ID работы: 2241109

Почему?

Слэш
R
Завершён
51
автор
Linara19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Морану хотелось громко ругаться матом, стоя над неподвижным телом босса. Именно не плакать и не объясняться в любви, а дико ненавидеть этого сумасшедшего Джима Мориарти за то, что так глупо умер, застрелившись на крыше. Хотелось трясти его труп, задавая только один вопрос: «Почему?» Почему ты это сделал, ублюдок непредсказуемый, почему я не мог тебя спасти, почему я чувствую себя одиноким без тебя.       Но все, что он смог сделать, это произнести: «Ненавижу», затем развернуться и уйти, в бессознательном состоянии добраться до дома, сталкиваясь с прохожими, напиться, утопив отчаянье в стакане, и упасть на кровать, ощущая, что стены сдвигаются, создавая узкий гроб вокруг него. Между ним и Джимом ничего не было и уже никогда не будет. Когда босс был жив, то где-то в глубине души он надеялся, что тот обратит на него свое внимание. Именно на него - такого простого вояку, а не на гениального Шерлока, которому снайпер, конечно же, был совсем не ровня. Оценит его преданность и профессионализм, но Джим играл в свои игры, принимая Морана как должное, и Себастьян не сомневался, что его мгновенно заменят, хоть раз подведи он босса. Тот особо ни с кем не церемонился.       Снайперу нравилось смотреть, как виртуозно босс строит планы, лавирует между сильными мира сего, оставаясь неуловимым. То, что Мориарти позволял ему работать на себя, поднимало самооценку Морана: тот предпочитал только лучших. Но Себастьяну через некоторое время этого стало мало: хотелось стать ближе, стать единственным для этого подвижного, как ртуть, человека. Его талант принимать разные обличия завораживал и восхищал Себастьяна. Хотелось поймать Мориарти и внезапно жестко поцеловать, чтобы посмотреть в удивленные глаза босса и остановить бесконечное движение масок на его лице, чтобы наконец появилась возможность заглянуть внутрь и узнать, какой же тот на самом деле. Но эти мысли Моран загонял поглубже, Мориарти не должен был ни о чем догадаться.       И вот сейчас, он, пьяный, валяясь на кровати в темноте, гадал, правильно ли поступил, что не открыл свои чувства еще тогда, когда босс был жив. Алкоголь сильно притупил инстинкты, Моран давно так не напивался, поэтому не услышал, как открылась входная дверь. Будь он в нормальном состоянии, давно бы сжимал в руках пистолет, наведенный на нежданного гостя. Но сейчас он вынырнул из алкогольного угара только тогда, когда знакомый голос прошептал на ухо: - Я всегда знал, что ты меня любишь. Сначала Моран решил, что у него белая горячка, но когда к нему в поцелуе прижались теплые губы, понял, что все реально. Он схватил в объятия хрупкого босса и прижал к себе. - Живой, - выдохнул он алкоголем в лицо Мориарти. Тот поморщился: - Не стоило так ярко отмечать мою кончину. И осторожнее, кости сломаешь или задушишь. - Я тебя никуда не отпущу, - прошептал снайпер, думая при этом: «К черту субординацию». - Я пока никуда не ухожу, - пробормотал Джим. Моран подмял босса под себя, торопливо снимая с него дорогие дизайнерские вещи, периодически впиваясь поцелуями в желанное тело, чтобы убедиться в реальности происходящего. Джим расслабленно лежал, не отвечая на действия, просто впитывал его страсть в себя. Себастьян не знал, чего именно хочет босс, почему он здесь, как остался жив, но эмоции зашкаливали, перекрывая голос разума.       Он со всем разберется позже. Обязательно разберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.