ID работы: 2246963

Sweet kiss

Super Junior, KARA (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхэ был занят на кухне в их общежитии, он пытался сделать кимбап для девушки, которая сегодня посетила их общежитие. Она принесла с собой некоторые продукты и, невинно улыбаясь, вручила их Донхэ. К счастью, остальные мемберы Super Junior разъехались. Чонсу, Шиндон и Хекдже должны были быть на программе, Хичоль и Сонмин пошли к своим друзьям, о местонахождении остальных Донхэ не знал. Хара наблюдала за Донхэ, который готовил кимбап, опершись локтями на барную стойку. Она резко захотела съесть кимбап, поэтому купила необходимые продукты и приехала к нему в общежитие без предупреждения. Она знала, что у Донхэ сейчас выходные, у нее тоже нет расписания, им дали выходной, поскольку KARA закончили промоушен с новым альбомом, так что она может расслабиться, прежде чем они возобновят работу со следующей недели. Это означает, что она возможно не увидит Донхэ некоторое время. - Донхэ, ты знаешь, где Минхо? – вдруг спросила Хара. Донхэ нахмурился, он был озадачен вопросом, почему она вдруг спросила о Минхо. – Нет, а что такое? - Я давно его не видела. Он даже не звонит! – ответила девушка, поджав губы. Хару удивляло, почему Минхо очень редко напоминал о себе, в течении трех недель он мог позвонить лишь раза три, не больше. - Почему ты сама не можешь связаться с ним? – сказал Донхэ, он начал чувствовать себя неловко из-за этого разговора. Донхэ знал, что Минхо ее лучший друг, но иногда их близость заставляла его ревновать. Они больше походят на возлюбленных, чем на друзей, хотя парнем Хары является он. Хара громко вздохнула. – Я боюсь его беспокоить. Кто знает, может он будет занят. Кажется, они готовят новый альбом? Донхэ закатил глаза, начиная раздражаться. – Нет, это не так. – он старался отвечать спокойно. Хара закусила губу и подперла рукой подбородок. Она часто думала, что делает Минхо, раз так редко напоминает о себе. Хара, конечно, стала чувствовать себя одинокой. Одинокой в другом смысле, она чувствует, что теряет друга. - О, а если он пропадает с новой девушкой? Ох, Донхэ, я должна спросить у него об этом! – взволнованно сказала она. Она выпрямилась и поторопилась к сумке, которую она оставила на диване в гостиной, чтобы достать телефон, только она его достала, как Донхэ выхватил его из рук. Хара резко обернулась назад. Между ними не было даже сантиметра, Хара видела ясное лицо Донхэ прямо перед своими глазами. Она чувствовала теплое дыхание Донхэ на своей коже. Сердце Хары забилось быстрее. Это, конечно, не первый раз, когда они находятся в такой близости, но сейчас это случилось очень внезапно. - Донхэ? Зачем ты это сделал? – шепотом спросила Хара. - Не могла бы ты все время перестать говорить о Минхо, когда ты со мной?! Это начинает раздражать. – резко ответил он. - Но… - Это я попросил, чтобы он не звонил тебе постоянно. – пояснил Донхэ. Хара ахнула, она не ожидала такого от Донхэ, она ведь не просила Джессику держаться подальше от него. - Это возмутительно, Хара. Он звонил тебе чуть ли не каждый час, бесконечно разговаривая с тобой о всяких глупостях, вы смеялись, шутили. Что мне придется делать, если ты начнешь ему нравиться? Ты знаешь, что мы с тобой редко видимся. Мы были заняты новым альбомом, мы редко общаемся. Ты чувствуешь себя одинокой и еще чаще встречаешься Минхо, а я… Донхэ не успел закончить фразу, Хара внезапно поцеловала его, что сначала сбило с толка. Мгновение спустя, его рука уже обнимала Хару за тонкую талию. Хара углубила поцелуй, положив одну руку на плечо Донхэ. Девушка прервала поцелуй через несколько минут, и, притянув лицо Донхэ еще ближе к своему, она прошептала кое-что ему на ухо, это заставило его чувствовать себя спокойнее. - Я всегда буду твоей, Донхэ. Я люблю тебя. Донхэ смотрел Харе в глаза, и мгновение спустя они снова поцеловались. Чувство облегчения окутало Донхэ, он понял, что Хара любит его и никуда не уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.