ID работы: 2239169

Универ.

Гет
R
Заморожен
107
автор
Ria Green бета
Fironna бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15.Оплошность Дмитрия.

Настройки текста
POV Дмитрий. Я был просто в ярости после того, что увидел а Розиной комнате. Как она могла?! Хотя, что можно было ожидать от девчонки, которая такая же, как все... Жаль, что я думал, будто она другая, какая-то особенная, такая, что предназначена только для меня, но... Как всегда все оказалось неправдой. Я решил пойти в спортзал, чтобы выпустить пар на боксерской груше и представить на ее месте Адриана. В течении двадцати минут я был на месте. Подойдя к снаряду, я начал выпускать свой гнев. За что она со мной так? Все же было хорошо, или... Да даже если "или", она могла бы со мной поговорить и этим все закончилось! Но нет, она переспала со своим приезжим другом! Вопрос только зачем? Чтобы сказать, что все кончено или по пьяни?! Хотя смысла нет отвечать на этот вопрос, все равно измену я никогда не прощу! Я очень долго думал об этом. Мои костяшки растерлись до крови. Конечно, моя голова так была занята другим, что я не предпочел даже надеть перчатки. Но зато мне хоть не много стало легче, да совсем немного. - Сэр, мы закрываемся, пожалуйста, покиньте помещение, - однотонным голосом произнес мужчина с бейджиком "Охранник" на груди. - Что? - я его не понял. - Говорю, покиньте помещение, зал закрывается, - повторил здоровяк. - А, все понятно, уже ухожу. Надо же, благодаря своим мыслям я даже не обратил внимание на время. Оказалась сейчас восемь часов вечера. Я покинул зал и отправился в бар запить свое горе алкоголем. Прибыв в место назначения, я отправился к барной стойке. - Коньяк! - забыв о приветствии, сказал я. - Сейчас все будет, - сказал бармен. Так и случилось в течении минуты передо мной стояла рюмка с коньяком. Я быстро осушил его, мое горло обжег крепкий напиток, но мне стало легче. - Еще! - приказал я бармену. - Что, с девушкой поссорился? - Это тебя не касается! - Ладно, ладно, как скажете, - сказал паренек и поставил передо мной следующую рюмку. Я знаю, что был груб и надо бы извинится, но мне сейчас было не до этого. После шестой рюмки ко мне стала приближаться темноволосая девушка со шрамом на щеке. А точно это была Таша. - Дмитрий, привет. Ты чего пьешь, праздник какой-то? - игривым тоном сказала она. - Привет, Таша, да нет скорее всего горе. - Что с Розой поругался? - Как ты догадалась? - Ну я же вижу, как она тебе нравится. Я просто печально опустил голову. - Жаль, что она этого не ценит. Ну и что же она натворила в столь быстрый срок? - с любопытством спросила девушка. Будь я трезв я бы никогда не рассказал эту историю Таше, но так как я был пьян и душа болела, мое пьяное я решило все выложить на блюдечке. - Если в кратце, то к ней приехал "старый друг" с которым, после очаровательной беседы с алкоголем, она переспала. - Что?! Да как она может?! - возмутилась Озера. - Тебе ли ее судить? - сказал я разочарованным тоном. - Но, Димка, пока ты меня не бросил ради этой Розы я тебя ни разу не предала, я не такая как она. И... - Что и? - И я до сих пор принадлежу тебе, - сказав это девушка притянула меня к себе и поцеловала. *** Прошло шесть дней после того, как я поругался с Розой. Она мне писала СМС с объяснениям, я их читал, но не верил. Чему мне верить ее словам или моим глазам? А после поцелуя в баре с Ташей я ничего не помню, но проснулся я у Таши, честно говоря, не знаю, что это может значить. Я решил прогуляться по улицам, проветрится. Иду я такой и никого не трогаю. Но тут на мою голову свалился Адриан. Он шел с противоположной стороны улицы. Увидев меня, парень немного удивился. Когда он подошел ко мне близко, то я спросил: - Ну, что, ты счастлив? - То есть? - удивленным голосом спросил парень. - Не строй из себя дурака! - Беликов, я тебя не понимаю, вместо того, чтобы здесь какую-то хрень нести, лучше бы пошел к Розе, у нее депрессия из-за тебя. Жаль, что она не говорит, почему. - Будто ты не знаешь! - вскликнул я. - В том-то и проблема, что я не знаю. Я не выдержал и вывернул со злости его руку за спину. - Представляешь, я видел, что вы переспали, но ты-то этого не знал! - Что?! - удивленно вскликнул парень, - Хочешь я тебе открою маленький секрет, он заключается в том, что Я С НЕЙ НЕ СПАЛ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.