Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2244747

Забудь про любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Эй, вставай! Пем! Памела! Коллинз, мать твою, оторви свою жопу с кровати наконец! – ощущение было такое, как будто брат стоял рядом со мной и вещал в громкоговоритель. - Нет, - буркнула я, зарывшись еще глубже под одеяло. - Пем! Я сейчас Бонни и Клайда позову! - Кого угодно зови, но я не встану, – прошипела я в подушку. Звонко засвистев, брат открыл дверь, и я услышала громкий цокот когтей по паркету. Две сорока килограммовые туши взгромоздились ко мне на кровать и начали облизывать мое лицо. - О боже, убери их, - недовольно пропищала я, открыв глаза, - прошу! Через мгновение брат забрал собак, а я смогла встать с кровати. Сходив в душ и переодевшись, я спустилась на кухню, где меня уже ждала чашка свежеприготовленного кофе. Майк уже сидел за барной стойкой, потягивая кофе и читая свежий выпуск утренней газеты. - Доброе утро, - сказала я, после пары глотков бодрящего напитка. - Доброе, Пем. Ты не забыла, чт... - Да, сегодня в школу. Я буду вести себя, как паинька, - сказала я и вышла на улицу. Достав пачку сигарет из рюкзака, я как-то слишком нервно затянулась и закатила глаза. - Нервничаешь? – начал дядя, слегка насмешливым тоном. Взглянув на него, я не поверила своим глазам. Деловой костюм, белая рубашка и тонкий галстук, туго затянутый на шее. После джинсов и майки это было очень необычно. - А шляпы нет? Или трости? – передразнила я его, смотря на его лицо. - Ох, какая ты остроумная! В школу пошли, потом покуришь. Быстро затушив сигарету, я выбросила ее в сооруженную мной вчера ночью пепельницу, и отправилась вслед за Майклом. Переступив порог своей школы, я сразу оказалась в центре внимания. Девушки стояли и нервно точили зубы, смотря на мою одежду, а парни... парни вообще не обращали на меня внимания. Проходили мимо, а иногда даже толкали в плечи и с криком «Эй! Подвинься!» отходили и злобно осматривали меня. - Ты откуда? – спросил меня парень, который толкнул меня и я, не выдержав, толкнула его в ответ. - Из Нью-Йорка, - ответила я, смотря на громилу исподлобья. - Видел тебя в журнале. Ты была в таком платье, что у меня встал, - прорычал мне парень на ухо и больно ущипнул меня за бедро, от чего схлопотал слабую пощечину. - Ах-ха, а ты, оказывается, с характером, - хмыкнул брюнет, нависая надо мной, словно коршун, - у меня от тебя опять стояк, поможешь? - Меня от тебя тошнит, - прошипела я и вышла из образовавшегося круга и со звонком зашла в свой класс. Уроки закончились достаточно быстро и я быстро убежала домой, чтобы не попасться этому монстру на глаза. Придя, я выкурила полпачки сигарет, потому что постоянно прокручивала в голове произошедшее сегодня в школе. Брата дома не оказалось, поэтому я решила зайти в Старбакс, где он работает и проведать его. - Налей мне что-нибудь крепкое и сладкое, - сказала я понурым голосом. - Крепкого маленьким не наливаем, поэтому, - он поставил стакан на стойку и наполнил его апельсиновым соком, - пей вот это. - Что за день сегодня такой? В школе – фигня, тут – тоже не ахти. - Давай рассказывай, - начал парень, осмотрев заведение, в котором было не так много людей. - Я не успела переступить порог этой долбанной шко... - Банановый шейк, и побыстрее! – сказал парень, стоя рядом со мной. Как по щелчку, мой брат превратился из понимающего психолога в устройство по стрельбе глазами. Мило начав беседовать с парнем, я отошла, сказав, что расскажу все, когда он придет домой, на что я не услышала ни слова, так как мой брат уже во всю охмурял этого парнишку. Снова придя домой, я немного поиграла с собаками и попыталась сделать себе кашу, так как глухое урчание в животе давали о себе знать. Первая порция каши у меня не получилась, собственно, как и все остальные. То эта злополучная каша пригорала к кастрюле, то убегала, то превращалась в настоящий клейстер. При этом, на вкус она была похожа на что-то среднее, между солевыми рудниками и сладким леденцом. Вот такой я кулинар. Поняв, что на кухне мне ничто не светит, я решила сделать уроки и дождаться брата или дяди. Благо, ждать долго не пришлось, примерно после десяти минут моей мольбы Всевышнему про еду, я услышала скрежет в замочной скважине. - Майк, я такая голодная, накорми меня! – пропищала я, затаскивая мужчину на кухню. - А сама-то? Никак? - Нет, - пробурчала я, показав мусорное ведро, до верху заполненное кашей. - Я лучше промолчу, а не то ты обидишься, - пропел мужчина. Он явно был в хорошем расположении духа сегодня. - Сегодня я буду учить тебя готовить самое простое, что только может быть – яичницу. Запоминай. Берешь сковороду. Достаешь пару яиц из холодильника. Разбиваешь их о край сковороды, или ножом. Ждешь пять минут. Ешь. – мужчина объяснял мне и дополнял это все демонстративными изображениями. – Теперь сама приготовь себе. - П-ф-ф, легко! – сказала я, доставая два яйца из холодильной камеры. Как вы догадались, такой «шеф», как я, смог испохабить и это блюдо, не прикладывая никаких усилий. Скорлупа