Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2247002

UGLY

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 186 Отзывы 71 В сборник Скачать

Серия первая

Настройки текста
До Кенсу, 24 года. С отличием окончил престижнейший вуз, Сеульский Национальный Университет, факультет менеджмента и экономики, но уже год его никуда не берут. Интересно, почему? Он умен, трудолюбив и ответственен, но его внешность... Она немного своеобразна. По крайней мере, уж точно отличается от стандартных представлений о красоте. Его внешний вид отталкивал не только работодателей, но и просто любого, именно поэтому всю свою жизнь он провел в одиночестве, не привык к вниманию и даже немного побаивается заводить отношения. Кроме того, он жутко стеснителен и неуклюж, но что касается работоспособности - пожалуйста, он мастер своего дела. И все же год не малый срок безработицы для такого серьезного человека, как Кенсу. Он уже почти смирился с тем, что ему все же придется поехать в Пусан и устроиться в рыбной лавке его дяди, когда ему, О БОЖЕ, пришло согласие о принятии на работу в крупнейшее модельное агентство страны - EXO's Style. Нет, Кенсу, конечно же, не собирался подаваться в модели. Все, на что он рассчитывал, было банально место секретаря одного из работников, и тогда он еще вовсе не знал, что ему предстоит иметь дело с самим президентом компании. А ведь он всего лишь, как обычно он делал это утром, проверил почту, а тут такое! Он прямо-таки подскочил со своего стула и тут же принялся плясать по комнате ламбаду. Кенсу поднял шум на весь дом, и за дверью послышались шаги родителей. - Спокойно, Кенсу! - вслух успокаивал себя парень и старался выровнять дыхание. - Не думаю, что люди обычно реагируют так активно, - только он это сказал, как в дверях появились любящие мама и папа. - Что случилось, Кенсу-я? - мама выглядела обеспокоенной. По крику ее сына трудно было определить наверняка, рад он или же просто истерит. - Мам, пап, я.. - Кенсу пытался выглядеть невозмутимым и прятал рвущуюся наружу улыбку, хотя это едва ли у него получалось. - Ну говори же скорее, сынок! - отец сам сильно напрягся. - Меня приняли на работу! - не выдержал Кенсу и расплылся в улыбке. - О Боже! - мама прикрыла рот ладонью и выжидающе посмотрела на отца, который, кажется, даже не знал, как реагировать, и опустил голову в раздумьях, поэтому мама сама продолжила. - Сынок, мы с отцом очень рады за тебя! А что за работа? - В Модельном агентстве EXO's Style. Я получил должность секретаря. Тут отец поднял голову. - Секретаря? Сын, ты ведь способен на большее! С твоим портфолио, знаниями и умениями ты мог бы сразу стать каким-нибудь управляющим! - Ну, пап, кто же сразу становится руководителем-то? Может, я и умен, но у меня еще совершенно нет опыта. - Все равно, это как-то неправильно.. Эти директора уже совсем зажрались. - Милый, - вступилась мама, - они ведь еще не знают, каков наш Кенсу в деле.. Пусть поработает там какое-то время, они увидят, насколько он хорош, и его повышение будет не за горами! Правда, сынок? - мама незаметно подмигнула сыну, чтобы тот просто согласился, хотя сама она ни разу не сомневалась в правдивости своих слов. - Да,конечно.. Я сделаю все, чтобы подняться на ступень выше, - Кенсу обнял родителей и отстранился. Отец, удовлетворенный ответом, кивнул и вышел из комнаты, утаскивая за собой жену со словами: "Ну все, дай парню подготовиться". Дверь закрылась, и до Кенсу наконец дошли слова отца. Приготовиться. Но ведь у него не было нормального выходного костюма, все только старое, доставшееся от того же отца, который теперь просто не мог в эту одежду влезть. Но даже одежда.. не самое худшее в Кенсу. Он присел на кровати и опустил глаза в пол. Даже если они приняли меня.. На этот раз, я ведь не прикладывал к резюме фотографию.. Что если они увидят меня и передумают? - Кенсу даже думать не хотел о таком исходе. Что он в таком случае скажет родителям? Парень заглянул в свой шкаф, но, к сожалению, ничего не изменилось. Все та же угнетающая серая бездна. Кенсу достал лучшее, что у него было, и со вздохом сказал себе: - Будь, что будет.

