ID работы: 2244214

La Ocasion

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

El amor alivia como la luz del sol tras lluvia

Настройки текста
*Любовь успокаивает как солнечный свет после дождя. Свет мягко пробивается сквозь неплотно занавешенные шторы, и лучики солнца смело перебираются от окна до кровати… Медленно, миллиметр за миллиметром, они оставляют свои полосы на смявшихся простынях и добираются до меня. Бежать нет смысла. Нет смысла отступать - теперь. Все попытки, что были у нас, исчерпаны, и надо что-то решать. Расстояние - не повод отступать, оно лишь расставляет все на свои места. Но как бы я хотел, чтобы мы с тобой были в чем-то похожи на них, без этих тысяч километров между нами. Но казалось - если что, они и с ними знали бы, как дальше жить. Они друг для друга. Такие разные, но все же вместе. Их отношения - без лишнего показа, которые нет-нет, да пробиваются сквозь занавес скрытости, и раз за разом эти чувства выходят на поверхность. Один из них – воплощение спокойности и равновесия, другой – неописуемая энергия и взрыв эмоций. Они вместе, даже если не рядом. На поле и по жизни. Некий символ вечности для Мадрида, незримый, но придающий такой необходимый налет умиротворения. Вратарь и защитник. Капитан и вице-Капитан. Но в итоге - нечто большее друг для друга. Опора и символ вечности для двоих. Сколько раз мы с тобой наблюдали, как они выходят на поле? Обязательный поцелуй в щеку как знак, не только отмеряющий начало игры, но и говорящий: «Я с тобой». И поцелуй после игры, но уже за закрытыми дверями. Казалось, даже семьи не стали решающей вехой в их отношениях, а лишь логическим продолжением в этом безумном мире. Я хочу так же с тобой. Раз за разом выходить рука об руку на поле. Стоять плечом к плечу во время исполнения гимна. Ловить твой взгляд во время игры и понимать без слов, что делать сейчас, куда двигаться дальше. Сжимать тебя в объятьях во время забитых голов. И обнимать тебя после матчей - от счастья наших побед, или же разделять горечь поражения, стирая ее с друг друга своими поцелуями. Вот так же размеренно идти, как они, от матча к матчу и по жизни. Быть частью друг друга. Но пока мы, скорее, как Гути с Раулем. Только уже со своими «ошибками», попытками и воссоединениями. Как нам научиться жить теперь? Это намного труднее на расстоянии. Наша любовь проявлялась чаще не в словах, проще было почувствовать, чем произнести. Ощутить ее в прикосновении чувственных губ, таять под обволакивающим взглядом твоих глаз, вот так, без слов и с неимоверным шармом. Расстояние все портит, или же наоборот, позволяет сделать шаг вперед, перейти на новый уровень. Любовь успокаивает как солнечный свет после дождя. И ливень, который прошел ночью, словно заставляет открыть глаза и дышать полной грудью. Капли ненастья, казалось, смыли все то, что мешало двигаться вперед. Смысла сворачивать с пути и оглядываться нет. Беру с прикроватной тумбочки телефон и набираю твой номер, и, едва ты поднимаешь трубку шепчу: «Мне не хватает тебя». А в ответ слышу твои слова, которые ты произносишь с такой сексуальной хрипотцой в голосе (оттого, что ты только проснулся): «Я тоже скучаю и люблю». Неважно, как далеко мы друг от друга, главное — ты любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.