ID работы: 2242313

Поцелуй любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Mark West бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чары может разрушить только поцелуй истинной любви". В других обстоятельствах я бы даже растрогалась, но сейчас не до этого. Надо придумать как расколдовать Аврору. Вообще, во всем виновата я. Ведь это из-за того, что я не смогла помочь принцу Филиппу, когда на нас напали пираты. Только из-за меня мертва единственная надежда на спасения любви всей моей жизни. На спасение Авроры. Хотя если бы Филипп поцеловал Аврору, то я бы никогда ее больше не увидела, но хотя бы знала, что она счастлива. А сейчас она спит вечным сном, и я ей ничем не могу помочь. Она лежит такая юная и прекрасная, словно только что распустившийся цветок. Стоп. Ведь в пророчестве было сказано, что ее спасет только поцелуй любви. Но я ведь люблю Аврору всем сердцем, всей душой. Возможно, мой поцелуй спасет ее. Я встаю и медленно подхожу к постели. Ох, это лицо. Это волшебное лицо, которое снится мне каждую ночь. Я наклоняюсь и целую алые, но безжизненные губы принцессы. Внутри меня все колотится. Я не могу дышать. Проходит секунда, и спящая красавица открывает глаза. Я выдыхаю. Счастье переполняет меня, я сияю от улыбки. Аврора, моя нежная Аврора, ты даже не знаешь как сильно я люблю тебя. - Мулан?- девушка вопросительно уставилась на меня,- Где Филипп? Улыбка сошла с лица. Этого вопроса я боялась больше всего на свете. Все внутри меня сжалось. Как, как я смогу рассказать о том, что гадкие пираты порубили на куски ее возлюбленного? - Аврора... Мне очень жаль. - Что, что с ним случилось? Мулан! - Филипп мертв. - К-как? Этого не может быть.- Аврора еле держалась на ногах. Ее голос дрожал. - Его убили пираты,- я смотрела в пол, мне было страшно взглянуть ей в глаза, - мне очень жаль...

***

- Как ты смогла разбудить меня?- лицо принцессы было красное от слез. Я не винила ее за это. - Поцелуй любви, - я не могла поверить в то, что сказала это. Аврора с недоумением посмотрела на меня. - Поцелуй любви?, - глаза девушки блестели. - Аврора...- начала было я, но спящая красавица жестом приказала мне замолчать. Аврора шагнула мне навстречу, притянула меня к себе и поцеловала. Наши губы соприкоснулись, я почувствовала ее тепло. Мне показалось, что я разучилась дышать, сердце бешено колотилось. Я обняла ее. - Мулан, ведь я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.