***

- Ну, мой милый друг, могу поздравить тебя с местом президента компании! - коротко стриженный, черноволосый, обворожительный лучший друг Минсок запрыгнул в кресло президента и нагло поставил ноги на стол. Второй же парень, тот самый президент - шикарный, сексуальный блондин Чонин - с заметной улыбкой и большим восторгом осматривал свой кабинет. Конечно, он бывал здесь и раньше, когда просто навещал отца, экс-президента, уставшего от суеты модельного бизнеса, но сейчас он испытывал совсем другие чувства. Его кабинет был почти так же шикарен, как и он сам. Но если оставить его любовь ко всему жутко дорогому, то он так же был отнюдь не глупым парнем. Еще будучи студентом он, не покладая рук, трудился на благо компании, чем и смог заслужить уважение сотрудников, а так же нужное количество голосов совета директоров, ведь он был не единственным вариантом. Его двоюродный брат Тэмин тоже метил на это место, но увы, был слишком черствым для руководящей должности. - Ну так что, господин президент, - снова обратился к Чонину Минсок и поиграл бровями. - Куда поедем праздновать? Может, в Love Street? Чонин повернулся к нему и закусил губу. Это был лучший клуб любви с лучшими хостами, если нет пары. - Думаю, это неплохая идея.. - он старался ответить как можно более безэмоционально, но довольная ухмылка не скрылась от глаз всевидящего друга. - Дважды повторять не надо! - воодушевился Мин и тут же подскочил к вешалкам за пальто. Они только хотели, как перед ними предстал отец Чонина. - Тааак. Куда это собрался наш президент в первый рабочий день? - Ну.. я ведь теперь за всех тут отвечаю, вот и решил проведать своих работников, да.., - на ходу придумал парень. - Опять в клуб? - Ну.. - Чонин, - отец вздохнул и указал сыну сесть в кресло. - Я, наверное, пойду, - Минсок решил технично удрать с места преступления. Как только он вышел за дверь, отец продолжил. - Чонин, теперь ты президент компании. Нельзя быть таким бесхалатным и дальше.. Я знаю, что ты много трудился, чтобы получить это место и теперь просто хочешь наградить себя за упорную работу, но.. - Отец, я понимаю.. Прости, - Чонин опустил глаза, и отец набрал в легкие побольше воздуха для предстоящего разговора. - Я знаю, как много значит для тебя компания, но, сынок, гораздо больше ты значишь для Лухана. И зачем он только вспомнил про него? - Пап.. - Я долго мирился с тем, что мой сын - гей. Но в конце концов понял, что Лухан отличный парень и, к слову, щедрый акционер, который заслуживает любви. Не нужно делать людям больно такими необдуманными поступками. Чонин ничего не ответил. Отец, конечно же, был прав. - Ну, если ты все осознал, тогда я перехожу к тому, за чем, собственно, пришел, - мужчина подал сыну папку. - Что это? Резюме? - Да, так сказать, прощальный подарок. - Пап, я и сам мог нанять секретаря. - Ага, какого-нибудь очередного глупенького дружка со смазливой мордашкой. Нет, сынок, так не пойдет. А этот парень очень хорош. Я досконально изучил все его резюме и был просто поражен тем, что он собирается стать секретарем. - Хм.. ну а фото где? - Он не прислал его. Не знаю, почему, но, думаю, можно простить ему это. - Ох.. - Чонин, - отец опустил ему руку на плечо. - У меня скоро самолет, так что я пойду. Удачи и, пожалуйста, не делай глупостей, хорошо? - Хорошо, отец. - Они друг другу улыбнулись и обнялись на прощание. Мужчина покинул кабинет и Чонин снова опустил глаза на папку. - Ну что, мистер Гарвард, я жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.