ID работы: 2246018

Любовь без голоса

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина всегда присуща этому месту. Кладбище. Здесь покоятся люди, которые отправились в иной мир. Среди этих надгробий стоит девушка с темно-русыми волосами и голубыми глазами. Черное модное пальто раздувает ветер, а темные очки скрывают красные от слез глаза. Но вот не сдержавшись с её ресниц, срывается слеза, первая, вторая, третья, слезы капают и не собираются останавливаться. Незнакомка всхлипывает и снимает очки. Присев на корточки она кладет одну красную розу на могилу и проводит по надписи на надгробии рукой.        - Дьюк, прошло уже три года, с тех пор как тебя забрали у меня - начинает говорить незнакомка, смотря на фотографию улыбающегося парня. – Многое изменилось… Рекса поймали, отряд Джи Ай Джо восстановлен, и вернулся в берлогу. Но я не восстановлена совсем! – вскрикнула русоволосая, и, всхлипнув, затряслась от рвущихся наружу рыданий.       - Дьюк, мне не хватает тебя, очень сильно не хватает. Твоя смерть сломала меня… я, я не знаю, как жить без тебя, брат. Ты наверно посчитаешь меня дурочкой, но я ушла из отряда. Ночами я просыпаюсь от кошмаров, в которых вижу твою смерть, но чаще… Его смерть – она провела по волосам рукой и горько усмехнулась. – Я так благодарна тебе, за то, что уговорил меня перевозить те наномитные боеголовки. Если бы не ты, я бы и не встретила его. Три, три года, я не видела его, и это заставляет меня сгибаться ночами от душевной раны. Но это был мой выбор, только мой. – взгляд девушки затуманился воспоминаниями, и по её лицу скользнула грустная улыбка.       - Дьюк, а ведь ты сразу заметил мой интерес к нему. Ты говорил мне, что я ненормальная, потому что мне всегда нравятся странные. Но поверь, другие ни что по сравнению с ним. Знаешь, я уже вижу, как бы ты поднял свою бровь и ухмыльнулся с пошленьким огоньком в глазах. Но я не про это. Он просто лучшее, что случилось со мной. Когда я смотрела на него, то чувствовала, как сердце отбивает чечетку. Такой загадочный молчаливый, про себя, я окрестила его темным рыцарем. А помнишь тот день, когда ты сказал, что у меня пьяные глаза? Я действительно была пьяна, пьяна счастьем, ведь ночью, я смогла прикоснуться к его губам и ощутить их вкус. – голубоглазая провела пальчиком по нижней губе и закрыла глаза. В её голове проносились воспоминания их первого поцелуя, и то, как он укусил её за нижнюю губу. Но не до крови, а легонько.       - После этого мы каждую ночь проводили вместе, и нам было этого мало. Мало друг друга. Я ревновала его к Скарлет, и обижалась, а он нежно целовал меня в плечо и вся моя обида пропадала. Я понимала, что единственная кто подобрался к его тайне, единственная могла убирать маску, но я не снимала её полностью, только оголяла его губы. Хоть я и не видела его лица, но любила всем сердцем, да и сейчас люблю. Я влюбилась не во внешность, а в его молчаливую душу. Когда я узнала, что ты умер – девушка всхлипнула и укусила свою руку, чтобы подавить крик рвавшийся наружу. – Я пообещала отомстить, и сделала это. Но я изменилась, очень изменилась, ведь ты был для меня всем! Я люблю тебя, брат – прислонившись лбом к надгробию проговорила она.       - Я думала, что если уйду, то станет легче, но стало намного хуже, я по собственной глупости потеряла ещё и его. Он не стал меня останавливать. Знаешь, я думала, что ему будет больно только первое время, ведь ему симпатизировала Джинкс. Но оказалось, что ему все равно, он просто стоял и смотрел на меня, когда я сообщала ребятам о своем решении. После того как я сообщила он просто развернулся и ушел. Он всегда так делал, когда ему было что – то не интересно. Я потеряла его навсегда. – прошептала она последние слова.        - Я люблю тебя Дьюк, и всегда буду любить. Прощай. – встав с холодной земли, проговорила она. Сжав под пальто на шее значок с его именем, она развернулась и побрела домой.        Она была не права в одном. Ему больно, очень больно. Больно смотреть на неё страдающую и изливающую свою боль мертвому брату. Он всегда будет любить её свою хрупкую голубоглазую волчицу, с милыми родинками у губ, которые он любил целовать. Он её безмолвный темный рыцарь. Рыцарь оберегающий её и ждущий. Снэйк Айз будет любить её, пусть и любовь эта будет без голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.