ID работы: 2245356

Вместе и навсегда

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вечером должен состояться последний концерт Mozart, L'Opera Rock. Самый последний. Ведь проект закрывают. Закрывают навсегда. Но они не хотят, чтобы это была их самая последняя встреча. Они сделают все, чтобы их встреча действительно не оказалась самой последней. "А может так действительно будет лучше, если это будет наша последняя с ней встреча?" Звучало в голове Флорана. "вдруг я напрасно все это время себя мучил своей любовью к ней? Что если все ее теплые слова в мой адрес были просто дружеской поддержкой? Да, скорее всего так оно и есть... Но я все же должен признаться ей в своих чувствах!" С каждой новой мыслью, приходящей к нему, Флорану становилось все тяжелее и тяжелее на душе, сердце защемляло все сильнее, хотелось закричать на всю улицу от этой боли внутри. *** "Как же я не хочу расставаться с ним!" Думала про себя Маэва, сидя напротив Флорана. "Но вдруг он не станет меня слушать? Что если я ему безразлична? Вдруг окажется, что он улыбался при встрече со мной лишь из-за того, что я выглядела глупо, говоря ему комплименты? Все же я должна ему все рассказать... Все! После концерта обязательно признаюсь!" Прозвучало в голове Маэвы. *** И вот финальные аккорды финальной песни финального концерта. Все закончилось так быстро, что никто и не заметил, как пролетели три часа. По щекам Маэвы потекли слезы. Она стояла и плакала. Ей было грустно от того, что она больше не будет выходить на эту сцену с людьми, которые стали для нее настоящей семьей. Как же она будет без шуточек своего милого братца? Без заботы отца? Без этих милых сестер Вебер? Без этого пугающего, но все же столь доброго человека-клоуна? А особенно без "него"? Без его прикосновений, без его улыбок? -Маэва, ты плачешь? - послышался голос того самого, которого она так любила. - Ну-ка посмотри на меня. Дай я вытру твои слезки. Они тебе не идут. Улыбнись хоть немножечко. - произнес Флоран, аккуратно дотрагиваясь до щечек Маэвы. -Фло, я должна тебе сказать, - еле слышно произнесла Маэва. -Что-то случилось? - спросил Флоран. -Нет, но, да... - растерялась Маэва, - Флоран, я должна тебе сказать. Я люблю тебя! Я не хочу расставаться с тобой! Я не проживу и дня без тебя! - Маэва снова заплакала, прижавшись к Флорану. На душе Фло стало так легко. Ведь та, которую он так сильно любит, только что призналась ему в любви! -Маэва, я тоже люблю тебя! - произнес Флоран, прижимая к себе Маэву. Казалось, что им больше ничего не надо, ведь у них все сложилось замечательно. Но Флоран решил, что не достаточно одного признания. Он достал из кармана своего сценического костюма колечко, которое его отец дарил его матери в момент, когда они чуть не расстались навсегда. -Мадемуазель Мелин, - начал Флоран, встав на колено, - согласны ли вы стать мадам Мот? Маэва была приятно шокирована. -Я согласна, мсье Мот! - прошептала Маэва Флорану. Теперь-то они точно никогда не расстанутся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.