ID работы: 2245961

Ты-мой храм

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты-мой храм

Настройки текста
      .Ночь. Полумрак. Свечи на полу. Романтика. Звуки пианино разносятся по всему пентхаусу, проникая в каждый уголок, заполняя, все вокруг и отбиваются эхом.       .Эта прекрасная мелодия, пробирает, до мурашек каждого кто ее услышит. Сквозь звуки пианино отчетливо слышен нежный голос Стеф. Он поет сейчас только для одного особенного в ее жизни человека. Он стоит за ее спиной, нежно обнимая за талию, прислушивается к каждому слову и звуку. Это песня о нем, о мужчине которому она доверяет все. Песня гласила «Ты мой, храм, в котором я в защите. Ты простил мне все мои грехи. Ты мой, обитель особенной любви». Тейлор прижал на этих словах ее к себе настолько сильно, что она могла почувствовать биение его сердца. «Дорогой, твое сердце так быстро бьется». «Это все от любви к тебе, моя русалочка». Она развернувшись спиной к пианино, встретилась глаза в глаза с Тейлором. Они ощущали дыхание друг друга, слово испытывали друг друга, на то кто первый сорвется и поцелует. Первым сорвался Тейлор и нежно чмокнул Стеф в носик. И ласково ,прикусил ей губу намекая, что хочет, чтоб она первая поцеловала его в губы. Но Стеф словно ужаленная развернулась к пианино, оставив Тейлора в недоумении."Что, случилась милая, ты почему так быстро разверн.."Не успев договорить он услышал что она продолжила петь и играть "Я, чувствую себя в безопасности рядом с тобой"..Он снова устроился рядом и с серьезным лицом стал копировать ее. Повторял за ней все ее движения, чтобы увидеть ее незабываемую улыбку пока Стеф не заметила этого. Она рассмеялась и легонько стукнула его по плечу "Дорогой, ты, что творишь, не смеши, серьезно иначе покусаю тебя мой медвежонок "произнесла с улыбкой. Тей вновь прижал ее к себе, практически обездвижив ее. Его теплое тело не могло оставить Стефани равнодушной, она опустила голову на его ключицу. И прижала его к себе руками в ответ. Обстановка была сказочная, в огромных окнах их спальни был виден почти весть Нью-Йорк со своими огоньками. Свечи освещали все, создавая, очень романтическую обстановку. Только их дыхание прервало тишину. Тейлор наклонил голову и вновь "Окунулся"в ее бездонные влюбленные зеленые глаза."Принцесса, я тону в твоем взгляде каждый раз, как в омуте с головой"На глазах Стеф заблестели слезки счастья."Ты,просто..такой..любимый,родной" и притянула голову Тейлора к себе и поцеловала его в губы. Он ответил взаимностью. По телу пробежала дрожь, воздух был наполнен их чувствами."Милая, ты хочешь вина?","Пожалуй, выпью",спустя 10 минут Тейлор явился с бокалами вина и розами, он был в одних трусах и носочках с Спанч Бобом. Стеф со смеху чуть не рухнула со стульчика "Ох, медвежонок ты взял мои носочки"."Да, я знал что тебя позабавит, я так хотел увидеть твою улыбку еще раз" и вручил шикарную розу."Ты откуда, уже розу взял?" спросила Стеф."Для тебя, принцесса все что угодно, достану"        Уже далеко за полночь. Гага все еще играет за пианино в ее, крови играет алкоголь, слова песни словно были уже где-то ей записаны "вылетели" из ее уст. Мелодия пробирала до "мурашек".Романтика.Рассвет.Любимый рядом. "Я, была раньше грешной, но ты меня изменил. Твоя любовь, изменила меня. И мир вокруг. Ты-мой храм, моя любовь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.