ID работы: 2239169

Универ.

Гет
R
Заморожен
107
автор
Ria Green бета
Fironna бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Поход в клуб или как создать яркое впечатление. часть 2.

Настройки текста
POV Роза. У меня просил прощения сам Беликов. По слухам я слышала, что он эгоистичный урод, который всеми пользуется. Да, таких надо бы еще поискать. Но сейчас он говорил искренне, как будто он действительно жалеет о содеянном. Но я же Розмари Хэзевей, как я могла не поиздеваться. - Я понимаю, что вы не хотели, - и я мило улыбнулась, - Но стоит следить за тем, куда вы несете свою пятую точку! - это я сказала, повысив тон. Я думала, что сейчас "королевская задница" начнет возмущаться о том, что я с ним так грубо говорю и произношу не очень приятные вещи. Но, к моему удивлению, он этого не сделал и просто кивнул головой. - Вы правы, я действительно должен был следить, куда иду. Дмитрий Беликов, - назвав свое имя и фамилию, он вытянул руку для рукопожатия. - Розмари Хэзевей, - и я в ответ пожала его руку. Я не знаю, почему, но из-за прикосновения наших рук по моему телу пробежал электрический ток, что очень странно для меня. - Вы простите меня за это недоразумение? - произнес Дмитрий своим бархатистым чуть-чуть хриплым, с русским акцентом, голосом. - При одном условии. Вы сразу подумаете, что я попрошу себя поцеловать, но НЕТ, не дождетесь! - При каком же? - Дмитрий вопросительно выгнул бровь, предвкушая то, о чем я его попрошу. - Ты выручишь меня из неприятной ситуации, если я даже этого не захочу. Дмитрий мило улыбнулся, кивнул и ушел куда-то в другую сторону. Удивительно, пока мы разговаривали, мое платье почти высохло. Да, разговоры с приятными людьми затягивают. Стоп, с приятными?! С каких пор, Дмитрий Беликов для меня приятный человек?! Я помотала головой, чтобы отбросить ненужные мысли и решила сделать то, для чего я и направлялась в эту сторону. Подойдя к бару, я заказала текилу. А потом еще... И еще. После очередного бокала алкоголя, я пошла на танцпол, чтобы развеселится. Я начала двигаться в так музыке. И у меня это неплохо получилось. Извиваясь под ритм музыки, я не замечала, как пролетало время. И тут кто-то из рабочих людей этого клуба пригласил танцевать меня на сцену. Под воздействием алкоголя я согласилась. Поднявшись на сцену, я продолжила двигаться, что заводило толпу, и они танцевали вместе со мной. Сцена была вся в огнях, прожекторы освещали каждое мое движение, что мне очень нравилось. Но светлый разум совсем погас, и за свою работу принялся алкоголь. Я очень сексопильно взмахнула волосами. И из толпы послышался свист. Я посчитала, что это одобрение и продолжила свое дело. Я старалась сексуально извивать телом под так музыки, но тут меня потянуло на большее. Я стала дотягивается до собачки от моего платья. И только я хотела дернуть, но тут кто-то схватил меня и закинул на плечо. И это оказался Дмитрий. - Что ты делаешь?! - злобно спросила я. - Вытягиваю тебя из неприятной ситуации, - спокойном тоном сказал парень. - Но это не неприятная ситуация! - Просто поверь мне на слово. Дмитрий направилась к выходу. *** Он вынес меня на улицу, а я начала на него кричать. - Ненавижу тебя и таких людей как ты! - Я понимаю, что облил тебя коктейлем, но это не повод ненавидеть меня. И в добавок я исполняю свое обещание. - Все равно ненавижу! - Хорошо, ладно, я облил тебя коктейлем, но причем здесь другие?! - Дмитрий немного повысил тон. И я не сдержалась. - Да то, что такие люди как ты, "короли", эгоистичные ублюдки! И одним из них являлся мой бывший, который изменил с моей бывшей лучшей подругой! Снова эти воспоминания о выпускном. Я почувствовала, как на моих глазах пробиваются слезы, а одна уже катится по щеке. Дмитрий был в ступоре на несколько секунд от услышанного. Но потом он подошел ко мне и крепко обнял. Я уткнулась ему в плечо и начала рыдать. Он поглаживал меня по волосам, чтобы успокоить. - Я понимаю, что тебе больно, но надо двигаться дальше и не сравнивать людей с этим подонком, - парень говорил это очень нежно и заботливо. Я оторвалась от него, чтобы посмотреть в его глаза, т. к. они никогда не обманут о чувствах. В его глазах была забота и волнение. Я хотела его притянуть к себе и поцеловать, но вспомнила, что у него есть девушка и отстранилась от него. Он хотел того же, Дмитрий не показал свои чувства, но его глаза выдавали его. - Отвези меня домой, - с грустью в голосе попросила я. Он кивнул, и мы направились к его машине. Он забил в навигатор мой адрес. Как только мы тронулись, я уснула на заднем сидении машины Дмитрия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.