первого яйца, раскрошилась от удара о край сковороды и белок с желтком вылился наружу. Второе яйцо я решила разбить ножом, так сказать, показать сразу все «козыря». Взяв самый большой нож, какой я только смогла найти на кухне и стукнула по скорлупке. Лезвие соскользнуло с целого яйца и порезало мне три фаланги. Не выдержав, Майк соскочил с места и, усадив меня на стул, достал аптечку и обработал мне пальцы. - Нет, я конечно все понимаю, но яичницу не сделать! Все, с завтрашнего дня я тебе больше не готовлю, выкручивайся сама, как хочешь. - Ну а... - А как ты хотела? Тут тебе не отдых. В реальной жизни кухарок нет, все сами себе готовят, - иронично хмыкнул дядя, от чего я залилась краской и опустила глаза на кафельный пол. - Ладно, горе ты мое луковое, садись есть! – Майк выложил мне на тарелку яичницу, и я уплела ее за минуту, запив чаем. - Вымой посуду, - строго сказал дядя, смотря на грязные тарелки, стоявшие на столе. - А посудомойки у тебя нет? – капризно спросила я, скрестив руки на груди и надув губки. - Есть, но она сломанная. Так что мой в раковине. - Я вымою, - будто кто-то свыше услышал мою очередную молитву, посвященную теперь посуде. Брат зашел на кухню, потрепал меня за волосы и похлопал по плечу. - Ладно, я вас оставлю, мне работы проверить надо, - сказал Майк и быстро удалился. - А теперь садись и рассказывай, - скомандовал брат, указывая на стул. Сев на указанное место, я начала свой хоть и не длинный, но содержательный рассказ. - Что? Прям так сказал? – удивленное лицо Стивена нельзя было передать словами. - Да! Ох, как же он меня взбесил! - И что ты собираешься делать? - Не знаю. Может само все рассосется, а может... - я выдержала наигранную драматическую паузу и продолжила, - Он кстати симпатичный. - Что? Не смей, поняла?! Ты еще маленькая для... для всего этого! – парень поднялся со стула и заглянул мне прямо в глаза, - если ты это сделаешь до совершеннолетия – я отправлю тебя к матери, я тебе обещаю. - Я не ожидала такой реакции от тебя. Я же пошутила. Он старше меня года на два. И он мерзкий! - Ну смотри мне, - недоверчиво и холодно произнес брат. - Лучше расскажи мне, что это за жертва была сегодня в Старбаксе, - любознательно спросила я, пытаясь перевести тему. - Ой, да не важно, - сказал парень и покраснел. - Так, я ведь знаю, что когда ты что-то скрываешь, у тебя краснеют щеки. Выкладывай! - Ладно. Его зовут Эндрю. И он ну ооочень милый, - парень протянул слова и слегка прикусил губу, - мы с ним идем гулять завтра после моей работы. - Ну я тебя поздравляю и желаю удачи. Я надеюсь, это будет не так, как с Ником? - Ну нет, Эндрю – он совсем другой. Он такой добрый, милый. Точно другой. - Да? – я приподняла одну бровь, смотря на парня. - Да... Он... Так! Пем! Перестань меня накручивать. Тебе вообще спать пора! - На часах десять вечера. - Ну тогда сходи покури, - сказал парень. Кажется, я завела его в вязкую трясину личностного анализа, потому что задумчивые глаза, которые стали грифельными, начали вырисовывать странные орнаменты на потолке. Он всегда так делает, когда о чем-то задумался. Выйдя из дома и покурив, я немного поиграла с собаками, походила босиком по газону, полежала в шезлонге рядом с бассейном, смотря на прекрасное, темно-синие небо с россыпью маленьких лампочек. Сама того не заметив, я заснула прямо на улице и проспала до утра, пока Клайд не начал обсасывать мои пальцы. Приподнявшись, моя шея и спина ныли от неудобства, но настроение... Я была готова свернуть горы сегодня! В хорошем расположении духа я забежала к себе и переоделась. Одев горчичную кожаную юбку-клеш, светлую джинсовую рубашку и коричневые туфли. Быстр выбежав из дома, я чуть не опоздала за Майком, который уже заводил машину. - А чего это ты сегодня такая красивая? - А просто так! – пропела я, тронувшись с места. - Привет, дорогуша, - окликнул меня один из компании парней, стоявшие рядом со зданием школы. - Ну привет, - сухо выдавила я из себя, пытаясь не смотреть на говорившего. - Мы с тобой начали не с той ноты, - сказал жгучий брюнет, подходя ко мне все ближе, - я – Мэтт. - Я – Памела, можно просто Пем, - сказала я, не веря своим ушам. Громила, который вчера был готов изнасиловать меня при всех, сейчас стоит передо мной и интересуется моим именем. - Пем, - парень замолчал и нагнулся, чтобы быть ближе к моему уху. Убрав волосы назад, он приблизился еще и прошептал: - Отсоси мне. - Какой же ты дебил! – крикнула я, ударив парня своим худосочным кулачком в каменную грудь. Отойдя, я услышала громкий хохот этих парней и мне стало не по себе. Все настроение оказалось на нуле. Весь остальной день прошел быстро, хоть и не так удачно. На меня пролили воду из питьевого фонтанчика и даже не извинились. Этот придурок Мэтт приставал пару раз. На вопрос «почему ты ко мне пристаешь?», он лишь пожимал плечами и говорил, что я новенькая, «а новеньких надо встречать правильно». Но я не просто девочка, я бывший житель Нью-Йорка, а там «если не ты – то тебя», как говорила моя мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.