Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2239896

Лето.

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.А я знала!

Настройки текста
Вечер.Я сидела перед окном на всю стену, оно открывало красивый вид на сосновый лес.Первые несколько недель я боялась тут спать, ну, во-первых, пауки, черти.Во-вторых, этому списку нет конца. Через какое-то время я привыкла, и даже стала любить сидеть перед ним по вечерам. -Влада, я пошел,-крикнул дед снизу. Каждый вечер он стал чаще и чаще отлучаться, надеюсь, это никак не связано с Марой Лелевной.О, моя фантазия. -Конечно. Дом был полностью в моем распоряжение, хотя для чего мне весь дом, если никто мне даже не пишет. Напротив окна стоял большой книжный шкаф, но в основном все было уставлено классикой, которую я никогда не понимала.Все интересные книги находились у деда, а его комната без него была под строгим запретом.Придется коротать остаток вечера перед телевизором. Рядом с книжной полкой стояла кровать, а рядом платяной шкаф с вещами.В углу телевизор.Ах, да, дед переключился на тариф Магик ТВ.Так что в основном там показывают новости магического мира. Внизу хлопнула дверь, от неожиданности я вскрикнула, кажется приключения на мою попу все-таки нашлись.На ватных ногах я пошла по лестнице вниз. -Дверь закрыта, хм, все нормально.Кажется ветер,-успокаивала я себя выдуманными отговорками. Да, конечно, страх в последнее время оковывал меня все больше, даже не знаю почему.Еще раз оглянувшись и убедившись что все "нормально" я пошла гулять по второму этажу, он у нас обширный. Неожиданно меня схватили сзади и притянули к себе теплые руки...Столько кирпичей я никогда не высерала... -А вот и Влада,-крикнул сзади Егор. -Егор, мать вашу за ногу, ты меня напугал. Несмотря на эмоции переполняющие меня я обняла добродушного тролля.Я так долго мечтала снова обнять его, почувствовать его дыхание на своей шее.Кажется...А нет, все нормально. -А я ведь знала что это ты,-ответила я с усмешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.