнуть, и в этот момент в дверях показался Минсок, который все еще пренебрежительно к нему относился. Минсок сел в кресло напротив Чонина, а Кенсу остался стоять рядом. - Что случилось, друг? - Мой брат случился. - О, это все объясняет. - Да. И я о том же. В общем, так получилось, что раз в жизни он сказал что-то действительно важное, а именно то, что последние наши действия могут в конечном итоге привести нас к убыткам. - Ты о тканях? Чувак, да все нормально будет. - Мин. Мы должны быть серьезны. - Хорошо, чувак.. И что же ты предлагаешь? - Нам нужно найти способ выйти в плюс в следующий раз. - Можно будет провести дополнительную рекламу или ввести акции.. – вставил свое слово Кенсу, привлекая внимание. - Вообще-то, мы пытаемся сэкономить, а не обанкротиться, - сказал Минсок. - Да, Кенсу.. Это не самая удачная мысль, - ответил Чонин. - Ну.. может, тогда увеличить цены на товар? Совсем чуть-чуть. - Дело в том, что фишка нашей компании в устойчивых ценах.. Как только эти цены официально объявляются и становятся известными общественности, мы уже не можем их менять. Ты разве не читал о нашей компании? Как тебя, вообще, приняли? – все не переставал огрызаться Мин. - Я.. читал.. Но разве в нашем случае можно еще что-то сделать? Чонин опустил голову и прикрыл ее руками. От этих двоих было мало толку. - Можно.. – через несколько секунд ответил Мин. – Мне в голову пришла гениальная идея! - Может, соизволишь ею поделиться, Гений? – пока еще не очень заинтересованно попросил Чонин. - Не стоит комплиментов. А идея в том, чтобы найти более дешевые ткани. Конечно, чтобы это было не сильно заметно покупателям. - Мне кажется, что это плохая идея.. – сказал Кенсу, но Чонину, кажется, она понравилась. - Ну почему же? В этом есть смысл, - ответил Чонин, и Мин победно улыбнулся. – Что еще сказать. Молодец, Минсок. - В двойне молодец, - поправил тот. – Возможно, это была просто случайность, но вчера я как раз наткнулся на такую фирму. У них отличные ткани и доступные цены. Если хочешь, я даже могу заказать пробники. - Да, пожалуйста, сделай это, - настроение Чонина резко подскочило. - Но! – громко начал Кенсу, но потом стал тише. – А кто производитель? - Прекрасная страна Малайзия! – воодушевленно ответил Мин. - Я не сомневаюсь, что она прекрасна, но.. все же эта сделка может быть опасной. Они могут быть ненадежными партнерами.. - Пф! Кто здесь профи, а? - Так, все! – Чонин развел руками. – Мин, скинь мне страницу официального сайта и закажи пробники. Кенсу, пожалуйста, подготовь план затрат и прибыли с последней презентации. - Есть, Сэр! – Мин приставил руку ко лбу и удалился, а Кенсу все стоял возле стола начальника. - Я сделаю, как вы просили, но.. - Кенсу, успокойся. Все будет хорошо, - Чонин тепло улыбнулся ему, и сердце юноши затрепетало. - Да.. ах, простите, я постоянно что-то себе накручиваю.. - Все в порядке, Кенсу. А теперь иди. Секретарь поклонился и принялся за работу. Он должен сделать все, как надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.