ID работы: 2239169

Универ.

Гет
R
Заморожен
107
автор
Ria Green бета
Fironna бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19. Было или не было? Вот в чем вопрос.

Настройки текста
POV Дмитрий После сказанных Розой слов, я не видел смысла догонять ее. А зачем? Если она что-то решила, то вряд ли изменит свое решение. Роза изменяла свои решения в редких случаях и то при весомых доказательствах. А у меня никаких доказательств нет. Что еще хуже, что я сам не знаю правда это или нет. Возле дома Адриана стояла скамейка, я сел на нее и обхватил свою голову руками. Боже, что я натворил?! — Димка! О, нет, только не она. — Вот ты где! Что ты тут делаешь? Пошли танцевать, — ворковала Таша. — Это ты ей сказала? — спросил я суровым тоном. — Что сказала? — удивлено спросила она. — Я знаю, что это ты, не притворяйся! — Да, это сказала я. Мне кажется, что Роза должна об этом знать, — с уверенностью сказала Озера. — Должна знать что?! В чем я сам не уверен?! — А тебе не хватает моих слов?! Ты не уверен, а я уверена! — Ты серьезно?! Мне должно хватать твоих слов?! Где доказательства, что они не лживы? — У меня их нет! И мне обидно, что ты мне не веришь! — С чего мне тебе верить?! — Потому что я люблю тебя! Честно, я был ошарашен. Нет, я знал, что нравлюсь ей и все такое, иначе она бы со мной просто раньше не встречалась, но я не думал, что все слишком… глубоко. — Таша, я должен тебе сказать. — Сказать что? Я наконец призналась в своих чувствах! Кстати, твой план сработал! Когда ты начал встречаться с Розой, чтобы я ревновала… Хитрый ход, Беликов, — она потянула ко мне свои руки, чтобы обнять, но я поймал их и отодвинул от себя. — Это не план. Я действительно люблю Розу. И как бы тебе не было больно, но тебе надо перестать обманывать себя. — То есть как? Димка, ну у тебя и шуточки. Я знала, что ты ее бросишь и придешь ко мне. — Я ее не бросал. Таша, я не люблю тебя. У девушки потекли слезы из глаз. Я понимаю, что сделал ей больно, но я не могу приказать себе полюбить ее. Никто не может. Хотя, если бы это было возможно, то для многих жизнь стала проще, но я не жалею, что полюбил Розу. И никогда не пожалею! Из моих мыслей меня вывел резкий удар по щеке, который я получил от Таши, но я ее понимал. Девушка с заплаканным лицом развернулась и ушла. — Беликов, это твоя профессия - доводить девушек до слез? Боже, почему, когда я ни с кем не хочу говорить, все так и лезут?! И те люди, с кем я вообще не хотел бы говорить! На этот раз это был Адриан. — Что тебе нужно? — Почему сразу нужно? Я вообще тебя поблагодарить пришел. — И за что же? — Что ты сделал мою работу. — Адриан! Хватит говорить своими загадками! Либо говори на прямую, либо отвали! — Ладно, ладно. Знаешь, я влюблен в одну девушку с давних времен, но она не проявляла ко мне интерес. Потом она уехала, и я не знал куда, но вскоре выяснил и явился к ней на порог. Оказывается, эта девушка начала встречаться с каким-то амбалом. Но я не сдался… Ко мне в голову пришла отличная идея рассорить их, устроив вечеринку, но другой парень сам отлично справился. — Эта девушка — Роза? — Бинго! А теперь, когда она дома сидит одна и плачет, кто ее утешит? Конечно, я! И можно догадаться, чем это обернется. Я не выдержал и со всей силы ударил его в челюсть. Я не знаю, как он это выдержал, потому что я сразу обернулся и ушел прочь. Мне нужно выпить. *** Я отправился в тот бар, в котором был раньше. Да, может там все и началось, но выпивка у них отменная. Зайдя в помещение я сразу отправился к барной стойке. Сегодня там работал тот же парнишка, как в прошлый раз. — Виски, — попросил я. — Что, опять проблемы, или мне лучше не спрашивать? Я вспомнил, что в прошлый раз ему нагрубил. — Слушай, прости у меня просто проблемы… — Не хочешь поделиться? Я дешевле, чем психолог. — А почему бы и нет? — и после этих слов я излил душу. — В общем так, а доказательств, что ничего не было у меня нет. Паренек хихикнул. — Ну, можешь представить меня как свидетеля. — То есть? — удивленно спросил я. — Ты меня, конечно, прости, но ты был не в состоянии заниматься с ней вообще чем-либо. Наши охранники помогли ей вынести тебя до такси. Прости, друг. И тут до меня дошло. Ничего не было и у меня есть доказательства, ну свидетель. — Спасибо, друг, спасибо! — Не за что, -но эти слова я еле расслышал, потому что спешил к Розе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.