ID работы: 2239609

Crzy Stpd Luv

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I Want U Bad

Настройки текста

...But I'm in love with, Someone else's girl you, Rock my world, But you're the one that I can't have...

      Я проснулся утром не очень в хорошем настроении, но вспомнив вчерашний вечер, я начал улыбаться. Я потянулся к джинсам, залез в карман, достал телефон и какую-то бумажку. Да это же номер Лоры! Я посмотрел на часы: 11:46, наверняка она уже проснулась. Я набрал номер с бумажки, послышались гудки в телефоне. - Алло, - послышался сонный голос. - Привет, Ло! Я тебя не разбудил? - Ааа, Росс! Привет, нет. Я просто валяюсь и смотрю телек. - Хорошо. Может прогуляемся? - Да, конечно. Через полчаса зайдёшь за мной? - Окей.       Я записал адрес. Быстро оделся и позавтракал. Моя семья ещё спала. На пороге квартиры я увидел пару женских босоножек, явно не принадлежащих моей сестре. Значит, у Райкера с Ванессой всё сложилось. Это хорошо. Я вышел из квартиры, зашёл в лифт и принялся рассматривать адрес. Что-то очень знакомое. Это же адрес дома Эрика! Неужели они помирились... Я вышел из дома и с грустным видом поплёлся по этому адресу. Как же тяжело сейчас у меня на душе. Она мне безумно нравится, но она также нравится моему почти лучшему другу. Они же встречаются. Она его любит, раз они смогли поддерживать отношения на расстоянии. Она всегда его прощает. Я не смогу её так просто увести у Эрика, совесть не позволит.       Пока я размышлял, я уже дошёл до нужного мне дома. Совсем не подумав, я позвонил в дверь. - Кого принесло в такую рань! - послышался голос Эрика. "Ну вообще-то уже первый час, надо бы и проснуться." - возмутился я шёпотом. - Это ко мне, дорогой. Мы с Ванессой идём по магазинам, - Лора вылетела из дома и захлопнула дверь, - А теперь пошли быстрее, похоже он не в духе. Мы добежали до ближайшего парка и сели на лавочку. - Ты с ним помирилась? - спросил я грустным голосом. - Да, помирилась. Но чувствую, что я его простила последний раз. Хотя, я всегда так говорю... - ответила Ло, - Ты чего такой грустный? - Да так. Встал не с той ноги, - ответил я, - Чем займёмся? - Ну смотри у меня! Ты мне теперь можешь всё рассказывать. Мы же лучшие друзья! Пойдём в парк аттракционов. Он не далеко! Ты наверняка его видел, когда шёл ко мне. Надо же как-то поднимать тебе настроение! Давай на перегонки до входа, кто последний тот дурак! - вскрикнула Лора и мигом помчалась к воротам парка.       Я очнулся и побежал за ней. А она быстро бегает! Я так её и не догнал. Лорка уже стояла около ворот, когда я подбежал, она крикнула, что я дурак, а я принялся её за это щекотать. - Росс!.. ахаха... не надо!.. щекотно же... аахахаха!.... - моя подруга смеялась, не останавливаясь.       В конце концов я сжалился над ней и перестал её щекотать. Мы зашли в парк и купили билеты сразу на весь день. Мы катались на американских горках, были в комнате страха, играли в автоматы, даже прыгали на батуте! Моё настроение сразу же поднялось.       Когда мы проходили мимо фонтана, я быстро сорвал с Лоры сумку, быстро спросил: "В карманах ничего нет?". Она едва успев мотнуть головой, оказалась в этом фонтане. Я тут же словил на себе грозный взгляд и понял, что мне тоже несдобровать. Ради спасения своей жизни, я решил тоже прыгнуть в фонтан. Лорины глаза явно говорили: "Ты что, дурак что ли?". Она накинулась на меня с брызгами. После долгих плесканий в фонтане, мы решили вылезать. Люди и так на нас странно смотрели. Мы, смеясь, вышли из фонтана. Лорик принялась о меня вытираться. Ей было всё равно, мокрый я или нет. Я отдал ей мою кофту, которая осталась сухой, ибо я её вовремя снял. Я смеялся на весь парк, потом убежал от неё. Она почти уже догнала меня, но тут я резко остановился и она налетела на меня. Я резко повернулся к ней лицом. Наши глаза встретились. Они у неё такие красивые, карие, как и у меня. Она улыбалась. Я решил сократить расстояние между нами и начал приближаться и к её губам. Расстояния сократилось очень быстро. Я прильнул к её губам. Она ответила на мой поцелуй. Как же приятно целоваться с человеком, который тебе нравится! Она обвила мою шею руками, а я уже держал её за талию. И тут, я понял, что это всё не правильно и собрался закончить поцелуй. Но не тут то было! Ло ещё сильнее притянула меня к себе и только углубила поцелуй. А это очень странно, но это мне в ней теперь тоже нравится. Ау! Она прикусила мне губу, да что же это такое! Я почувствовал привкус крови, но продолжил наш довольно таки странный поцелуй. Воздуха стало не хватать, и Лора отпрянула от меня. Я был в шоке. Солнце начинало садиться, и люди уже ушли из парка. - Прости меня, ну, за губу, - Лора покраснела. - Да, ничего, - я ещё не отошёл от произошедшего, - Это же не правильно! ТЫ встречаешься с Эриком! - Но это же не значит, что я его люблю... - прошептала девушка, но я услышал. - Нет! Значит! Ты его любишь! - уже кричал я. - Может быть... - прошептала Лора, на её глазах появлялись слёзы. - Ну только не плачь! - я подошел и обнял её, - Давай забудем про поцелуй, будто ничего и не было. Она кивнула, прижавшись ко мне сильнее, ну как её можно не любить? - Но знай, что мне очень понравилось... - прошептал я, целуя её в голову. Она хихикнула. - Росс... - тихо прошептала она. - Что случилось? - я заволновался. - Ты мокрый, уже вечереет, кофта намокнет, и я замерзну. - Как будто ты сухая! - я перестал её обнимать. - Проводишь меня? - Хорошо. Мы молча дошли до дома Эрика. - Пока, - промолвила она. - Пока.       Лора зашла в дом и, я уверен, что на неё налетел Эрик. Свет в окне зажёгся, и я решил посмотреть, что там происходит. И тут я вспомнил, что моя кофта всё ещё на Лоре. Упс! Окно было открыто и послышались крики. Видимо Эрик понял, что гуляла она не с Ванессой. Лора кричала, Эр кричал. В конце концов Ло убежала на второй этаж и заперлась в комнате. Свет погас. Я пошёл домой. По дороге домой я переваривал произошедшее. Это же не правильно! Они должны быть вместе! Я им только мешаю нормально жить! Решено! Я завтра же возвращаюсь в Калифорнию, домой. Но блин, как же Я ХОЧУ, чтобы Ло БЫЛА СО МНОЙ! Но этому, к сожалению, не бывать... ...It's so hard, just to pretend, This sucks! You're his girl and he's my friend, no, Good way for this to end, yeah...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.