ID работы: 2240590

Жизнь жестока!

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Пары прошли, и в аудитории послышался громкий крик Наруто, от чего все ученики проснулись и злым взглядом посмотрели на него. -Ура, столовка! - Он схватил Сакуру с Хинатой за руки, от чего они, чуть ли не упали, и повёл их в столовую. -Наруто, не так быстро мы сейчас упадём - Сакура пыталась не повышать голос на друга, но тому, было «П О Ф И Г» он держал их руки и шёл по коридору.       Зайдя в столовую, Наруто занял столик около друга Сая и стал с ним разговаривать, а девчата пошли к буфету набирать себе еду и Наруто. Хината взяла себе булочку с вишнёвым джемом и сок яблочный и Наруто рамен, Сакура взяла кофе и несколько круассанов. Девушки сели около парней и принялись обедать. -А, да Наруто напомни мне, когда возвращается Учиха? - Сай попивая кофе, смотрел на Наруто, который набивал рот лапшой. Наруто что-то не понятное пробубнил, что Сая это разозлило. -Узумаки! Мать твою, прожуй потом отвечай! - Сай зло смотрел на друга. -Не смей трогать мою матушку смертный, говорил же. Сегодня вечером Итачи его забирать будет, а что хотел, встретить его? - Наруто нравилось подкалывать Сая. -Узумаки, тварь ты такая я же сказал тебе, что я натурал! Балбес!!! – Сай успокоившись, допил кофе взял сумку и встал с места, вздохнув, сказал, - нет, хотел дискотеку затеять. -Крутая идея, значит, я за выпивку, а ты за всё остальное - У Наруто даже глазки засверкали, когда Сай только сказал слово «дискотека». -Сакура проверь, чтоб он не перепутал ничего, а то, как в тот раз купил место алкоголя сок и водичку… - Сай посмотрел на Сакуру - И да, конечно же, тоже приходи. -Проследить-то прослежу, а придти не обещаю - Сакура смотрела в окно и попивала кофе. -Сай она обязательно придёт! - воскликнула Хината, и посмотрела на друга и улыбнулась. Сай ушёл со столовой, и друзья просидели за столом в тишине каждый думал о своём. Пообедав, друзья пошли к выходу из колледжа. Попрощавшись, они разошлись по разным сторонам. Сакура шла домой через парк и думала идти ей на дискотеку или нет.       Придя, домой Сакура не обнаружила дома Сасори. -Уже в компанию ушёл - Сакура ещё сильней проникшись, и пошла в комнату переодеваться. Сакура, переодевшись, села да пол достав плеер с наушниками, она включила песни и стала слушать. Сколько она слушала одну и ту же песню, сама не зная. Jay SeanT.V – Ride it Сакура уснула, на полу прижав к себе плюшевого щенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.