ID работы: 2245372

Прыжок в будущее

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я была глупа! Не видела счастье перед своим носом. А теперь его уже не вернуть, теперь он в будущем. Но он сказал, что мы встретимся. Встретимся... И когда же? Когда это наступит? Вот и я не знаю. Может завтра, а может и через десять лет. А что если через все сто? Меня уже не будет, но он же обещал встретиться. Он обещал! Я не могу так долго ждать. Привычные будни. Встаю, умываюсь, иду в школу. Там все так наскучило. Ничего не хочется делать. Даже играть в бейсбол. На большой перемене по привычке достаю приготовленный дома обед. Потом машинально проверяю татуировку на плече. Она еще не сошла. Уже надоевшие цифры 00. Стоп, что это? Это же единица. Но этого не может быть. У меня есть еще один шанс! -Я...я хочу в будущее, я хочу к Чакки! Меня обволакивает мягким голубым светом и я проваливаюсь в уже знакомое пространство с часами. Цифры замирают и вот я уже на перекрестке, где я видела Чакки последний раз. Но что-то тут изменилось. Дома стали выше, людей - как он и говорил - меньше. Все какое-то серое, безжизненное. Повсюду снующие туда и сюда роботы. Это не мой город, это будущее. -Эй, вы мне не поможете? Я ищу...- обращалась я к прохожему, но он даже не послушав скрылся в небольшом магазинчике. -Вы не видели здесь...- я остановила женщину с механической собачкой. На ее красивом лице отобразилась частичка ужаса и она впопыхах убежала, подхватив песика подмышку. Неужели никто мне не поможет? Как же я найду его здесь, в таинственном будущем? Я как-то не очень вписываюсь в своей потрепанной школьной форме в атмосферу, царящую тут. Все странные, как будто зомбированные. Нас что, и правда ждет такое будущее? Ко мне приблизился один робот в полицейской одежде. -Пожалуйста, покажите ваши документы. -Но у меня нет документов. -Тогда вы должны пройти со мной в отделение полиции. -Подождите, это какая-то ошибка. Я ищу здесь своего друга. -Вы должны пройти со мной, иначе я применю силу. Нужно бежать. И как можно скорее. Срываюсь с места в сторону ближайшей улицы. Робот преследует меня всего в паре метров. Бегу не разбирая дороги, какая разница что уже будет? Все равно мне его не найти. Плечо за что-то зацепляется и я оказываюсь в узком переулке между домами, придавленная весом чужого тела. Незнакомец показывает мне жестами молчать, а сам выглядывает из нашего укрытия. Его лицо невозможно рассмотреть в темноте. Я перебираюсь поближе к фонарному столбу и устало опускаюсь возле него. -Мако...то. Этот голос я могу узнать из многих. -Чакки. Парень подходит поближе и снимает темный капюшон с рыжих волос. -Чакки. - Я радостно кидаюсь ему на шею и душу в обьятиях. -Чакки, я нашла тебя. - Все еще обнимаю его. Руки парня неуверенно ложатся на спину. -Макото, что с тобой? -Я люблю тебя. - Выпаливаю я на одном дыхании. Не дышу, жду ответа. -Я тоже всегда любил тебя. - С опозданием, придыханием и огромной нежностью. Тянусь своими губами к его и вовлекаю в поцелуй. Они жесткие, обветренные, но такие родные. Большие ладони придерживают мой затылок. Шершавые, но от этого не менее ласковые. Чакки углубляет поцелуй, сплетаясь с моим языком и обнимая еще крепче. Словно боится, что я исчезну. Но никто из нас больше никуда не уйдет. Мы будем вместе. Всегда. А закаты здесь такие же яркие, как и тогда. Моя голова покоится у него на плече, мои руки в его руках и чувствую, что за счастья мне больше ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.