ID работы: 2244617

Вспомнить всё

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Моя размеренная и спокойная жизнь текла своим чередом. Она ничем не отличалась от жизни любого другого подростка. Были и взлёты, и падения. Слёзы горечи и слёзы счастья. Одно лишь отличало меня от других - за все годы жизни у меня не появилось ни одного друга. Никто не старался со мной сблизиться, и я отвечала тем же. До сегодняшнего дня...       Прежде мне не доводилось задумываться над таким понятием, как дружба. Сегодня я осознала, что это нить судьбы, которая связывает нас, где бы мы ни были, сколько эпох бы ни минуло.Сегодня я вспомнила всё.       В один момент, моя семья была вынуждена переехать в другой город. Мне же подыскали замечательную, по их мнению, школу с общежитиями. Обычно, попадая в новую среду, человек долго не может адаптироваться, привыкнуть к новой обстановке и положению вещей. Если быть честной, то эти частые переезды уже просто въелись в меня, стали обычным делом.       Несмотря на то, что сейчас середина второго семестра, меня без проблем и лишних заморочек приняли в это учебное заведение.       В первый учебный день, мне предложили осмотреться и познакомиться с ребятами из класса. Я поспешно шла за учителем, который, по моим меркам, шагал довольно быстро. Это был мужчина примерно сорока пяти лет. Среднего роста с измученным и уставшим выражением лица. Говорят, глаза - зеркало души. Эти серые глаза выражали только добродушие и любовь. Любовь к своей нелёгкой работе. Что можно сказать о внешнем виде? На мужчине довольно солидный костюм, который состоял из белой рубашки, серых классических брюк, жилетки в клеточку, одетой поверх рубашки, аккуратно выглаженного чёрного галстука и начищенных до блеска ботинок. Вся эта униформа местами свисала, так как мужчина довольно худощав, но это наоборот добавляло ему особого шика, изюминки, так сказать.       Внешне трудно было понять, что в этот момент я нервничала. Тонкие пальцы с силой впивались в ткань юбки, сердце стучало, словно бешеное, а ноги подкашивались. И вот, тот самый момент. Делаю пару уверенных шагов в класс, не поднимая взора на ребят, что с неподдельным интересом наблюдали за всем этим. Учитель представляет меня классу и толкает какую-то речь. Я же нерешительно поднимаю взгляд на класс. Внезапно сердце пропускает несколько ударов. В голове вертится только одно - "они", "нашла". Ком подступил к горлу, всеми силами старалась сдержать слёзы.       Юдзуру, Хината и даже тот парень, стойте, как его там? А, да, точно, Наой. Если они здесь, значит есть вероятность того, что и остальные тоже здесь. Но помнят ли они то, что происходило тогда, в загробном мире. Помнит ли Хината то, как признался в своих чувствах Юи. Помнит ли Наой о том, как некоторое время вёл себя как последний подонок, а потом рыдал на руках Отонаси и бегал за ним хвостиком, всячески подлизывался. Интересно, он себя продолжает всё так же вести? Помнит ли Юдзуру, что произошло тогда, когда я оставила его совершенно одного в "чистилище"? Простил ли он меня за это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.