ID работы: 2243210

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привезённые щенки оказались идеальными: и брыластыми, и слюнявыми, и с пятнами во всё ухо… – Семён, а это ещё кто? – возмутилась Татищева, увидев за огромной корзинкой вполне взрослого пса – абсолютно белого и в красном ошейнике. – Не извольте гневаться, – испуганно согнулся Семён. – Хозяева дали – это... в нагрузку. Без него ни в какую не соглашались. И ни копеечки дополнительно не взяли, не думайте. – Ну ладно, – смилостивилась Татищева. – Пусть Тихон-лесник его для охраны заберет – от имения подальше, чтобы мне тут породу не испортил. Ути, мои маленькие… – обратилась она к щенкам. – Пшёл отсюда, бестолочь, – это снова к Семёну. Едва дверь за слугой закрылась, пёс распахнул пасть и вполне внятно произнёс: – К леснику – это зря. Боюсь, там я буду совершенно бесполезен. – Ась? – генеральша рухнула в кресло и попыталась перекреститься трясущейся рукой. И только после этого сообразила, что пёс говорил с английским акцентом. – Признаться, я привык к более образованному обществу, – объяснил пёс и встал на задние лапы. – Могу поддержать светскую беседу, смешать коктейль, помочь с деловыми бумагами... Только русский пока плохо знаю. – А что еще ты умеешь? – из тысячи возможных вопросов, главным из которых был «А не сошла ли я с ума?», генеральша задала именно этот. – Могу развлечь одинокую даму, – пёс совершенно по-человечески подошёл и облокотился на кресло. – Миссис Татищева, тур вальса?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.