ID работы: 2239169

Универ.

Гет
R
Заморожен
107
автор
Ria Green бета
Fironna бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 124 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21. Разговор.

Настройки текста
POV Роза Но тут до меня дошла вся ситуация. Я нравлюсь Адриану, и он хочет меня поцеловать. Но есть маленькое НО… Нет, не так… Огромнейшее НО! Я его не люблю, он мне даже не нравится! Ну нравится, но не в том плане. Адриан просто мой хороший друг. Так зачем же давать ему надежду? Чтоб забыть Дмитрия? Нет, не вариант. Не хочу мучить ни его, ни себя. И только благодаря этим мыслям, я резко отстранилась от парня. — Что? Что такое? — удивленно спросил Адриан. Видимо, он уже подумал, что я дала зеленый свет. — Ничего, — ровным голосом ответила я. — Тогда почему ты отстранилась? — Отстранилась от чего? Ничего же не было, — ну как, удачно я под дурочку кошу? По ходу, не очень… — То есть как?! А почти состоявшийся поцелуй? — О каком поцелуе ты говоришь, Адриан? — Который только что чуть не произошел?! — парень начинал злиться. Ну ладно… Притвориться, что ничего не было (хотя и так ничего не было!) не получилось, придется высказать все как есть. — Адриан, его не должно было быть, вот поэтому он и не состоялся, — старалась выговорить я как можно более успокаивающим тоном, но это не сработало… — Почему?! Почему он не должен состоятся?! — уже громче кричал парень. — Потому что… Это не правильно, — ну да, выкрутилась Роза, молодец! — А что тогда правильно? Сейчас мало, что совершается правильно… Парень начал философствовать? Вот чего я не ожидала, тем более от него. Адриан продолжил: — И откуда знать, что правильно, а что нет, пока не попробуешь? — парень обратился, кажется, ко мне. — Я просто знаю, — выпалила я. Да уж аргументный аргумент! — А ты попробуй! Может это Беликов был твоей ошибкой! А я это самое правильное, что ты можешь сделать на данный момент! — Или же это он был правильным выбором с моей стороны! Это он оступился! А благодаря тебе, я сойду с правильного пути! А может вы будете двумя ошибками в моей жизни, о которых я буду вспоминать через десять, двадцать лет! Как тебе такой расклад? Для тебя другие варианты весьма печальны! — вот тут меня понесло. — Но мы ведь об этом не узнаем, пока не попробуем. — А я не хочу пробовать! Мне достаточно одной ошибки, я не хочу совершать другую… — Почему ты уверена, что я ей буду? Роуз, я… Я люблю тебя! Я хочу быть с тобой! Я знаю, ты разбита горем насчет Беликова, но со временем, ты его забудешь, и мы… Мы были бы счастливы вместе, - ого! Больше мне нечего сказать об его монологе, но через пару секунд я смогла выговорить слова, которые не хотела, но их нужно было произнести. — Адриан, — я глубоко вздохнула, готовясь к тяжелому разговору, — Я уверенна в этом, потому что… Я… Я просто не люблю тебя… — Это ты сейчас так говоришь, но со временем, — перебил меня парень. — Нет! Никаких со временем! Ты мне нравишься, но как друг. И я не могу тебе ответить чем-то большим. Знаю, ты сейчас ненавидишь меня, но через некоторое время ты скажешь мне спасибо, когда встретишь девушку, которую полюбишь до безумия, а она ответит тебе тем же. — Но почему ей не можешь быть? — с разочарованием и с обидой спросил Адриан. — Потому что я люблю Дмитрия, — этот разговор становится все сложнее и сложнее. Слезы начали подкатывать к глазам. — Но ему не нужна твоя любовь! — Жестоко выкрикнул парень, от чего сердце сильнее заболело. Я до сих пор сидела на диване, а Адриан уже вскочил и во всю размахивал руками. — Ты ему не нужна! Ему нужны такие шлюшки как Таша, которые готовы на все ради него. А ты нужна мне! Такая какая есть: милая, красивая… — Вот именно! Я тебе нужна только милой, красивой и тому подобное! Теперь я точно уверенна! Если бы ты был по настоящему влюблен, то были слышны совсем другие слова! — теперь и я вскочила с дивана. — И какие же? — Когда влюбишься узнаешь! — Но я влюблен! — Это не так! — Как ты можешь говорить такое?! Ведь, ты не знаешь, что я чувствую при виде тебя! Ты эгоистка! Почему же ты не усомнилась в Беликове? — слезы покатились по щекам. — Да… Здесь я не подумала… И ни на что не обратила внимание. Он хорошо играл, а я была влюблена. Адриан смотрел на меня с сочувствием и с ненавистью одновременно. Он не знал, что сказать… Я тоже. Постояв так минуту парень развернулся и ушел, сильно хлопнув дверью. А я решила продолжить свое дело, которое совершала до этого. Упала на диван и снова залилась новой порцией слез, стараясь не закричать от боли, которая разрывала изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.