Часть 1
1 мая 2011 г. в 20:22
— Еще одно блядское утро…
Которое не бывает добрым. Даже несмотря на то, что ты просыпаешься где-то на Манхэттене в огромной кровати с шестью обдолбанными фотомоделями, большая часть крови которых находится в тебе. Вместе с кокаином, на котором эти курицы сидят так же плотно, как вчера на твоем члене.
Деймон встает и потягивается всем телом. Надевает валяющиеся рядом брюки. Спотыкаясь об пустые бутылки и чьи-то тела, живые, но отходящие от вчерашней гулянки, перевернутые стулья и прочий мусор, вампир доходит до окна и прищурившись смотрит на полуденное солнце.
Голова раскалывается, в горле пересохло.
— Люблю чрезмерность, — Деймон находит полупустую бутылку «White Horse» и в два глотка осушает её, — что за дерьмо пьют эти смертные?
Со стороны спальни доносятся стоны и невнятные ругательства. Кажись, братец проснулся:
— Деймон, ты здесь? Где мы?
— Нью-Йорк, детка, — ухмыляется старший Сальваторе. – Уже четвертые сутки мы зависаем у моего знакомого рокера.
Изрядно помятый Стефан присоединяется к брату в созерцании Манхеттена, потирая затылок:
— Друг мой, друг мой, я очень и очень болен, сам не знаю, откуда взялась эта боль…
Деймон усмехнулся:
— Ну, братец, ты – единственное существо, которое с бодуна цитирует русских поэтов. Черный человек, черный… — он захохотал. – Держи вот, похмелись, — он бросил в брата очередную бутылку.
— Я забыл, что мы делаем в Нью-Йорке, — Стефан сфокусировался на алкоголе, сделав жадный глоток.
— Отмечаем твоё возращение из путешествий по Европе. Лондон, Париж, Рим, Прага, Санкт-Петербург, или в обратном порядке?
— Неважно.
— Вот именно, — усмехнулся Деймон. – Как можно было оставить меня здесь одного? Секс, наркотики, рок-н-ролл… Обожаю девяностые. Это же Рай на земле для таких, как мы.
— Для таких, как ты, Деймон, — улыбается младший. – Для поверхностных, грубых…
— … Чудовищ, которые любят лишь роскошь и насилие, — Деймон открывает дверь и выходит на террасу. – Да, да, я именно такой. Мне нравится этот бассейн в центре мегаполиса, самые дорогие шлюхи и куча наркоты. И мой новый вишневый Lamborghini Diablo. Я жалок, правда? – вампир с ухмылкой смотрит на брата. — Не то, что ты. Самосовершенствуешься, Стефан? Гарвард, Оксфорд, литература, искусство… У тебя вечность впереди, смертные с их знаниями никуда от тебя не денутся.
— Мне скучно, Деймон, — Стефан пожимает плечами и облокачивается о перила, разглядывая стеклобетонный пейзаж.
— Мне тоже, братишка. И у меня чертовски болит голова.
— Наверное, от наркотиков. Хорошо, что у нас нет зависимости.
Стефан улыбается. Деймон подходит к нему вплотную и отбирает бутылку. Делает глоток и отбрасывает в сторону.
— Я соскучился, братец. Сильно, — вжимается бедрами, чтобы показать насколько. – Я так давно не был с тобой, в тебе, — шепот прямо в ухо и прикусывание мочки.
Стефан не делает попытки сопротивляться. Но и интереса к брату не испытывает.
Деймон удивленно отодвигается и проводит рукой по волосам младшего:
— Что такое? Опят играем в холодность, как в пятидесятые? Брось, Стефан, ты уезжал на двенадцать лет, неужели твое тело не соскучилось по моим пальцам... и не только?
Он начал расстегивать джинсы брата, одновременно лаская языком ямку возле ключицы, шею, прикусывая нежную кожу, вдыхая знакомый аромат.
Стефан никак не реагировал на ласки.
— Да что с тобой такое? Передоз? – он в раздражении отступил от младшего и посмотрел на него в упор. – Когда это ты отказывался трахнуться со мной, маленькая шлюха?
— В том-то и дело, что никогда, — скептически протянул Стефан, застегивая штаны. – Ты всегда получал доступ к телу, по первой же прихоти. Заебал. В прямом и переносном смысле.
Деймон захохотал.
— Тогда чего же ты вернулся? Разыскал и завис на четверо суток со мной в одной квартире? Xотел меня проведать? Может, это – чувство вины, братец, за то, что ты обратил меня? Может, ты и спал со мной из жалости? – старший Сальваторе продолжал смеяться. – «Ах, бедный-бедный Деймон, навечно влюбленный в мертвую вампиршу, ему же так одиноко, подставлю-ка ему свой зад, пусть немного отвлечется…» — так ты рассуждал, да, Стефан? Я не нуждаюсь в жалости, тем более от тебя!
Младший усмехнулся.
— Вообще-то ты жалок, особенно сейчас. Жалок в своей чрезмерности, в своих неуклюжих приставаниях. Именно таким я тебя помню сразу после смерти Кэтрин. Жалким.
— Заткнись, ублюдок! – Деймон резко замахнулся, но удар не достиг цели; вместо этого он получил под дых от своего братца.
Стефан сжал его кулак и вывернул руку, вплотную прижавшись к Деймону сзади и вцепившись свободной рукой в загривок:
— Ты больше не ударишь меня, Деймон. И не будешь трахать, когда захочешь. Теперь моя очередь, — он отвел голову брата назад и вцепился в его шею.
Деймон зашипел.
— Твоя очередь что: бить? Или трахать?
— Одновременно братец, одновременно.
Он толкнул Деймона на каменные плиты террасы, и навалился на него сверху. Приспустил штаны и вошел резко, сразу на всю длину. Деймон зашипел и попытался вывернуться, но младший Сальваторе схватил его за волосы и со всей силы ударил головой об пол.
— Ты разбил мне нос, придурок, — вампир почувствовал на языке вкус собственной крови.
— Ничего, сейчас заживет, — сквозь зубы бросил Стефан, двигаясь в брате грубыми толчками. – И тогда я разобью его снова.
— М-м-м, ты теперь любишь такой жесткий секс? – Деймон начал приходить в себя и попытался отшутиться.
— Можно еще жестче, — не переставая двигаться, Стефан выудил из заднего кармана карандаш и воткнул его в печень брату. Провернул.
Деймон заорал.
— Э.. это не похоже на тебя, братец. Что за бред?
— Братская любовь, ага. Шевели задницей, Деймон.
Пришлось подчиниться. Стефан сделал еще пару грубых рывков и кончил. Слез с него и неспеша застегнул штаны. Сел рядом.
Деймон прошипел невнятные ругательства и тяжело поднялся, держась за перила. Посмотрел на брата, на окружающий пейзаж. Вправил вывихнутую руку и дотянулся до карандаша, с матом вытащил его и отбросил в сторону.
Помолчали. А затем Деймон усмехнулся.
— Унижения, боль… Мне понравилось. Жаль, что не кончил. Надо будет на днях повторить.
Посмотрел на офигевшего Стефана и добавил:
— Только предупреди заранее, я сгоняю в специализированный магазинчик: ну, там, хлысты, цепи, все-такое. Что? — он подмигнул брату. – Давно хотел это попробовать. С возвращением, младший.
Он развернулся и направился внутрь пентхауса.
Стефан покачал головой. «Коварный план по проучению братца» с треском провалился.
— Ты гребаный извращенец, Деймон.
— Ага, я тоже по тебе соскучился.