ID работы: 2244501

Strong beer

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невыносимая жара душит, не дает адекватно соображать. От нее хочется скрыться в подвал и просидеть там до тех пор, пока солнце не спрячется. Кирпичные здания за день прогреваются настолько сильно, что ночью невозможно находиться в комнате даже с открытым окном. В такие знойные дни готов пить воду ведрами, не ощущая полного утоления жажды. Когда термометр на улице показывает плюс тридцать восемь градусов, я не выдерживаю и утаскиваю своего любимого на речку в нашей маленькой деревушке. Упрямится. Но все равно соглашается уже через несколько минут. Прихватываем из холодильника две жестяные банки крепкого пива. Покупаемся, выпьем и просто отдохнем. На высоком берегу узкой и неглубокой речки не менее жарко из-за палящего солнца. Ветра нет, ни одна травинка не шелохнется. Жаре-е-е-ень… Хоть мы и забрались под высокие кусты, где нас видно только с другого берега, а там как раз пусто, как и на нашем. В тени все равно недостаточно прохладно. Моя любовь улыбается, смотрит на меня своими темными, как ночь глазами, расслабляется, раскинувшись на тонком пледе. А меня это только заводит. На моих губах появляется коварная улыбка, и я прикладываю жестянку с пивом к оголенному плечу парня. Вздрагивает и тихо, с усмешкой, обзывает "дураком". Он уже знает, что на этом я не остановлюсь. И я скатываю банку по его груди, задевая в тот же миг твердеющий сосок. - Ты замечательный, - произношу я на выдохе и касаюсь губами совсем недавно охлажденной темной горошины. Наверное, мое дыхание обжигает его столь чувствительный участок сильнее прямых лучей солнца в такую погоду. Открываю эту же банку с характерным звуком и шипением, когда пена выходит наружу. Хороший мой понимает меня с одного взгляда, жеста, когда я направляю жидкость тоненькой струйкой в его приоткрытый рот на расстоянии в сантиметров двадцать. Он делает сразу несколько крупных глотков, но темное пиво стекает по подбородку, некоторые капли попадают ему на шею. Я, словно завороженный, наблюдаю за ним, ловлю каждое движение взглядом, запечатлевая его в своей памяти. - Люблю тебя, - отставляю банку в сторону и склоняюсь над ним, облизываю горькие губы, а он сам сжимает ими мой язык. Лишь благодаря ему я забываю обо всем на свете. Даже о невыносимой жаре, которая сразу же отходит на задний план по сравнению с моим самым любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.